Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Некоторые проблеммы по работе с интернетом предоставляемым Yota

В целом за 2,5 года особых нареканий интернет Йоты не вызывал. Хорошая скорость, неограниченный доступ. Корпоративный и личный интернет.

Но недавно возникли проблемы при работе с банк-клиентами он-лайн.

Банк-клиент ВТБ24 периодически (иногда весьма часто) разрывал сеанс. Причина - частая смена динамического ip-адреса Йотой. После долгих дискусий со службой поддержки ВТБ24 проблеме была устранена.

Банк-клиент Мособлбанка периодически прекращает самопроизвольно работу программы. Служба поддержки банка утверждает, что Йота периодически шлет "похие" пакеты. Проблемма пока не решена.

Поэтому, если вы выбираете провайдера и вам есть нужда работать с банковскими программами - хорошо подумайте.

Сергей , 27.02.2013 в 13:04

Информация о провайдере Дом.ru #

Брянск

Пожелания

Смотрю очень много отзывов и хотел бы добавить свой. Пользуюсь уже почти год. Была проблема со скоростью начала прыгать. Позвонил на номер 8 800 333 7000. Поговорил с очень приятной девушкой, помогла мне решить все мои проблемы. Проблема была решена на месте. Теперь летаю по просторам интернета) И еще радостная новость узнал из достоверных источников в апреле ждем цифровое ТВ от Дом.ру. Почитал отзывы судя по цифре она будет достойная. Попробуем)

Cаня , 27.02.2013 в 13:21

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Блефуют

У провайдера есть партнер сайт где я кобы показывает точную скорость и куда всех пользователей направляют специалисты. Но при многократном измерении у наc всегда показывает максимальную скорость(30мб/с), а у яндекса или у 2ip показывает от 6 до 12 мб... Я думаю они блефуют.

Григорий , 27.02.2013 в 13:23

Информация о провайдере Domashnya Merezha #

Киев

скорость как флюгер

копирую слова товарища,согласен с ним:Скорость меняется в течение 30 минут раз 5 в сторону уменьшения, почти до нуля. Постоянные провалы достигающие иногда 3-10 минут. Положение ухудшается с каждым месяцем. Жаль. Раньше был неплохой провайдер. Что происходит непонятно.

владимир , 27.02.2013 в 13:25

Информация о провайдере БИГ Телеком #

Химки

Честно говоря, провайдером недоволен. Просто подключился очень давно, лет 5 назад,

когда в Химках только этот провайдер и существовал. Я приехал в офис оплатил чтобы приехали ребята и протянули все провода wi-fi и т.д. и т.п. Самое главное, что я их ждал почти месяц!

Артём , 27.02.2013 в 13:32

Информация о провайдере MTS RU #

Владивосток

хочется желать от мтс лучшего...

Где-то читал, что мтс специально занижает скорость на недорогих тарифных опций, так вот, я перепробывал все и сейчас сижу на максимальном тарифном плане, всё то же самое, как не было нормальной скорости на дешёвой, так и на дорогой её нет. Живу в таком месте, где они единственный провайдер, деваться некуда и приходиться пользоваться...ну так за не имением лучшего, приходиться пользоваться тем, что есть. Спасибо им и за это.

Сергей , 27.02.2013 в 13:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Сергей, напишите, пожалуйста, Ваши замечания на blogs@mts.ru, указав Ваш номер МТС, точный адрес и контактный номер.
С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Samara Telecom, JSC #

Самара

Наименее клиентоориентированная компания

И это интернет-компания! за которую нельзя заплатить по интернету! куда-то надо ехать (в банк, искать терминалы).

Парадокс!

Терпеть не могу САМАРА-ТЕЛЕКОМ!

Светлана , 27.02.2013 в 14:05

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Владимир

Как и обещано

Домолинк - супер. сколько обещали, столько и есть. пользуюсь несколько лет и нареканий не было. удивлен негативными отзывами.

Государева контора - лучшая.

Дмитрий , 27.02.2013 в 14:20

Информация о провайдере Дом.ru #

Красноярск

Мошенники

Я пользовалась услугами Билайн за 590 руб вмесяц,когда пришли двое из Дом ру, предложили дешевле тариф+телефонный номер с возможностью выбрать номер+скорость до 100 мб (посмотрели у меня было 12 на тот момент)+цифр телевидение. И всё это за 555 в месяц. Я согласилась. Подписала отксеренный договор, где было написано: цена по акции 555 руб. Пришёл монтёр, принёс договор на новый номер телефона-сказал у нас не выбирают. Протянул второй провод. Настроил. Всё проверили-работает. После его ухода не могли включить телевидение 2 недели. Операторы согласились помочь только после того как я сказала, что буду отключаться. Прислали мастера, настроили. Скорость в разы меньше заявленной. Пошла платить абон плату, а мне менеджер протягивает рекламу и спрашивает: а вы знаете, что через 2 месяца будете платить вот столько? Я пытаюсь своим 100% зрением увидеть микроскопическую цифру и не могу-мне прочитали-через 3 месяца-1055 руб. Я была в шоке. Телефон руководства не дали. Звоню операторам-переводят на старшего менеджера-объясняет, что в договоре написано, что цена по акции и мы имеем право менять цену. Пришёл счёт через 3 месяца-цены такие-доступ в интернет-944р, цифровое телевидение-355, домашний телефон-400р...Буду искать нового провайдера.

Тамара , 27.02.2013 в 14:43

Информация о провайдере Дом.ru #

Волжский

Супер

Пользуюсь дом.ру уже более полгода

за пол года не было не единой жалобы.

скорость всегда радует.

операторы вежливые.

лучше провайдера пока не видел.

Cергей , 27.02.2013 в 14:54