Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Пятигорск

Скорость как в каменном веке!

Скорость как в каменном веке, очень стыдно для крупной компании, можно сказать не достойно. Разговаривать без толку в ответ только глупый отмаз.

Bujkhm , 26.02.2013 в 23:53

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Скорость интернета

Постоянные сбои соединения с интернетом, интерне тормозит, все сайты лагают(медленно открываются). Реальная скорость меньше заявленной в 10 раз.

Василий , 27.02.2013 в 00:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Проблема не решена с 13.02.2013

Засада

с ноября без предупреждения подняли абонентскую плату. Не возможно разобраться как она начисляется, несколько раз в месяц отключается интернет ...типа долг... хотя оплачена сумма больше абонентской платы. Кроме того, когда средства не поступают вовремя (когда это время видимо определяет сам Ростелеком) скорость инета снижается до минимума. По факту получается почти весь месяц минимальная скорость, когда с трудом открывается окно яндекс, а многие сайты вообще не открываются ...за 450 - 470 руб. Пора отключаться.

Вадим , 27.02.2013 в 00:35

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер)Конечно бывают и проблемы с подключением..но по мне так отличный.)проблемы решаются сразу же..)без каких либо ещё препятствий) оплата отличная)

Марина , 27.02.2013 в 01:05

Комментарий представителя провайдера

Cпасибо Вам за столь положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество, и сервис, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее пользоваться нашими услугами.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Владимир

самый плохой оператор

По состоянию на 00:32 (UTC+0300)

скорость скачивания: 545 Кбит/с, скорость закачки: 136 Кбит/с



по договору скрорость 4 м.

Владимир , 27.02.2013 в 01:36

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Дом.ру

Сначала у меня был mts, потом adsl, позже перешёл на оптику. Долго думал к какому интернету подключиться. Дом.ру оказался очень хорошим вариантом. Большая часть населения Нижнего Новгорода подключена именно к Дом.ру. Это отличный провайдер! Рекомедую всем!

Дмитрий , 27.02.2013 в 02:12

Информация о провайдере Airbites #

Львов

пользуюсь услугами более четырёх лет, повидал много интересного, но в 99% времени доволен более чем. Если проблемы полной недоступности сервиса и возникали, то связаны были с техническими работами или благодаря обл.энерго.

Александр , 27.02.2013 в 03:11

Информация о провайдере Starlink #

Москва

очень не доволен

у меня раньше был megalan, много лет был на нём

в прошлом году его поглатил старлинк, я вроде как остался при своём



но вот уже как месяц с лишним интернет работает с сбоями, днём скорость очень падает, тест показал вообще 0.6 мб\с на входе, ночью всё нормально, как и должно быть - 5 мб\с, раньше тоже были проблемы - стоит мне начать говорить по скайпу и зайти в BF3, так сразу больше ни кто не может пользоваться инетом

это не дело, плачу за это 500р в месяц при безлимитном



попробую позвонить в тех поддержку, но сомневаюсь что что-то сделают, думаю менять на другого провайдера, сейчас в поисках

Владимир , 27.02.2013 в 03:52

Комментарий представителя провайдера

День добрый! Спасибо за отзыв!

Буквально вчера ночью мы установили новый сервер! Проблемы со скоростью по вечерам должны решиться! В любом случае мы готовы разобраться, решить проблему и компенсировать дни плохого Интернета. Если проблема будет снова актуальна, то звоните +7 495 741-3-666 или пишите support@starlink.ru

Информация о провайдере Lentel #

Тосно

lentel рулит

спасибо в тосно работает отлично! по моему отрицательные отзывы пишут конкуренты от зависти;)

все работает отлично. реально проблемы 2-3 раза в год на несколько часов.. скорость выше тарифа. лучше провайдера не встречал.

александр , 27.02.2013 в 04:32

Информация о провайдере Teledyne Systems Limited #

Благовещенск

А мне нравится

Мы перешли от ростелекома к этому провайдеру. У ростелекома скорость очень низкая, особенно вечером. Невозможно было смотреть фильмы, а чтобы скачать нужно было ждать часа 2- 3. Подключали отмену ограничений. Толку не было. С переходом на другого провайдера все проблемы решились. С удовольствием смотрим вечером фильмы. Советую!!!

Светлана , 27.02.2013 в 07:36