Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Отличный провайдер.

Живу на борщаговке. Отличный интернет. Дороговат, но он того стоит. Хотя бы из-за обслуживания. Утром набрал, днём мастер у тебя. Помогут, всё подскажут, главное на чай не забыть дать) Жаль кабельного нет. Интернет тянули из соседнего подъезда, т.к. в мой председатель не пустил. У знакомых полностью кооперативный дом, председатель долго не пускал, но жильци устроили скандал, теперь Триолан и у них. Очень довольны. Подключение дороговато, но зато сделали всё супер. (Часто акции есть, бывает и бесплатное подключение).

Николай , 27.02.2013 в 15:25

Информация о провайдере Redcom Internet #

Владивосток

Полет нормальный

с момента подключения прошел 1 месяц заявленная скорость в 20 Мбит/с держится (ночью 100 Мбит/с проверял в 2 и 9 утра), пинг в среднем 157. Из минусов очень маленькая домашняя сеть (Владивосток) и конечно же стоимость в 1200 в месяц считаю многовато будет!!!

P.S. если в WOT у Вас лаги то на время игры попробуйте отключать WIFI в модеме (если имеется), помогает.

motiaru , 27.02.2013 в 15:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Плаваем

Низкая скорость компьютера, требую проверить и обеспечить нужную скорость. Не нужно занижать скорость, дайте возможность нормально пользоваться интернетом

Александр , 27.02.2013 в 16:10

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

Очень плохая скорость не интернет, а [ЦЕНЗУРА]! почему на форуме удалили мой отзыв? Ведь если интернет [ЦЕНЗУРА] то скрывать тут нечего! На будущие потенциальным клиентам не повторите мою ошибку не подключайтесь к этому билинку! скорей бы закончились бы средства чтоб отказаться от этого не компетентного провайдера! Чтоб знали средняя скорость интернета 3.5 мбит\сек вместо обещанных 100мбит\сек

Дима , 27.02.2013 в 17:21

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дима.

Напишите, пожалуйста, на каком форуме был удален Ваш комментарий. Это важно для нас, поскольку на каждый пост мы отвечаем, а не удаляем их.

Обратитесь к нам по номеру 594 34 34, указав свой номер договора. Мы поможем решить Ваш вопрос со скоростью. Она может зависеть от многих факторов (например от работы роутера)

Спасибо за обращение.

Информация о провайдере ООО "СиНТ" #

Ачинск

Синт приятная компания!

Синт очень отличная компания. Мне нравится скорость которую они предоставляют за малую цену также есть много плюсов таких как ТВ для компьютера включённый в стоимость интернета также локальная сеть в Ачинске и Богатоле вроде, но есть и минусы это иногда падающая скорость(может только у меня)но это редко.Так что я советую вам этого провайдера не пожалеете

Антон , 27.02.2013 в 17:31

Информация о провайдере Beeline UA #

Кривой Рог

Домашним Интернет от Киевстар

Пользуюсь Домашним Интернет от Киевстар уже больше года. Из всего что предлагает провайдер, на мой взгляд са лучше всего работает служба поддержки. Пол года назад у меня в гостях был крестник и как опытный пользователь(он так думает) что то там наклацал, после чего пропал интернет. Этим вопросом занялся с самого утра, позвонив на 460 в службу поддержки. Ожидание связи с оператором длилось , около 10 сек. Оператор службы поддержки начал проверять настройки моего компьютера для выхода в интернет. Так как я тоже большой специалист в компьютере как и крестник, то честь и хвала выдержке и спокойствию этого оператора. Все настройки заняли около 20 мин, т.к. для меня все настройки были досконально разжеваны (куда войти, что нажать где что прописать и тд и тд).

Что касается цене и качества, у меня 10мбит за 70 грн. Скорость практически постоянная, иногда даже больше предоставляемой. Но цена как по мне то завышена, в городе за эту цену другие провайдеры предлагают скорость от 50мбит.

Иван Иванович , 27.02.2013 в 18:09

Информация о провайдере LocalNet #

Киев

Сайты открываются мгновенно, гораздо быстрее Триолана, у которого иногда нужно ждать по пол-минуты (например на сайте rozetka.ua) Для работы в инете - то что надо. Прочитал отличные отзывы и подключился. Время - деньги, и теперь ту же работу могу делать в 2 раза быстрее. Фильмы качаю редко, оцениваю провайдера именно по скорости работы с сайтами.

Валерий , 27.02.2013 в 18:11

Информация о провайдере ОАО "Кыргызтелеком" #

Ош

Уже 2 года пользуюсь Интернетом от Кыргызтелекома и ни разу в нем не разочаровался, но что плохо - это скорость на внешних сайтах. Таких как яндекс или mail.ru и немного дороговато для такой страны как Кыргызстан. А так меня все радует.

nanu , 27.02.2013 в 18:17

Информация о провайдере Интертелеком #

Луцк

От скорости я в шоке.

Уровень сигнала 97%

обещали до 3.1 мб/сек. ожидал около 1мб/сек

а оказалось 80-320, дальше не заходит. Ни днем ни ночью. И в городе, и за городом.

Загрузка (файла) 7-15 кб/сек

Александр , 27.02.2013 в 18:24

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Ростов-на-Дону

Советую всем

Хороший провайдер, лучше чем Спарк у которого постоянно ломалось оборудование, а у суммы телеком такое бывает, но очень редко. Очень жаль что у них нету трекера

Максим , 27.02.2013 в 18:44