Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Seech-Infocom Ltd. #

Запорожье

Реальная скорость 1,5 мб/с, 100 мБ скачивает за минуту, связь стабильная и тех подержка работает хорошо и все решают мгновенно!

Влад , 18.02.2013 в 20:05

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Спасибо

Прочитала отзыв Андрея Владимировича и полностью согласна с ним.Полное безобразие: Перестал работать роутер - по заявке пришел сотрудник интерзета с роутером. На мой вопрос зачем роутер, когда у меня свой есть, он мне ответил, что у него заявка так записана заменить мне роутер. На мою просьбу проверить мой роутер на работоспособность он даже не отреагировал, сказал что он не работает и даже назвал причину( перепад напряжения или выключения из сети более чем на 8 часов). Я впервые видела как определяют причину, даже не взглянув на роутер - ВЫСОКОКЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ. Ладно плюнула взяла этот роутер, что сделала совершенно напрасно. Пароль мне не удосужились оставить (забота о Клиентах - приятно). Платить за восстановление пароля считаю не целесообразным (сокрытие информации от собственника роутера).У других провайдеров пароль вводит сам собственник, мастер только настраивает, а ввод пароля предоставляет собственнику - и я считаю это правильным. Результат уже год сижу с синим проводом. Теперь началась новая услуга провайдера - в вечернее время отсутствие скорости - утром наверстываю все, что из-за скорости не успела вечером. Мне интересно - интерзет заинтересован, чтобы мы уходили к другим провайдерам или только его отдельные работники? При первой возможности уйду и всем советую - НЕ ИНТЕРЗЕТ.

Елена , 18.02.2013 в 20:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день,Елена.

Вышлите № Вашего договора,ссылку на пост на эл. почту echo@i-zet.ru.
Обязательно разберемся по каждому указанному Вами пункту.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Билайн умирает?

Я с интернетом от Билайн уже четыре года( начинал ещё с Корбины) . Кстати у Корбины было всё на высоте, все проблемы решались быстро, грамотно и чётко. А вот со сменой имени провайдера видимо поменялось и отношение к клиентам. В службу тех. поддержки дозвонится можно только если есть свободные часа 1.5-2 ! Участились случаи отключения интернета на не определённое время ( один раз трое суток не было) . А вот с 1 февраля 2013 г. начались конкретные проблемы: интернет может выключатся и не работать несколько раз в сутки, скорость то есть, то нет, страницы то открываются, то только на половину, то вообще не открываются. Служба тех. под. (дозванивался 1 час 40 минут) говорит что у них всё в порядке, что может быть проблемы у меня. У меня почти все знакомые пользуются Билайном(я же им его и рекомендовал), звоню им - у них точно такие же проблемы с интернетом, так же они звонили по 2 часа в службу тех. под. , и также им там отвечали что у Билайна всё в порядке ! Раньше я всем советовал интернет Билайн, а вот теперь даже и не знаю. Жаль что Корбину не вернуть.

Олег , 18.02.2013 в 21:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Отправили запрос номера договора Вам по электронной почте.

Информация о провайдере OnLime #

Москва

акция

По акции решила поменять провайдера. И очень пожалела об этом. 25 января приехал мастер. Подключение должно было быть бесплатным. Но мастер "навешал мне лапшу на уши" и взял с меня 800 рублей. Когда он уехал, я обнаружила, что он не сделал то что должен был за 800 руб. Я тут же позвонила по телефону технической помощи. Рассказала о своей ситуации. Консультант очень внимательно меня выслушал и предложил написать жалобу через электронную почту. Помог мне составить письмо.Я была в полной уверенности, что мне вернут деньги. Звоню каждый день. Сначала мне говорили, что письмо на рассмотрении. Через 3 дня моё письмо удалили. Я написала новое письмо. Мне сказали, что ответ пришлют на электронный адрес. Сегодня уже 18 февраля, а ответа так и нет.Плакали мои денежки. И ещё скорость действительно меньше, чем обещали. Был у меня провайдер Акадо, зря я ему изменила. К ним у меня не было замечаний за 6 лет пользования их услугами. Думаю вернуться к акадо. В.Т.

Вера Тимофеевна , 18.02.2013 в 21:11

Информация о провайдере МТС (Доброе) #

Владимир

МТС досвидос

все было терпимо до тех пор пока провайдер Доброе не превратил в МТС.

Сейчас постоянно падает скорость аж до 70 кбит/с (это с 10мб), или вообще вырубавет доступ. Тех. поддержка просто вымораживает своей тупизной, два раза за неделю они утверждали, что у меня перебит кабель!!! ага, вечером перебит, а утром снова склеен и так каждый день, клоун епт.

решил соскачить на ТТК, больше на Егорова ничего нет вроде.

Александр , 18.02.2013 в 21:20

Информация о провайдере Транстелеком #

Нижний Новгород

И как это называется

Заявленная скорость 8 мбит/сек. А это в натуре, что имею я.

входящая скорость 1.06 Mбит/сек иcходящая

↑0.36 Mбит/сек. и так постоянно. Дерут 1100 р. в месяц. И когда порядок будет?

Aleksandr , 18.02.2013 в 21:30

Информация о провайдере Филиал ПАО «МТС» в Пензенской области #

Пенза

Скатились в ***

Лет 5 пользовался PNZ, с тех пор как их купили мтс, в интернете стало невозможно сидеть. Скорость постоянно снижается в 30 раз, исходящая же всегда 1 мбит/с. В ближайшее время перейду на дом.ру.

Кирилл , 18.02.2013 в 21:33

Информация о провайдере NETBYNET #

Белгород

Падение Скорости

Являюсь абонентом NetByNet 2 месяца, но каждый вечер примерно с 19:00 до 22:00 падает скорость из заявленных 50 мб с трудом набирается 5, ранее такой проблемы не наблюдалось.



В остальное время интернет работает нормально.

Олег , 18.02.2013 в 21:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Для решения неисправности Вы можете прислать нам письмо на support@netbynet.ru с указанием Вашего лицевого счета и контактного номера телефона. В письме вышлите скриншоты тестов скорости с сайта st.netbynet.ru, трассировки до основного шлюза, DNS-сервера и трёх одновременных загрузок с сайта http://mirror.yandex.ru. Наши специалисты рассмотрят заявку в кратчайшие строки.

Информация о провайдере ЗАО "Урал-Интеркард" #

Миасс

Не очень

Не очень быстрый интернет, скорость скачет. Лагает и вылетает. Ночью скорости не прибавляется. не знаю что еще написать не советовал бы вам к нему подключаться такие дела.

Михаил , 18.02.2013 в 21:55

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

Смешанные чувства

Первые два месяца предоставляли услугу Интернет прекрасно, а в феврале начались какие-то сбои в работе.

Замечательно конечно, что есть резервная линия и доступ в интернет остается хоть какой-то...

Но в тех поддержку дозвониться крайне трудно и ответы там "Мы не знаем когда починим".

Андрей , 18.02.2013 в 21:55