Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Триолан неплохой провайдер

Пользуюсь уже 3 года провайдером Triolan. Скорость стабильная, не зависит от времени суток. Технологических дней за весь период не было вообще. В дом приходит оптика, а раздача внутри подъезда уже от свича. Единственное дороговато выходит, 100 грн. в месяц, есть более дешевые провайдеры в нашем доме, но рисковать не хочу. В целом провайдером доволен, качественные услуги, за чуть завышенную цену.

Владимир , 26.02.2013 в 11:11

Кверти в Лобне это просто КОШМАР

Матом ругаться не буду! Интернет все время тупит, в роутере постоянно сбиваються настройки после чего интернет вообще перестает работать Тех Поддержка трубки берет только по особо важным дням, довзониться невозможно. Я в ужасе(

Екатерина , 26.02.2013 в 11:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Екатерина. По вопросам, связанным с неисправностью роутера, следует обращаться в техподдержку производителя роутера.

Новотелеком-дороговато, но качественно

За такое качество и такую скорость и столько каналов - я готов платить 390р в месяц. Подключен с 2009 года и еще ни разу не пожалел о подключении к НТК.

Минусы: цена, в последнее время частая перерегистрация оборудования (роутер), при последнем отсутствии инета (по причине поломки оборудования провайдера)и подачи заявки на устранение неисправности в пятницу вечером устранили только в понедельник (в выходные дни рем. бригада не работает)

Плюсы:адекватная техподдержка,стабильная скорость (почти заявленная), в ночное время увеличена до 100Мбит/с, очень редкие и короткие перерывы в связи.

Serg , 26.02.2013 в 12:19

Ростелеком

Скорость еле еле дотягивает до тарифной,постоянные проф.работы обрывы связи,раньше был вобще капут бодался с ними целый год,чуток исправили купил модем другой, ихний вообще не живой выкинул,сегодня купил новый с вай фай,позвонил в службу поддержки а они заявляют что купил не у них и крутись как хочеш мы мол тока настраиваем то что куплено у нас, [ЦЕНЗУРА] короче и альтернативы у меня никакой живу в 2х этажном доме который под снос уже 15 лет числится, нормальные компании сюда провода не тянут.Вобщем у кого есть альтернатива не подключайте эту шнягу.

Александр , 26.02.2013 в 12:29

Ни за что не подключусь!

Проводят сейчас свой интернет в нашем и соседних домах без договора с управляющей компанией,без согласия жильцов, в наглую. Вызывали полицию, они сказали, что ничего сделать не могут, кроме как принять у нас заявление, которое рассмотрят и в ближайшее время дадут ответ...И вообще сказали, что подъезд и крыша это не наша собственность...Управляющая компания тоже бездействует. Что делать не знаем, у нашего дома уже есть интернет, который всех устраивает, другого нам не надо! Дому уже 50 лет, в нём итак дырок хватает. Где искать справедливости?

Вика , 26.02.2013 в 12:43

ТТk

В целом ттк нормальная фирма но у нее есть небольшие недочеты например как по скорости соединения, скорость частенько падает и долго держится на минимуме! есть проблема в том что если кто нибудь узнает твой логин и пароль он сможет зайти под твоим Аккам и пользоваться твоим интернетом у меня много раз такое было так что это мину. А плюс в том что дешево!

Александр , 26.02.2013 в 13:32

Поберегите нервы и деньги.

Никому не советую подключаться к этому провайдеру. Это самая жуликоватая компания из тех которые я знал! Цены заоблачные, а услуги самые поганые. Интернет появляется крайне редко. Пинг в локальной сети достигает 130-180 ms Техподдержки просто нет, либо больна свиным гриппом! Тенденций к улучшению качества интернета не наблюдается. Развитие "АльянсТелекома" на нуле.

Александр , 26.02.2013 в 13:43

Отзывы о Дом.ру

Нормальный интернет, скорость хоть и скачет, но всегда спокойно пропускает фильмы. Служба поддержки специалистами всегда на хорошем уровне, но вот дожидаться ответа специалиста последнее время стало трудно, желательно убрать эти "обязательные" пять минут. Да и об изменении тарифа следует оповещать заранее, а не после оплаты, когда оказалось что у меня не хватает средств на счете т.к. изменился тариф.

Виктор Шишкалов , 26.02.2013 в 13:45

Надеюсь так и дальше будет

Подключили быстро. Скорость очень даже устраивает, теперь понял что такое оптика. Начали они конечно хорошо, посмотрим что дальше, но на сегодняшний день это пожалуй лучшее на что можно подключиться. пользовал интернет других провайдеров у меня есть с чем сравнивать!!!

Владимир , 26.02.2013 в 13:48

Отзыв о СитиНет

С СитиНет ПАТ "Укртранснафта" работает с 2006 года. За это время мы полностью обеспечивалались услугами по передаче данных и доступу к сети Интернет. Квалификация сотрудников СитиНет очень хорошая и мы всегда получали квалифицированную поддержку.

Виктор , 26.02.2013 в 13:52