Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Супер провайдер.

Мне,как пользователю Dom.Ru,нравиться работа провайдера.Очень редкие сбои в работе и то,когда какие-нибудь проф.работы,да и то они редко бывают.Хорошая скорость интернета,так сказать, цена/качество,а такое редко бывает.Хорошая поддержка пользователей,правда иногда долго отвечают на звонки,ну да ладно,ибо много людей нуждаются в помощи.Хорошая онлайн-консультация по любым вопросам.Не раз обращался к ней.Считаю,что Dom.ru-провайдер,достойный звания:"Лучший провайдер г.Самары",да и всей России.

Семён , 23.02.2013 в 16:27

О Варкрафте с Дом.ру можно забыть!

Кажется такие проблемы есть только у этого провайдера! Совершенно не возможно комфортно играть в игры, предоставляемые компанией Близзард. Не грузится даже сайты (!) им принадлежащие.

Аноним , 23.02.2013 в 17:46

Очень [ЦЕНЗУРА] провайдер

Омерзительный просто пиз... какой провайдет, тех обслуживание не чем помоч не может у меня пакет 40мбит/с а уже второй день 0.071мбит/с скорость... на столбе стоят старые свичи и некто их менять не собирается, только говорят что проблема у меня в компьютере а не у них. У соседей такая же лажа... вообщем не советую!

Андрей , 23.02.2013 в 18:59

МГТС

В принципе,неплохой провайдер.

скорость просто замечательная,не лагает,пинг хороший.в целом довольна.проблем у меня с ним за год вообще не возникало.цена небольшая.

пользуюсь "вай фаем" от этого провайдера,даже если подключаю и телефон,и планшет +ноут,отлично работает.

Анастасия , 23.02.2013 в 19:20

Проблемный интернет

Интернет просто отвратительный!!! Поначалу было все неплохо, но когда начался постоянно обрываться интернет, мое мнение в адрес провайдера поменялось. Работать не возможно!

С ценами тоже беда, у многих других провайдеров, которые проводят в квартирах(я в частном секторе), скорость за ту же сумму значительно выше! Я плачу 500 максимальная скорость 800 кб/с!Если сравнить С ТТК, то по их меркам, за 500 рублей скорость можно развить до 15 мб/с!

Поэтому я принял такое решение, отказаться от услуг ПРТ и добиваться подключения в частный сектор ТТК, или другого провайдера где скорость за ту же цену значительно выше. Что касается ПРТ, то это прошлый век, прогресса ноль.

Денис , 23.02.2013 в 19:37

Ужас

Это кошмар а не провайдер. Тех. поддержка неадекватна,ничего сказать не могут. Говорят "вас не слышно перезвоните!" Через неделю платить больше не буду и перейду к МТС. Друзья уже перешли.

vfrc , 23.02.2013 в 19:55

Скорость дерьмовая, написал жалобу, реакция последовала спустя 2 месяца, 20 дней скорость была близка к заявленной! Сейчас может быть и 1 Мегобит! Не подключайтесь!

Aneg , 23.02.2013 в 20:14

Скорости никакой

Ещё раз пишу, потому что отзыв мой изменили, скорость в данный момент НИКАКОЙ, товарищи админы МТС, не меняйти мой отзыв, это плохая реклама для вас, сделайти норм инет и всё что мне надо(играю в покер стар онлайн на бабло, и меня уже достал обрыв связи)и плиз перерасчёт не забудьте!!

Алексей , 23.02.2013 в 20:38

АТК - хреновый провайдер

Не пользуйтесь услугами АТК - постоянно как выходные и нагрузка на инет - у них сразу якобы аварии на магистрали. Деньги причем берут регулярно, а качество связи отстой

Аноним , 23.02.2013 в 20:54

Проблемы

Я и мои знакомые пользуемся услугами данного провайдера около полугода. Пройдёмся по разным параметрам:



Скорость - предлагается от 512кбит/сек до 150 мбит/сек. Заметил странную закономерность в диапазоне предоставляемой скорости от 1 мбит/сек до 24 мбит/сек - чем ниже скорость - тем стабильней связь. У самого подключено 8 мбит/сек - часто сеть отсутствует. Просто-напросто её нет. В техподдержке ничего не могут сделать, а денежка капает и капает.



Вывод: если использовать, то на скорости до 2-4 мбит/сек.



Доступность - весьма популярный провайдер - спасибо грамотному пиару, и можно подключить в большинстве городов Карелии.



Служба поддержки - она есть, но её как бы нет. :) На звонки не отвечают, но приходить и разбираться с проблемой на месте не желают - боятся, что ли. К примеру, был обрыв связи в линии всего дома. Решили выслать специалиста только после 6 звонка и то, с явной неохотой.

Да и в устной форме ничего толком объяснить большинство товарищей не в силах.



Цена/качество - 300р. в месяц за 8мбит/сек - для меня, незажравшегося студента, и двух моих соседей - это вполне достаточно.

Но качество связи...оставляет желать лучшего(см.выше).



Вывод - не знаю, как дела обстоят с провайдером-конкурентом СитиЛинк, но Сампо - весьма плохой вариант в плане стабильной и качественной связи.

Владислав , 23.02.2013 в 21:11

Комментарий представителя провайдера

Владислав, добрый день! Спасибо за развернутый отзыв. В будущем в случае возникновения проблем со связью обратитесь к нам с указанием своего номера договора и времени возникновения проблемы. Постараемся оперативно вам помочь. Пишите сюда: pr@sampo.ru