Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Екатеринбург - интернет отваливается, проводятся работы

Уже как неделю идут работы в Екатеринбурге. Интернет то есть, то нет. Звоню каждый день в техподдержку, а они мне говорят что работы проводятся сутки, хотя уже несколько дней так говорят. Причем техподдержка это говорит через раз, одни пытаются с меня спросить про оборудование, про подключение, пинги чтобы выслал, другие сразу говорят что ведутся работы, будто не все знают про это. Сегодня в очередной раз отвалился интернет, звоню им, спросить емайл техподдержки, чтобы скинуть лог и всю техническую информацию о плохом соединении, так они не смогли его мне продиктовать, так как у самих не работает их внутренняя система. Стыд и позор. Многомиллиардная компания, а такие казусы, которые не допускает даже самый дохленький провайдер. Причем ростелекому я исправно плачу по 1500р в месяц за инет и телевидение. Причем за инет у меня насчитывают около 800р за 30 с лишним мегабит в секунду. Господа Вы будете компенсировать такой отвратительный интернет который длится вот уже более чем неделю?

Андрей , 24.02.2013 в 08:10

Отзыв О компании Ростелеком

В общем скорость достигается заявленной, но очень часто меня просто отключают, неприятно играя в игру вылететь!

Денис , 24.02.2013 в 08:25

Скорость соответствует заявленной.Пинг отличный.Простои бывают, но редко, и длятся не долго.Обычно-пару часов.Техподдержка так себе, но радует, что обращаться к ним почти не приходится.

Сергей , 24.02.2013 в 08:47

Лучший провайдер Интернет г.Ульяновск

Недавно попался на глаза договор с Ультрамарин, оказалось-юбилей, ровно 10 лет я со своим провайдером. По-моему, лучший провайдер тот, про которого вспоминаешь только тогда, когда деньги на счете заканчиваются. За 10 лет один обрыв связи - крысы погрызли кабель между этажами. Позвонил утром - устранили неисправность ребята через 2 часа. Отношение к клиентам не как к говну. На форуме на вопросы пользователей отвечают сами системные администраторы, а не специально обученные девочки для травли лохов. Нет IPTV и другого дополнительного дерьма - по мне только плюс. Очень качественный интернет за правильные деньги и полное отсутствие проблем - такая редкость в наше время.

С благодарностью, ваш клиент.

svm90 , 24.02.2013 в 11:14

очень плохой отзыв

плохой уровень предоставления услуг интернета. перебои. с 01.02.2013г три раза звоню в службу поддержки. ссылаются на оборудование. уже надоело сил нет!

очень недовольный , 24.02.2013 в 11:57

интернет ужасный

отключаюсь в этом месяце, ужасный интернет последние дни ютюб открывается 2минуты, я уже не говорю о просмотре какого либо видео, и это за 2000р?

Эмиль , 24.02.2013 в 12:03

Провайдер просто замечательный.

Подключился к нему в 2009 г. ТП Нитро. Скорость была 1 мбит за 200 руб. Просто замечательно. Потом был тариф 6 мбит днем 16 ночью за те же деньги. И вот сейчас Тариф евростандарт 10 мбит днем 20 мбит после 20.00.

за 250 руб. Я считаю что это лучший провайдер

нашего города на сегодняшний день.

Марат , 24.02.2013 в 12:25

Dom.ru

Отличный провайдер, на мой взгляд лучший в моём регионе. Доброжелательные и отзывчивые работники технической поддержки. Высокая скорость и умеренная цена.

Эмиль , 24.02.2013 в 12:42

Забавно

Уже второй день исходящий сигнал судорожно бьется в районе 0. Техподдержка вообще умиляет - подключили напрямую к компу в обход роутера, проверили - ничего не изменилось. "Переключаем на технического специалиста... ждите 10 минут... ждите 10 минут... ждите 10 минут...". И на этом все.

Петр , 24.02.2013 в 12:47

Воля-Поиск редкие [ЦЕНЗУРА]

В мае 2011 г (!!!) отказался от услуг кабельного тв и интернета Воля-Поиск в Полтаве. На момент расторжение договора был долг в районе 80 грн. Сотрудница Воли-Поиск провела детальною сверку (май 2011г) и попросила закрыть долг, что я и сделал... после оплаты пришёл мастер и отключил кабельное тв и инет. Вроде бы разошлись миром, да не так то просто всё. Оказывается сотрудница не правильно провела перерасчёт и у меня остался долг 67,47 грн.... Никто из Воли-Поиск мне не звонил, актов сверки не подписывал, а с осени 2012 года (прошел год) на меня стали наезжать (присылать письма и звонить на мобильный)коллекторы. Пошел разобрался с Воля-Поиск... Решение проблемы одно - заплати и оплати % коллекторам ИЗ-ЗА ОШИБКИ СОТРУДНИКОВ. Моё мнение: раз сотрудники ошибаются, тогда пусть и платят сами.

Я ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, что не пользуюсь Воля-Поиск в г. Полтаве.

Олег , 24.02.2013 в 13:57