Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере DataGroup #

Одесса

Очень [ЦЕНЗУРА] провайдер

Омерзительный просто пиз... какой провайдет, тех обслуживание не чем помоч не может у меня пакет 40мбит/с а уже второй день 0.071мбит/с скорость... на столбе стоят старые свичи и некто их менять не собирается, только говорят что проблема у меня в компьютере а не у них. У соседей такая же лажа... вообщем не советую!

Андрей , 23.02.2013 в 18:59

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

МГТС

В принципе,неплохой провайдер.

скорость просто замечательная,не лагает,пинг хороший.в целом довольна.проблем у меня с ним за год вообще не возникало.цена небольшая.

пользуюсь "вай фаем" от этого провайдера,даже если подключаю и телефон,и планшет +ноут,отлично работает.

Анастасия , 23.02.2013 в 19:20

Информация о провайдере Прт #

Энгельс

Проблемный интернет

Интернет просто отвратительный!!! Поначалу было все неплохо, но когда начался постоянно обрываться интернет, мое мнение в адрес провайдера поменялось. Работать не возможно!

С ценами тоже беда, у многих других провайдеров, которые проводят в квартирах(я в частном секторе), скорость за ту же сумму значительно выше! Я плачу 500 максимальная скорость 800 кб/с!Если сравнить С ТТК, то по их меркам, за 500 рублей скорость можно развить до 15 мб/с!

Поэтому я принял такое решение, отказаться от услуг ПРТ и добиваться подключения в частный сектор ТТК, или другого провайдера где скорость за ту же цену значительно выше. Что касается ПРТ, то это прошлый век, прогресса ноль.

Денис , 23.02.2013 в 19:37

Информация о провайдере Транстелеком #

Соликамск

Ужас

Это кошмар а не провайдер. Тех. поддержка неадекватна,ничего сказать не могут. Говорят "вас не слышно перезвоните!" Через неделю платить больше не буду и перейду к МТС. Друзья уже перешли.

vfrc , 23.02.2013 в 19:55

Информация о провайдере EVO (ООО «Телеком.ру») #

Ульяновск

Скорость дерьмовая, написал жалобу, реакция последовала спустя 2 месяца, 20 дней скорость была близка к заявленной! Сейчас может быть и 1 Мегобит! Не подключайтесь!

Aneg , 23.02.2013 в 20:14

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Северодвинск

Скорости никакой

Ещё раз пишу, потому что отзыв мой изменили, скорость в данный момент НИКАКОЙ, товарищи админы МТС, не меняйти мой отзыв, это плохая реклама для вас, сделайти норм инет и всё что мне надо(играю в покер стар онлайн на бабло, и меня уже достал обрыв связи)и плиз перерасчёт не забудьте!!

Алексей , 23.02.2013 в 20:38

Информация о провайдере ATK #

Архангельск

АТК - хреновый провайдер

Не пользуйтесь услугами АТК - постоянно как выходные и нагрузка на инет - у них сразу якобы аварии на магистрали. Деньги причем берут регулярно, а качество связи отстой

Аноним , 23.02.2013 в 20:54

Информация о провайдере Сампо.ру #

Петрозаводск

Проблемы

Я и мои знакомые пользуемся услугами данного провайдера около полугода. Пройдёмся по разным параметрам:



Скорость - предлагается от 512кбит/сек до 150 мбит/сек. Заметил странную закономерность в диапазоне предоставляемой скорости от 1 мбит/сек до 24 мбит/сек - чем ниже скорость - тем стабильней связь. У самого подключено 8 мбит/сек - часто сеть отсутствует. Просто-напросто её нет. В техподдержке ничего не могут сделать, а денежка капает и капает.



Вывод: если использовать, то на скорости до 2-4 мбит/сек.



Доступность - весьма популярный провайдер - спасибо грамотному пиару, и можно подключить в большинстве городов Карелии.



Служба поддержки - она есть, но её как бы нет. :) На звонки не отвечают, но приходить и разбираться с проблемой на месте не желают - боятся, что ли. К примеру, был обрыв связи в линии всего дома. Решили выслать специалиста только после 6 звонка и то, с явной неохотой.

Да и в устной форме ничего толком объяснить большинство товарищей не в силах.



Цена/качество - 300р. в месяц за 8мбит/сек - для меня, незажравшегося студента, и двух моих соседей - это вполне достаточно.

Но качество связи...оставляет желать лучшего(см.выше).



Вывод - не знаю, как дела обстоят с провайдером-конкурентом СитиЛинк, но Сампо - весьма плохой вариант в плане стабильной и качественной связи.

Владислав , 23.02.2013 в 21:11

Комментарий представителя провайдера

Владислав, добрый день! Спасибо за развернутый отзыв. В будущем в случае возникновения проблем со связью обратитесь к нам с указанием своего номера договора и времени возникновения проблемы. Постараемся оперативно вам помочь. Пишите сюда: pr@sampo.ru

Информация о провайдере KETIS #

Владимир

Отлично

Очень нравится этот провайдер,помоему лучший в городе.Интернет работает стабильно,пинг минимален,скорость хорошая.Так же множество тарифов на любой вкус.Был наслышан о том что часто бывают тех.работы,но это не так,за год использования ни разу не вылетел,так же радует и то что есть услуга обещанный платёж.Отличный провайдер.Так держать кэтис.

Антон , 23.02.2013 в 21:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ульяновск

Такого говна я ещё не видел

Скорость инет соединения 10-20% от заявленной, причём спидтест на их сайте показывает скорость в три раза выше чем они должны предоставить по договору-чудеса очковтирательства!

доступность: захватили всё и вся своими говнястыми лапами, у нас дом новый, не пускают никого.

Служба поддержки это вообще отдельный разговор, такое ощущение что трубку берут ради приличия, при этом не "слышат" тебя

При таком качестве услуг цена должна быть 100-150 руб в месяц максимум!

Общая оценка, этот провайдер самый [ЦЕНЗУРА] из-всех с которыми я имел дело!!! Мой совет не пользуйтесь по возможности услугами этого провайдера!!!

Андрей , 23.02.2013 в 21:26