Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасное обслуживание в их офисе-всем на вас наплевать, всегда недовольные лица. На любой вопрос - дурацкий ответ. Никто не здоровается в ответ. Хотела недавно купить роутер -никто не подсказал, не рассказал, так и пришлось в другом месте брать. Руководство, научите свох подопечных вежливости, ну хоть чуть-чуть.

анастасия , 01.03.2013 в 23:22

Тариф, цена, скорость

Завидую тем, у кого сложилось с билайном! За ним, оказывается, все рекорды этого тарифа (40/80мбс) вплоть до 150%! Только у меня не очень. Тормозит видео на простых SD каналах у моего Smart TV. Естественно меряю скорость на популярных ресурсах. Разочарованный звоню в ТП (оказалось, что я выбрал крайне трудный вариант решения проблем). Эфективней проехаться в офис и оставить заявку! Сами позвонили на следующий день. Сначала милая девушка загнала мой комп на двухканальный тест (получили 6-8мб/с при прямом подключении), увидев такое безобазие передала меня в руки сурового инженера, который не на шутку тестировал уже по четырём каналам. Тут мы внезапно получили уже 16-20мб/с. Посовещавшись вынес вердикт - проблемы с кабелем! Ждите утром техника! И правда, утром в 10 он на пороге! Только, говорит, у меня задание переобжать кабель, но поскольку у вас интернет есть, то и этого делать не стоит. Даже если я поменяю порт (в коробке на чердаке дома), от этого ничего не изменится! Поменять скорость могут только аппаратно, и то на день-два! На том и растались: фактически - 1-7мбс, теоретически - 20мбс, а берём за 40/80. Зато кому-то 150% сверху от заявленой! Уж не за наш ли счёт? Скажите уж, нам местным, что тариф 40, для регионов по факту 20! Тогда и берите соответстенно!

дед(old men) , 01.03.2013 в 23:35

Полный обман.

Не хотят давать нам ту скорость, за которую мы платим. У меня по тарифу 20 мбит в сек., а в действительности только 4 мбит в сек. Зато платим как за 20 мбит 699 рублей. Мой совет - у кого также переходите на другого провайдера 100% будет лучше. И кстати, операторы матерятся, когда они ничего не делают и приходится повторно звонить.

виктор , 02.03.2013 в 00:02

Комментарий представителя провайдера

Виктор, благодарим за отзыв, хоть он и носит негативный характер.
Хотелось бы у вас узнать - на чем строятся претензии по скорости?
По закачке через торренты, просмотра онлайн видео или же в своём суждении вы опираетесь только на показания замеров скорости?! Позвольте разобраться в вашем вопросе - просто напишите на help@211.ru с указанием лицевого счета, и мы уверены все ваши сомнения будут развеяны. Также, если будут появляться вопросы, мы готовы на них ответить. Ждём обратного отклика.

Скорость минимум

Контакт центр - ожидание 30 минут говорит)), не компания, а ерунда. В нормальных городах те же услуги по 150-250р обходятся.

Антон , 02.03.2013 в 00:08

Просто Крутяшка

Провайдер отличный!!!

К примеру неделю назад подключал мгтс, там просто ужас,до сех пор они делают.

У Акадо сотрудники работают лучше супермена, всегда вежливые и самое главное быстро.

Сяпки, что вы есть.

Исламбек , 02.03.2013 в 00:14

В принципе доволен

Подписался на домашний интернет по тарифу Швидкий. Подключили быстро и грамотно, пришел спец, похожий на попа-).



Все работало и по Wi-Fi, из-за чего, собственно, и брал этот пакет. В доме два компа - один стационарный, другой - ноут.

Все началось с ноута. Он угробился, я пошел купил другой. И тут почалося: Wi-Fi видит, подключается, но с интернетом не соединяет. Перелопатил интернет, написал пару гневных писем в Киевстар, они меня вежливо отослали в лес...

Кароч, если проблемы с роутером tpwr741nd, нашел простой выход - купил сетевой кабель и соединил ноут через выход сзади роутера, типа как через модем. Скорость, приемлемая. Конечно, ниже, чем у стационарного почему-то, не пойму в чем прикол. Жить можно. Про вай-фай пока забыл, смартфон, собака, так и не ловит.

Запаривает отсутствие у Киевстара техподдержки, как у др. провайдеров. Не понимаю, на что они надеются в плане клиентов, если нет никакой поддержки по тех.вопросам.



По поводу скорости интернета пока нареканий нет. Заявлено 50 Мбит/с, дает 9-10 Мб/с. Работает стабильно, срывов нет. Живу в районе М "Левобережная". Жду бесплатного Wi-Fi на весь Киев-) Удачи.

Серж , 02.03.2013 в 00:37

Круто

Лучший провайдер в городе! Постоянно соврешенствуются и улучшаются, раньше связь была не ахти да и скорость а сейчас просто супер! Скорости на спидтесте до москвы ночью проходят грань в 100мб на секунду, ну а днем в точности по тарифному плану, никаких потерь обрывов и тормозов!

Stepan , 02.03.2013 в 00:44

Нормальный провайдер стабильная скорость интернета. Иногда бывает пропадает, но это из-за апаратуры, а так всё на высшем уровне. Ставьте триолон там ещё есть тариф с телевидением.

Макс , 02.03.2013 в 01:08

Нормальная связь

Скорость постоянная, лаги в онлайн играх у всех операторов, здесь даже и не бывает их практически. Вечером скорость падает из-за загруженности канала, везде падает. Бывают сбои связанные с проблемами на трасе, но их быстро устраняют. Короче самый нормальный интернет провайдер. А если хотите сутками быть в онлайне, надо всегда иметь альтернативу, хотя бы флешку. Ребята же тоже не волшебники, чтоб за 5 минут с каждой проблемой разбираться, но они хотя бы стараются. А девочка на телефоне, просто девочка, почему она должна все знать?

Арсланг , 02.03.2013 в 01:40

Фарлеп-Дон - AMIK LLC

Достаточно неплохой провайдер для частного сектора. Так как сеть в нашем районе была развернута относительно недавно, возникают временные сбои, скорость соответствуют заявленной (пакеты 100/100, 50/50, 20/20), с пингами проблем нет. Цена подключения высока, но провайдер все же обслуживает частный сектор и само собой на оборудование затраты выше, чем затянуть жилой многоэтажный массив. Есть конечно много отрицательных отзывов на форуме провайдера, но в целом все связано с некорректной настройкой конечного оборудования, либо с отсутствием знаний протоколов TCP/IP - кривые руки всему виной!

Так же во все пакетах (кроме минимального) присутствует IPTV - 100 каналов.



PS. Провайдер относительно недавно вышел на рынок города, надеюсь в будущем он сможет составить конкуренцию городским "динозаврам" нашего города.

KPOTOC , 02.03.2013 в 01:47