Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Вполне ТЕРПИМО

Нормальная связь у меня скорость 5Мб\с, и нормально, играю в онлайн игры, качаю с торрентов

все нормально, особо не лагает. Да бывает как и у всех других операторов. Правда чаще всего скорость скачивания выше 500кб\с не поднимается. НО страницы в браузере открываются быстро, и играя в онлайн игры тормозов не вижу!(очень редко и точаще из-за перегрузки серверов)

OLEG , 15.02.2013 в 22:17

САМЫЙ Плохой и ущербный провайдер в Краснодарском крае! Желаю чтоб вы разорились! Служба поддержки затупки, а дозвонится к этим дятлам и подавно нереально! Ростелеком маст дай!

Сергей Николаевич , 15.02.2013 в 22:57

Ужасно!

Подключил Домолинк 2 года назад, т.к. он якобы "самый оптимальный провайдер моей местности". Плюсы и минусы:

+ Хорошая тех. поддержка (по крайней мере в Липецке)... на этом плюсы и заканчиваются.

- Низкая скорость (особенно вечером).

- Очень странный персонал: взяли 1500 руб. за то, что снесли винду, а не сняли банер-вымогатель. Я сам могу себе лицензионную купить, а не их установленное фуфло.

- Пинг в Онлайн-играх зашкаливает.

- Даже по Скайпу не могу поболтать с друзьями нормально!

- Постоянно забит интернет-канал.

- Плачу 500 руб. в месяц за 4 часа нормального интернета в день (утром с 8 до 12) при безлимитном интернете.

Провайдеру плевать - ему главное денежки получить!

Sigo0010 , 15.02.2013 в 23:37

Ужасный провайдер

Очень не серьезный провайдер! Очень ТУПАЯ тех поддержка, которая просто достала своими фразами про вирусы, но ведь дурочкам в тех поддержке не объяснишь что у меня nix и говорить про вирусы очень глупо. Но и на это есть что ответить: оказывается падение скорости в 4-5 раз ниже тарифной это норма, ведь скорость не гарантированная, однако клиенты должны гарантированно оплачивать. Никогда и никому не посоветую этот провайдер.

Fckfy , 15.02.2013 в 23:42

скорость

Днем скорость в норме но вечерами вообще снижается что не скачать песню. Не рекомендую этого провайдера.

Андрей , 16.02.2013 в 00:40

Всё супер!

Подключен к тарифу за 700 руб. скорость 6 мегабит,как и должно быть, а ночью с 2х до 11ти утра скорость 100 мегабит в секунду! Все отлично.

Денис , 16.02.2013 в 08:28

Шесть лет вместе

С БелИнфонетом работаю с 2007 года, начинал с билинговой схемы, сегодня подписан на безлимитный тариф "Экстра". Что могу сказать: компания дорожит клиентом, всегда готовы искать компромисс в проблемных ситуациях. Тех.поддержка выше всяких похвал. Вот что значит небогатая страна - минимум понтов, максимум желания выжить.

Victor , 16.02.2013 в 09:43

Комментарий представителя провайдера

Victor, спасибо за Ваш отзыв.

отзыв

живу в центре - никаких нареканий. раз серьезно упала скорость, проблему решили в тот же день.

адекватные люди в тех.поддержке.

Олег , 16.02.2013 в 11:42

Описание

1. Есть программа лояльности.

2. Скорость реагирование при возникновении проблем - достаточно высокая. (даже если проблема случилась поздно вечером)

3. При обращениях с проблемой без ее решения не оставался.

4. Заявленная скорость соответствует указанной в тарифном плане.

5. Поддержка имеет достаточную квалификацию на даже каверзные вопросы :-)

Вполне доволен.

Sergey Filippov , 16.02.2013 в 12:33

Мне нравиться

Я не знаю что у вас у меня тариф "комфорт" плачу 400р, обещанная скорость 35 мб, у меня 36 мб!

Только огорчает служба поддержки!

Дмитрий , 16.02.2013 в 12:34