Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Скорость не та

ЗАЯВЛЕННАЯ СКОРОСТЬ 10Мбит/с, реальная входящая 14Мбит/с, исходящая 1,5Мбит/, что нас обманывают. Посылал запросы в службу поддержки, ответов не было.

Фархад , 22.02.2013 в 13:41

Информация о провайдере Spider@Net #

Одесса

супер!

Ну что тут сказать имхо для меня главное это стабильность не только системы у меня на компьютере а и стабильность Интернет-соединения я выбрал Спайдер НЕТ, те кто верит что поломок не бывает тупо .. Главное как их чинят и как часто. на все 100 я за спайдер!

Sergey , 22.02.2013 в 14:05

Информация о провайдере Укртелеком #

Попасная

Скорость, скорость!

Скорость к Вам до 5 Мбіт/с, до 10 Мбіт/с, до 20 Мбіт/с. Приставка "ДО" может поставить в тупик любого. Получается что от 0,01 до 20 это норма, или как понять пресловутую "ДО" в скорости. Была надежда что хоть в больших городах мало мальски порядок, по коментам видать такой же срач, что и у нас в глубинке.

Александр , 22.02.2013 в 14:32

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Саратов

Плохой провайдер, скорость маленькая, постоянно нужно переподключаться. даже для онлайн игр очень маленькая скорость, очень плохо. мобильный интернет примерно так же работает!

Алексей , 22.02.2013 в 14:53

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Интернет провайдере Kyivstar

Я давно уже пользуюсь услугами интернета домашний Kyivstar, мне очень нравиться качество работы интернета, обслуживания и цена, все мои друзья и родственники пользуются их услугами уже давно!

Юрий , 22.02.2013 в 15:24

Информация о провайдере РусКом #

Екатеринбург

Лучший интернет провайдер

ИМХО один из лучших провайдеров в Екатеринбурге, был подключен ко многим другим, но постоянно приходилось бороться то с технической поддержкой, то с коммерческим отделом... Здесь же обращался в ТП только по интересующим меня вопросам, не связанными с отсутствием интернета или скорости. Интернет работает стабильно, практически без перебоев (при том все перерывы в вещании интернета запланированы и их сроки размещены на сайте). При заявленной скорости 100 Mbit при подключении напрямую (без роутера) стабильно имею порядка 80 Mbit (100 само собой никто гарантировать не может, поэтому считаю что скорость вполне соответствует тарифу). Единственное к чему можно придраться - цены. У некоторых других провайдеров в моем доме они более демократичны, хотя при таком качестве обслуживания цена себя оправдывает, как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке) поэтому соотношение цена/качество на максимуме. Все негативные отзывы в сторону РусКома можно объяснить тем, что у любого провайдера есть "проблемные" места, точки, поэтому если вы в эту зону попали, лучше не ругаться а взять и сменить поставщика услуг (это я говорю как сотрудник другого провайдера). В службе технической поддержки есть свои плюсы - например не обязательно общаться с оператором, для того чтобы оставить заявку на неисправность. Удобный личный кабинет, множество безкомиссионных терминалов для оплаты, да и вообще много стоящих направлений в деятельности компании.

Желаю вам развиваться в том же духе!

Евгений , 22.02.2013 в 16:02

Информация о провайдере Бриз #

Одесса

Не люблю рекламировать, но лучше ещё не встречал.

У меня Бриз, у родственников бриз, у друзей бриз. У всех только положительные отзывы. Огромные плюсы - стабильность, соотношение цена - скорость, собственный торрент трекер, IPTV, адекватная техподержка. Минусы - главное не расслабляться, а то появятся.

Vlad , 22.02.2013 в 16:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Всё отлично!

При подключении дали модем с WI-FI.

Скорость выбрал 40 Мбит. Летает без проблем, что на компе, что на буке, и на планшете с телефоном. Ща подкличил 5 Мбит, всё тоже но только скорость в 8 раз медленнее) но я сам 5 Мбит захотел.

Модем по 1,5 -2 месяца без перезагрузки работает, к качеству не придраться.

Екб, академический.

Сашка , 22.02.2013 в 16:24

Информация о провайдере Ярнет #

Ярославль

Ярнет

Очень нравиться, все стабильно работает за последнии пол года ни одного разъединения, IP-TV на кучу каналов

Владимир , 22.02.2013 в 17:16

Информация о провайдере ОБИТ #

Санкт-Петербург

Самый плохой провайдер Питера

Обит просит денег за услуги больше других провайдеров, а качество соединения такое, что с телефона быстрее в инет выйдешь.

Игорь , 22.02.2013 в 17:48