Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Отрабатывает

Тариф - от 50 до 100 Мбит/с. Свою минимальную скорость отрабатывает - почти 40 Мбит/с по тесту при уже загруженных 18 Мбит/с. "До 100" - это уже допопция, как я понимаю. Но очень часто (причем вечером, в 18-20ч.) идет на скорости до 80-90 Мбит. Тариф соответствует реалиям на Заневском проспекте.

+

Что плохо - техподдержка (по телефону) - это просто Адъ. Уже при подключении шнурка "мальчик-технарь" от InterZ оказался не в состоянии справиться с роутером ASUS ("нет, я только с нашим могу"). Тупо воткнул шнурок в комп и забил MAC-адрес компа в авторизацию. Потом я уже сам настроил роутер, забил в него комповый MAC-адрес и заимел таки эти ваши интернеты. Офигенский пацан - жму руку, так держать! Кидай всех этих (нас) лошар, клади йух на ссаную работку.

И офигенская "поддержка". В этом я потом еще пару раз убедился, когда при проблемах соединения пробовал звонить в поддержку и меня отфутболивали операторы InterZ к своим коллегам, которые отфутболивали к другим... и так дальше. Каждый звонок и ожидание - минут 10, иногда просто тупо сбрасывали во время звонка. Словосочетание "ТП" для меня теперь играет новыми красками.

Дмитрий Юрьевич , 28.02.2013 в 15:42

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий Юрьевич,добрый день.

Мы искреннее сожалеем, что Вам пришлось столкнуться со сложностями при решении вопроса.
По Вашему случаю с роутером необходимо провести служебную проверку.
Направьте № Вашего договора,ссылку на пост на эл. почту echo@i-zet.ru.
Обязательно во всем разберемся.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Железноводск

Фуфло

потери пакетов. периодически пинг подскакивает. дисконнекты. заявленной скорости нет. оплачиваю 8 мб. есть в лучшем случае 2

Яр , 28.02.2013 в 15:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Новый Уренгой

У нас в городе нет конкурента достойного, так что сравнивать не с чем. Без ругани конечно не бывает, но в целом пойдёт.

Андрей , 28.02.2013 в 16:40

Информация о провайдере Flex #

Электросталь

Здравствуйте

Пользуюсь этим провайдером на протяжении 8 лет, обращался в тех поддержку за это время всего раз 10. Особых нареканий к их работе не было. Скорость по договору даже иногда выше.

Георгий , 28.02.2013 в 16:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Рязань

Чудо!!!

Да, именно ЧУДО что данную кампанию за предоставляемые услуги (а именно интернет) еще не "порвали на британский флаг"!!! Я не знаю кто пишет положительные отзывы про эту кампанию, но по всем параметрам они не отработали свою получаемую "копеечку"!!! У меня есть возможность сравнивать интернет-провайдеров по 2-м городам, Туле и Рязани. Хоть Тула уступает Рязани по всем параметрам, но такого гов..а как домолинк в Туле точно нет... Постоянно пропадает выход в интернет, качество прд данных (если это можно так назвать) на уровне ниже плинтуса... Берегитесь будущие клиенты, хочу уберечь вас от большой ошибки! Данная компания ни как не готова в настоящий момент работать с клиентами!!!

Владимир , 28.02.2013 в 16:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Славгород

Стоимость услуги не соответствует скорости интернет соединения

Здравствуйте дамы и господа. Недавно задался мыслью: почему в деревне скорость интернета меньше, а платим мы за него больше? Написал на сайт Ростелеком, и через дня три мне позвонил из местного узла связи представитель, который объяснил... В общем дал понять, что в деревне живут людишки у которых денег некуда девать поэтому с них можно содрать больше. Для справки: живу в пригороде, город через 500 метров. Плачу 430 рублей за скорость интернета от 256 до 512 Кбит/с (максимум было 312 Кбит/с на сайте wsmedia.ru), в городе до 5 Мбит/с - 350 руб/мес, до 8 Мбит/с 450 руб/мес. Где справедливость. За интернет в 16 раз хуже я плачу столько же, и это еще не все. Представитель, который до меня дозвонился, порадовал меня тем, что с марта стоимость еще увеличится. В общем никто нас деревенских за людей не считает. Обидно! И правды не найдешь. Была бы возможность выбрал бы другого оператора.

Алексей , 28.02.2013 в 16:51

Информация о провайдере Virgin Connect #

Нижний Новгород

так себе

Впринципи интернет устраивает, скорость не падает. Есть пару минусов: мало предоставляют трафика(для юр.лиц), высокая цена и "медленный" персонал.

Ден , 28.02.2013 в 17:21

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Ужасный интернет, соответствующие работники

По 4 ч. в сутки преставал работать интернет, позвонила в МГТС оформили заявку на выезд мастера, приехал мастер Сергей взял 500р, обещал помощь если будут опять проблемы оставил телефон на который в последствии не отвечал, после этого интернет опять перестал работать, но уже на 5 дней с 17февраля. Каждый мой звонок заканчивался обещаниями что завтра интернет заработает,но...Одни специалисты уверяли что порыв на линии другие вообще ничего вразумительного не ответили , а какие песни пели когда уговаривали стать их клиенткой...Таким сервисом сыта по горло и на этом наш контракт пожалуй мы прервем!

Ольга , 28.02.2013 в 17:42

Информация о провайдере Уфанет #

Оренбург

Молодцы

Всё познаётся в сравнении! Только переключился от ростелекома. Качество обслуживания выше в разы! В ростелекоме трубку вообще не берут. Скорость вроде выше за 290! После ростелекома доволен как слон.

вовик , 28.02.2013 в 18:09

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

г.Королёв

На мой взгляд лучший провайдер в нашем городе.(г.Королёв)

Проблем с перебоями не бывает.Если и пройдёт что-то запланированное то значит очень редко.Лично я не замечал отключений интернета.

Качество отличное,скорость большая(до 100мб/сек)цена безлимита на мой взгляд бюджетная(низкая).

Единственный недочёт поставлю в доступности,а конкретно для частного сектора,не каждому по карману тянуть кабель к своему дому индивидуально.А так-как это частные дома то и плати сам прокладку кабеля.Компании это не выгодно а простым смертным не по карману.Хотелось-бы чтобы NetByNet всё таки рассмотрели у себя в перспективах подключить частные сектора путём беспроводного соединения(wifi)поставив возле частных секторов свои вышки.

А в остальном всё Супер!!!

Ребята молодцы!!!Так держать!!!

finasbest , 28.02.2013 в 18:22

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв. Мы рассмотрим Ваше предложение.