Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере tomilino.net #

Томилино

Почитала отзывы о провайдере, решила и свой отзыв написать. Мне не нравится, мечтаю сменить провайдера, но к сожалению в нашем районе кроме tomilino.net ничего и нет. Скорость по вечерам занижена, тех поддержка по телефону объяснить ничего нормально не может, какие то задолженности по интернету. Объясняют тем, что якобы пользовались интернетом в долг месяц, а как можно им пользоваться если за интернет не заплатил -пользоваться не будешь, а тут ещё оказывается я и 1000 должна.

Маша , 01.03.2013 в 19:05

Информация о провайдере Orbita Plus LLP #

Гагарин

орбита

Безобразно все, от скорости до обслуживания и стоимости. Подключать стоит только от безысходности, категорически не рекомендую.

Андрей , 01.03.2013 в 19:28

Информация о провайдере Интертелеком #

Кировоград

Увеличте скорость передачи данных, потому что скорость очень очень медленная. В договоре написано до 153 Кб/с, а насамом деле 65 Кб/с.

Лилия Гуща , 01.03.2013 в 19:32

Информация о провайдере Теленет #

Донецк

Отзыв

У провайдера клиентов много. Сети, которые они арендуют, старые и кто виноват в сбоях неизвестно. Кивают друг на друга. К провайдеру не дозвониться. С уважением, Сергей.

Сергей , 01.03.2013 в 19:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Балашов

Самый ужаснейший провайдер

после 6 часов пинг 300-500 и интернетом пользоваться невозможно , в тех поддержке все игнорируют,трубки сбрасывают,после отправки трассировки где видно что проблема не у меня а в нижнем новгороде ( до него пинг 11,а после 400), говорят что проблема у меня и со стороны ростелекома проблем нету.

MNLT , 01.03.2013 в 19:35

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Черновцы

В чем проблемы?

Почему я плачу за скорость 15 Мбит/с, а у меня сейчас до 5 Мбит/с? Если проблема не будет устранена в ближайшие время, я откажусь от пользования вашей услугой подключения.

Всего доброго.

Петр , 01.03.2013 в 19:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Торжок

низкая скорость

На сегодня скорость весь день была Исх-0,08 мбит/сек. Вход. 0,07 мбит/сек. При указанной в договоре 2,5 мбит/сек.

Юрий Владимирович , 01.03.2013 в 19:49

Информация о провайдере Транстелеком #

Серов

Кошмар

Провайдер на заявленных 100 Mbit выдает реально 1, ничего не открывается, слава богу через 2 дня его поменяю.

Виктор , 01.03.2013 в 20:00

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Господа, а на телефонные звонки вы вообще отвечаете? Или вы на них зарабатываете?



Почему со скоростью 100 Мбит/с невозможно смотреть видео и слушать аудио? Несмотря на то, что цены на услуги вы регулярно повышаете?

Елена , 01.03.2013 в 20:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Лысьва

Перехожу к другому провайдеру

Подключился с 2009-го года. Пробовал разные тарифы. В результате было одно и тоже -скорость ни в красную армию. Обращался в тех. поддержку говорили: "На раздаче всё в порядке, сеть загружена от этого скорость загрузки маленькая. А я то здесь при чем? Я заплатил и дайте то, что обещали. Почему не возвращаете деньги за некачественный товар?Попробую сменить провайдера. Потом отпишусь.

Sergey , 01.03.2013 в 20:29