Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Beeline KZ #

Астана

Днем не знаю я на работе, вечером даже в нарды или покер не млогу поиграть постоянно вылетаю, фильмы можно смотреть только после ночью, сервис вообще отстой звоню 20 минут ожидаешь пока трубку подымут, потом они говорят вам перезвонят и перезванивают только дня через два и то днем я сколько объясняю днем не могу работаю, нет звонят днем, провод в подъезде где то оборвался так они с меня пытались еще 3000 снять за вызовы техника

Seke , 21.02.2013 в 22:48

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Ужасная компания

Переключился на технологию пон - это просто кошмар. телефон зависит от электричества, периодически не работает, по тел. 6360636 вообще никому ничего не надо (это всё находится в Нижнем Новгороде), вместо пробного тарифа подключают на платный, скорость вместо 50 Мбит - 20 Мбит, в общем полный отстой и куча потраченного времени и здоровья!

Алексей , 21.02.2013 в 22:52

Информация о провайдере ByFly #

Борисов

Сервис неудовлетворительный!!!!!

Что я могу сказать! Качество инета го..но полнейшее скорость заявленная провайдером может наблюдаться только наверное в полночь или в полдень по 5 минут в день задержка в инете сумасшедшая, не в игру сыграть, не фильм онлайн посмотреть, не просто почту проверить!! приходиться по пол часа открывать страницу и то не факт что ошибку не выбросит о том что соединение прервано или что то типо того! Служба поддержки кроме как перезагрузить оборудование и роутер настроить нечего по моему не умеет! АХ ДА я забыл УМЕЮТ, ЗАСТАВИТЬ ПОВЕРИТЬ В СКАЗКИ ЧТО У НАС РАСШИРЯЮТСЯ СФЕРЫ УСЛУГ И ПРОЧЕЕ , ОБОРУДОВАНИЕ УСОВЕРШЕНСТВОВАННО ВОЛОКНО НОВОЕ И ЧЕТ ТИПО ЭТОГО! Бред одним словом! Была бы оценка ноль я бы и это поставил! Цена сравнительна Америке скорей всего, но качество покрыто мраком трех-сантиметровой пылью! [ЦЕНЗУРА] да за такие деньги в России можно террабайтами качать а тут хрень какая то! прошу прошения но сдержаться тяжело о такого СЕРВИСА! Фирма [ЦЕНЗУРА] "РОГА И КОПЫТА"!

Кирилл , 21.02.2013 в 22:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Домолинк

Сколько пользуюсь , проблем море , то обрывы на линиях , то оборудование старое , то модемы длинк горят , то скорость низкая , всегда 1,5 мб исходящая , и не более 8 входящая ! очень недоволен !

Владислав , 21.02.2013 в 23:15

Информация о провайдере Волхов-Онлайн #

Волхов

Ужас

Обслуживание ужасное. Постоянные перебои, скорость колеблется от 2 до 3 МБит/с, хотя по тарифу должно быть 100 МБит/с. Не рекомендую связываться с данной аферой.

Аноним , 21.02.2013 в 23:20

Информация о провайдере Express #

Запорожье

Пользуюсь около 4х лет. Судя по отзывам, возможно в некоторых раенах города, провайдер работает не очень хорошо. Но, у меня все отлично. Скорость в любое время суток 90+ мегабит (тариф 100)

Тех. Поддержка отличная. Всегда когда обращался старались решить вопрос сразу, а если не решилось, то обязательно САМИ перезванивали через некоторое время и интересовались, все ли нормально.

Честно, в Запорожье лучшего провайдера не знаю. Работал с многими. Позитивные эмоции вызывает только этот.

Сергей , 21.02.2013 в 23:20

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Обман если хотите испортить нервы и настроение подключите йоту

скорость 0,1 обрывками даже рядом со станцией, если хотите чтобы вас обманули , подключите йоту! уже год пользуюсь, как перешли на елте , то все интернета нет , при максимальной скорости, почти не грузятся даже страницы, все время сеть перегружена- это отговорки тех поддержки!

Эдуард , 21.02.2013 в 23:42

Информация о провайдере MoldTelecom #

Бельцы

MAX DSL Brio

Пакет под названием BRIO на услуги доступа в интернет от компании MOLDTELECOM зарекомендовал себя с положительной стороны, поддержка 24/7, DSL соединения в любой точке страны т.к. телефоны используют везде, помимо DSL соединения, компания проводит по всей стране оптоволоконный кабель, и уже в городах есть возможность подключиться к скорости 100 Мб как по миру, так и по стране. Компания также предлагает услуги мобильной связи Unite и доступ к интернету при помощи технологии 3G.

Лидер в стране по услугам стационарной связи (телефоны) и интернета. 3G интернет доступен когда вы на озере, а лесу, в пригородах, ибо по все стране установлены антенны. Отдел мобильного интернета и 3G называется UNITE.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Unit%C3%A9

Vladimir , 22.02.2013 в 00:04

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Спрашивается за что я вам плачу деньги

При заявленной скорости 40мб/с, я имею 5, а сейчас в 0ч 38 мин не могу даже фильм онлайн посмотреть, потому что его качать надо часа 2. Похоже пора от вас валить.0896381151 Или это вы мне так мстите за оставленный мною негативный отзыв?

Людмила , 22.02.2013 в 00:42

Информация о провайдере Antenna-Garant Ltd. #

Рязань

Данный провайдер мне нравится.Замечательное качество обслуживания. Если очень хочется, то всегда можно дозвониться до техподдержки. Скорость такая, как и заявлено в тарифном плане.

Виталий , 22.02.2013 в 01:09