Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

JustLan - пока идеальный провайдер!

Не так давно в Губкине начал строить сеть новый провайдер из Воронежа под брендом JustLan.

Интернет работает на 5+!

Сервис и эксплуатация на 5+++!

Безлимитные 100 Мегабит отдают за 420 рублей в месяц!

Я доволен как слон!

http://forum.justlan.net/viewtopic.php?f=87&t=1993

Владислав , 25.02.2013 в 22:43

скорость

скорость в разы меньше чем должно быть.

доступность хуже, часто вне доступа связь с интернетом.

служба поддержки только отмахивается, не решается уже год

цена дорого несколько раз чем многие другие страны

Арина , 25.02.2013 в 22:46

Самый, самый лучший! Меня вполне все устраивает! Никаких нареканий нет! Все работает стабильно. Надеюсь что в будущем все так и будет!

виталий , 25.02.2013 в 22:55

Користуюся Діалектом півтора року.

Плюси:

- недорого, 100 мб - 90 грн, 30 мб - 65 грн;

Мінуси:

- щоб користуватися нетом, обовязково треба підключати кабельне ТВ, якого я практично не дивлюся, але платити мушу;

- технічна підтримка лише у робочий час. Моніторингу як такого не проводиться і коли, наприклад, в мене на вихідних або вночі постійні розриви, зранку я подзвоню, ніхто нічого не перевірить :(

Аноним , 25.02.2013 в 22:57

Сидел на xDSL, по вечерам начала падать скорость до 0.3 мб(по тарифу 5). Три раза заводил заявки через оператора, не кто не разу не перезвонил, результат оставался таким же. Пошел в местное отделение, подал жалобу, меня проводили к техникам. Начальник линейного отдела в грубой форме мне ответил что заниматся этим вопросом не будем, у вас проблемы с компьютером(ага и с ноутом и со смартфоном), его слова "даже если скорость будет 100кб это будет все равно по вашему тарифу". Пересел на оптику, ага первую неделю было все нормально, потом опять началось. При 5 мегабитах приходится ждать пока песня в контакте прогрузится. Ребят за такой интернет морду надо бить.

Дмитрий , 25.02.2013 в 23:08

Мегафон [ЦЕНЗУРА]...

Мегафон отстой полный скорость вообще никакая, входящая 200 кбит, исходящая 18 кбит, при заявленной средней 7,2 мбит, [ЦЕНЗУРА] полные еще за это и дерут 900 руб. жалко альтернативы нет уже давно бы сбежал от такого уродского провайдера...

Anatoliy , 25.02.2013 в 23:25

Unlim 50 - 100 Mbit/s

У меня есть длинная история лет в 5-7 связанная с интерзетом (не помню когда они появились) .... Она не очень приятная местами так что пока не буду ей делиться. Сейчас объясню почему.

Почитав отзывы, я понял, что здесь на них отвечают регулярней чем по телефону... как будто сами учредители компанию взялись за дело наведения порядка в своем бизнесе =)Так что дам последний шанс ребятам перед тем как писать пакости...

Вопрос таков: название моего тарифа UNLIM 50 - 100 Mbit/s (мне кажется это должно быть быстро), плачу 750 руб. в месяц пол года точно (мне кажется это "нормально"), скорость по факту: Вариант А)входящая ↓16.99 Mбит/сек иcходящая↑6.80 Mбит/сек Вариант Б)

входящая↓22.95 Mбит/сек иcходящая ↑6.80 Mбит/сек Вариат В)входящая ↓10.83 Mбит/сек

иcходящая ↑6.74 Mбит/сек. !!!ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!: ЭТО НОРМАЛЬНО?

Вот сразу емаил madlom@yandex.ru а вот номер договора 15416 Питер! Выб. р-он!

Антон , 25.02.2013 в 23:58

Комментарий представителя провайдера

Вся информация направлена на указанную почту.

ТелеЛан

Вполне нормальный провайдер за свою цену(55 грн.-3 мб). Работает стабильно, без скачков.В ночное время суток может рости до 3,5-4 мб. Год назад увеличили скорость с 1 до 3 мб.В общем хороший провайдер за такие деньги.

Вася , 26.02.2013 в 01:07

АВК

Полное [ЦЕНЗУРА]!

Обычно в 10 раз меньше заявленной. Сегодня в 100 раз. Там не то что бы 30 мбит/сек, и даже не 10 мбит/сек. А жалкие 0,88 мбит/сек - полное [ЦЕНЗУРА] и разводилово. И это при том, что в личном общении с инженером было получено обещание - сегодня, после, типа, замены оборудования на новое, полное соответствие заявленным в договоре параметрам.

Не то что, стало лучше, а ещё и хуже чем было. В среднем где-то от 4 до 8-10 мбит/сек плавало, сегодня 0,88. Единицы нет даже. Просто нет слов иных- [ЦЕНЗУРА].

Эдуард , 26.02.2013 в 01:17

ЖАЛОБА

Добрый вечер!Мучает вопрос, за что мы платим?За скорость которая, вместо 5Мбит, часто и густо от 0, 210-до 1мбит.Это что, за обслуживание клиентов?Деньги берем, а выполнить свою работу, то ли не хотим, то ли не можем.Когда ИНТЕРНЕТ будет работать нормально?Я и мои знакомые очень разочарованы вашей работой.Всё понятно, не кабельный, но не до такой же степени, значит мы платим, но за что?Просто ужас, а не интернет, не возможно передать, ни фото, ни видео, ВИСНЕТ. СПАСИБО.

Татьяна , 26.02.2013 в 01:21