Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Иркутск

Обман

Заявленная скорость 50 - туфта. Они при подключении и тестировании гоняют через свой сервер - вот смотрите! Любым другим измерителем - 2М/сек. Самый главный тестер у меня - телевизор со смартом - полный тормоз, хоть по кабелю, хоть по вай фаю. Может кто посоветует нормального провайдера в Иркутске?

Игорь , 14.02.2013 в 17:00

Информация о провайдере Сети Веба ООО #

Санкт-Петербург

Частые дисконекты

Днём очень часто происходит разрыв соединения.За час может быть 5-7 раз по 3-4 минуты. Вечером получше.

Евгений , 14.02.2013 в 17:00

Информация о провайдере Интертелеком #

Тальное

Ужас

Мне пришлось тоже воспользоваться услугами Интертелеком, это самое ужасное с чем я сталкивался, так нагло врать людям, обещали скорость до 3.1 Мб/с реально подается 50-100 кб/с. Один раз еле к ним дозвонился, сказали временные трудности, и так уже 6 месяцев, буду тоже менять провайдера пусть даже на малую скорость но без ихнего вранья, а вам сразу не советую связываться с этой кадильной компанией!

Геннадий , 14.02.2013 в 17:16

Информация о провайдере Билайн #

Иваново

Врут, обманывают наглым образом...

Доброго времени суток.

Как и многие интернетом билайн пользуюсь много лет. Все устраивало до последних дней.

По тарифу имею скорость д/н 12/24Мбит.

Так вот сейчас имею дай бог днем 3,5-4,5 Мбит.

Подсчитывал и замерял разными способами.

По моему мнению выход из этой ситуации трудный.

-Обращаться в "защиту прав потребителей" без толку, конторка еще та.

-Искать нового провайдера тоже толку нет, у других быстрей всего тоже самое (отзывы в инете не лучше).



Короче ребят хз что делать, скорость не дадут, пересчет платы тоже делать не будут.

Хотя пересчет не плохо бы, а то я получается за среднее 4Мбит плачу 550, многовато как то(.



Радует только одно: "МЫ ЖИВЕМ В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ НА СВЕТЕ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАНЫ НАМ ЗАВИДУЮТ..." (:

Андрей , 14.02.2013 в 17:32

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Рязань

Более-менее норм)

работает нормально, всем доволен, единственное это сигнал WiFi пропадает и иногда тупит, ну это уже дело в маршрутизаторе, единственное что хочу посоветовать, если поставите себе этот провайдер и захотите подключить WiFi то если вы не уверены в том что сможете сами его подключить, настойчиво попросите мастера подключающего вам интернет это сделать прямо на месте, иначе если вы не сможете сами его подключить, то последующие вызов и подключение обойдутся раза в 4 дороже, как не в пять... так что скупой платит дважды, в нашем случае четырежды)

Макс , 14.02.2013 в 18:02

Информация о провайдере Билайн #

Смоленск

скорость билайн

можно сказать, что просто воруют деньги. заявленной скорости и близко нет.на письма не отвечают, дозвониться не возможно

олег , 14.02.2013 в 18:44

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

не ведитесь на реклам у

За 3 мес,пользования комплексным предложением уже сложилось мнение о провайдере Дом РУ,

Скорость интернет соединения не превышала 25 Мбит/с при заявленных 50Мбит/с -это ночью,а днем вообще не выше 5 Мбит/с,Кабельное телевидение казалось самая простая составляющая -и там дважды аварии,А с домашним телефоном вообще странные вещи происходят,дозвон избирательно-не на все АТС,зато с нового года цена на комплексное предложение увеличилась более чем на 250рублей,Люди!Будьте благоразумны,читайте отзывы и не совершайте своих ошибок ,ведь сейчас такой выбор провайдеров!!!

максим , 14.02.2013 в 18:46

Информация о провайдере Билайн #

Хабаровск

Плохое соединение.

Часто происходит разрыв соединения. Скорость заметно ниже указанной в договоре. Вместо 5Мбит/с получаю 3Мбит/с, всё объясняют перегрузками оборудования.

Герман , 14.02.2013 в 19:03

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

проблемы с возвратом средств на лицевой счёт

постоянно кормят "завтраками" с возвратом денег за оборудование,от которого я отказался(не подошёл маршрутизатор).Не знаю, как быть, может договор с ними расторгнуть? Во всяком случае рекомендовать Планету больше не буду никому.

Игорь Карлович , 14.02.2013 в 20:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Игорь Карлович. В случае если вы отказались от ранее заказанного оборудования, то внесенная сумма денег остается на вашем Лицевом счету. Для уточнения деталей потребуется ваш номер договора.

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

Иркнет лучший провайдер в Иркутске, а Дом.ру отстой полный

Я работаю в сфере финансов когда я переехал жить в район улицы Омулевского у меня стал выбор провайдера, потому что без интернета некуда. Как раз в этот момент была акция дом. ру. На которую как и многие в нашем поезде клюнули. Обещали интернет дешевый (400) и хорошая скорость. В итоги я один фильм скачивал пол дня, не говоря о других недостатках. Пример, я часто езжу в командировки, и оператору дом.ру звонил чтобы они меня заблокировали на время поездки. После приезда мне никто ни чего не заблокировал, позвонил в калл центр, они мне ответили что вы нам не сообщали. Зачем тогда им при звонке говорится что ваши разговор записывается.Идиоты. Когда я второй раз поехал в командировку и они мне отказали, я просто написал письмо с отказом в оплате, после чего их неграмотные сотрудники давай мне названивать что обратятся в суд. На что я им ответил вперед. Звонки сразу же прекратились и через две недели мне позвонили и начали извинятся, что мол наши сотрудники погорячились. Но договор я расторг. После этого я искал себе нормального провайдера. И как раз шла акция Иркнета, подключения интернета и кабельного всего за 695 рублей при скорости 100Мб, а когда они мне предоставили бесплано роутер вайфай это вообще стало супер. Через три месяца я получил чудо карточку постоянного клиента с большим объемом скидок и персонального менеджера. Качает быстро и днем и вечером, цифровое телевидение красочное. В общем я пользуюсь услугами этой кампании 7 месяцев и очень доволен, буду их рекомендовать своим друзьям и в командировки езжу спокойно меня не разу не обманули за что им спасибо.

Александр , 14.02.2013 в 20:34