Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Samara Telecom, JSC #

Самара

Наименее клиентоориентированная компания

И это интернет-компания! за которую нельзя заплатить по интернету! куда-то надо ехать (в банк, искать терминалы).

Парадокс!

Терпеть не могу САМАРА-ТЕЛЕКОМ!

Светлана , 27.02.2013 в 14:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Владимир

Как и обещано

Домолинк - супер. сколько обещали, столько и есть. пользуюсь несколько лет и нареканий не было. удивлен негативными отзывами.

Государева контора - лучшая.

Дмитрий , 27.02.2013 в 14:20

Информация о провайдере Дом.ru #

Красноярск

Мошенники

Я пользовалась услугами Билайн за 590 руб вмесяц,когда пришли двое из Дом ру, предложили дешевле тариф+телефонный номер с возможностью выбрать номер+скорость до 100 мб (посмотрели у меня было 12 на тот момент)+цифр телевидение. И всё это за 555 в месяц. Я согласилась. Подписала отксеренный договор, где было написано: цена по акции 555 руб. Пришёл монтёр, принёс договор на новый номер телефона-сказал у нас не выбирают. Протянул второй провод. Настроил. Всё проверили-работает. После его ухода не могли включить телевидение 2 недели. Операторы согласились помочь только после того как я сказала, что буду отключаться. Прислали мастера, настроили. Скорость в разы меньше заявленной. Пошла платить абон плату, а мне менеджер протягивает рекламу и спрашивает: а вы знаете, что через 2 месяца будете платить вот столько? Я пытаюсь своим 100% зрением увидеть микроскопическую цифру и не могу-мне прочитали-через 3 месяца-1055 руб. Я была в шоке. Телефон руководства не дали. Звоню операторам-переводят на старшего менеджера-объясняет, что в договоре написано, что цена по акции и мы имеем право менять цену. Пришёл счёт через 3 месяца-цены такие-доступ в интернет-944р, цифровое телевидение-355, домашний телефон-400р...Буду искать нового провайдера.

Тамара , 27.02.2013 в 14:43

Информация о провайдере Дом.ru #

Волжский

Супер

Пользуюсь дом.ру уже более полгода

за пол года не было не единой жалобы.

скорость всегда радует.

операторы вежливые.

лучше провайдера пока не видел.

Cергей , 27.02.2013 в 14:54

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Отличный провайдер.

Живу на борщаговке. Отличный интернет. Дороговат, но он того стоит. Хотя бы из-за обслуживания. Утром набрал, днём мастер у тебя. Помогут, всё подскажут, главное на чай не забыть дать) Жаль кабельного нет. Интернет тянули из соседнего подъезда, т.к. в мой председатель не пустил. У знакомых полностью кооперативный дом, председатель долго не пускал, но жильци устроили скандал, теперь Триолан и у них. Очень довольны. Подключение дороговато, но зато сделали всё супер. (Часто акции есть, бывает и бесплатное подключение).

Николай , 27.02.2013 в 15:25

Информация о провайдере Redcom Internet #

Владивосток

Полет нормальный

с момента подключения прошел 1 месяц заявленная скорость в 20 Мбит/с держится (ночью 100 Мбит/с проверял в 2 и 9 утра), пинг в среднем 157. Из минусов очень маленькая домашняя сеть (Владивосток) и конечно же стоимость в 1200 в месяц считаю многовато будет!!!

P.S. если в WOT у Вас лаги то на время игры попробуйте отключать WIFI в модеме (если имеется), помогает.

motiaru , 27.02.2013 в 15:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Плаваем

Низкая скорость компьютера, требую проверить и обеспечить нужную скорость. Не нужно занижать скорость, дайте возможность нормально пользоваться интернетом

Александр , 27.02.2013 в 16:10

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

Очень плохая скорость не интернет, а [ЦЕНЗУРА]! почему на форуме удалили мой отзыв? Ведь если интернет [ЦЕНЗУРА] то скрывать тут нечего! На будущие потенциальным клиентам не повторите мою ошибку не подключайтесь к этому билинку! скорей бы закончились бы средства чтоб отказаться от этого не компетентного провайдера! Чтоб знали средняя скорость интернета 3.5 мбит\сек вместо обещанных 100мбит\сек

Дима , 27.02.2013 в 17:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дима.

Напишите, пожалуйста, на каком форуме был удален Ваш комментарий. Это важно для нас, поскольку на каждый пост мы отвечаем, а не удаляем их.

Обратитесь к нам по номеру 594 34 34, указав свой номер договора. Мы поможем решить Ваш вопрос со скоростью. Она может зависеть от многих факторов (например от работы роутера)

Спасибо за обращение.

Информация о провайдере ООО "СиНТ" #

Ачинск

Синт приятная компания!

Синт очень отличная компания. Мне нравится скорость которую они предоставляют за малую цену также есть много плюсов таких как ТВ для компьютера включённый в стоимость интернета также локальная сеть в Ачинске и Богатоле вроде, но есть и минусы это иногда падающая скорость(может только у меня)но это редко.Так что я советую вам этого провайдера не пожалеете

Антон , 27.02.2013 в 17:31

Информация о провайдере Beeline UA #

Кривой Рог

Домашним Интернет от Киевстар

Пользуюсь Домашним Интернет от Киевстар уже больше года. Из всего что предлагает провайдер, на мой взгляд са лучше всего работает служба поддержки. Пол года назад у меня в гостях был крестник и как опытный пользователь(он так думает) что то там наклацал, после чего пропал интернет. Этим вопросом занялся с самого утра, позвонив на 460 в службу поддержки. Ожидание связи с оператором длилось , около 10 сек. Оператор службы поддержки начал проверять настройки моего компьютера для выхода в интернет. Так как я тоже большой специалист в компьютере как и крестник, то честь и хвала выдержке и спокойствию этого оператора. Все настройки заняли около 20 мин, т.к. для меня все настройки были досконально разжеваны (куда войти, что нажать где что прописать и тд и тд).

Что касается цене и качества, у меня 10мбит за 70 грн. Скорость практически постоянная, иногда даже больше предоставляемой. Но цена как по мне то завышена, в городе за эту цену другие провайдеры предлагают скорость от 50мбит.

Иван Иванович , 27.02.2013 в 18:09