Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Горнозаводск

на круги своя....

До января 2011г особых проблем с инетом не было, правда за эту относительную стабильность мне пришлось побороться (примерно около года), и в итоге мне всё-же удалось добиться исполнения утилём обязательств по договору.

...С начала 2011г.резко участились "провалы" сети, а в 2012г. Attenuation, SNR "завалились" ~ в 3 раза,о пинге скажу более кратко, - это "Ж". После обращения к монополисту положительных результатов пока нет. По словам оператора их "железо" постоянно "дымится" от перегрузок.Блин,тогда на кой хрен цеплять кучу доп.сервисов, а также новых абонентов? Вывеску сменили, а толку-то с этого? как был утиль утилём и остался....и, похоже, останется таким в нашей памяти...

Hasquear , 13.02.2013 в 08:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Балашов

Ростелеком и пинг В 500

Ну что говорить, если прочитав ответы провайдера, он только отвечает на положительные отзывы. а ответа для тех у кого проблемы нет.



А так последнее время все очень плохо. После поднятия тарифов у подключенных к ADSL начались проблемы. После шести растет пинг до 500 и падает скорость. Служба поддержки отвечает что все отлично и все хорошо.

Ждем с нетерпением пояснение провайдера.

Андрей , 13.02.2013 в 09:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Иркутск

Это единственный проводной инет....

Почему я сижу на этом провайдере? тут полный безлимит, и очень маленький пинг (около 150).

скорость 768 килобит за 580 рублей в месяц. Часто обрывается инет (Link пропадает, бесит)Так что доволен полностью только низким пингом а так так себе...

Павел , 13.02.2013 в 09:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саранск

Ростелеком

Читаю отзывы, не понимаю.. либо я везунчик, что у меня одного нормально всё работает, либо остальные услышали что ростелеком [ЦЕНЗУРА] и решили так написать. Сам на ростелекоме уже очень много лет, всегда всё работало хорошо, раньше конечно скорость была маленькой если сравнивать со всей страной, но сейчас они очень хорошо повышают скорость и цена не меняется! Вылетов нет ни каких никогда.

Владислав , 13.02.2013 в 10:13

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Итак.

Сижу на yota с момента ее появление в Краснодаре. То есть еще с начала тестирования. Скорость все время была отличная, поскольку базовая станция рядом. Затем в апреле 2012 года поменяли модем на LTE. Скорость стала еще быстрее. Но есть проблема в самом модеме, быстро стираются контакты USB.

Доволен но дорого.

Павел Маньшин , 13.02.2013 в 10:27

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

реальный пользователь

советую всем.подключён с образование СС. сначало были сбои,быстро реагировали(молодые,грамотные).

желаю СС дальнейшего прогресса.

zeb , 13.02.2013 в 10:48

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за тёплые слова! Обещаем и дальше отлично работать! Будут вопросы - звоните 8-800-250-0211

Информация о провайдере Digital City Ltd #

Краснодар

Нормальный, ну почти!

Все нормально,кроме того что вырубают ин тернет без предупреждения !Скорость когда есть интернет великолепнейшая! ТП особенно девушка одна ОЧЕНЬ наглая.

Николай , 13.02.2013 в 10:49

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Дешевые тарифы

Я очень доволен своим провайдером!

Объясню почему, во первых большая скорость за маленькие деньги, я вот за 50 мб/с плачу 650 рублей, тех работы бывают редко,и проходят за пару часов, бывает и быстрее.

Но есть один минус, это отсутствие доверенного платежа, т.е если закончились деньги, то инет не превратит работать ещё пару дней (когда лень, деньги ложить)

Vadyn66694 , 13.02.2013 в 10:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Мы благодарны за положительный отзыв и рады тому, что Вы являетесь нашим абонентом. Мы рассмотрим возможность реализации запрашиваемого Вами функционала.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

Почему служба технической поддержки нагло врёт?!

В течении нескольких дней кормят завтраками... завтра будет интернет, придет техник и.тд. Ни интернета ни техника. А сегодня обратившись по телефону в службу поддержки я с удивлением узнала, что в доме крупная авария... Это как? У всех интернет есть ( я созванивалась), а у меня нет...И что делать?

Ольга , 13.02.2013 в 11:07

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

Подключение к интернету через ADSL-модем, поэтому скорость низкая. Это главный недостаток. Но возможности другой нет. Служба поддержки тоже не на высшем уровне, так как нужно долго дозваниваться.

Аноним , 13.02.2013 в 12:03