Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Дом.ру

Дом ру постоянно глючит, поддержки нет никакой, полчаса по телефону музыку слушаешь, цены растут а качество ухудшается.

Александр , 01.03.2013 в 22:02

Информация о провайдере ByFly #

Минск

ByFly

Вполне хороший провайдер: обязательства перед клиентом выполняет, разрывов нету, скорость соответствует заявленной. Из минусов - могли бы чуть цену сбросить, иногда бывают периоды, что пинг скачет около 1к, но такое случается очень редко и длится минут 5. Пользовался дамавиком, адсл.бу и др. Если честно, складывается ощущение, что около 80% пишущих отрицательные отзывы - представители данных контор.

Антон , 01.03.2013 в 22:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Так себе провайдер, для людей за городом можно было бы не делать такие бешеные цены и такую низкую скорость, цена/скорость не соответсвуют

Аноним , 01.03.2013 в 22:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

все ок

Откровенно говоря, особых жалоб нет. Хотелось бы скорость выше и стоимость ниже. Считаю, что у Ростелекома стоимость завышена. По поводу обслуживания сложно что-либо сказать, т.к. подключили интернет и к провайдеру больше не обращались)

Elena , 01.03.2013 в 23:04

Информация о провайдере ООО "Трайтэк" #

Александров

Ужасное обслуживание в их офисе-всем на вас наплевать, всегда недовольные лица. На любой вопрос - дурацкий ответ. Никто не здоровается в ответ. Хотела недавно купить роутер -никто не подсказал, не рассказал, так и пришлось в другом месте брать. Руководство, научите свох подопечных вежливости, ну хоть чуть-чуть.

анастасия , 01.03.2013 в 23:22

Информация о провайдере Билайн #

Кемерово

Тариф, цена, скорость

Завидую тем, у кого сложилось с билайном! За ним, оказывается, все рекорды этого тарифа (40/80мбс) вплоть до 150%! Только у меня не очень. Тормозит видео на простых SD каналах у моего Smart TV. Естественно меряю скорость на популярных ресурсах. Разочарованный звоню в ТП (оказалось, что я выбрал крайне трудный вариант решения проблем). Эфективней проехаться в офис и оставить заявку! Сами позвонили на следующий день. Сначала милая девушка загнала мой комп на двухканальный тест (получили 6-8мб/с при прямом подключении), увидев такое безобазие передала меня в руки сурового инженера, который не на шутку тестировал уже по четырём каналам. Тут мы внезапно получили уже 16-20мб/с. Посовещавшись вынес вердикт - проблемы с кабелем! Ждите утром техника! И правда, утром в 10 он на пороге! Только, говорит, у меня задание переобжать кабель, но поскольку у вас интернет есть, то и этого делать не стоит. Даже если я поменяю порт (в коробке на чердаке дома), от этого ничего не изменится! Поменять скорость могут только аппаратно, и то на день-два! На том и растались: фактически - 1-7мбс, теоретически - 20мбс, а берём за 40/80. Зато кому-то 150% сверху от заявленой! Уж не за наш ли счёт? Скажите уж, нам местным, что тариф 40, для регионов по факту 20! Тогда и берите соответстенно!

дед(old men) , 01.03.2013 в 23:35

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Полный обман.

Не хотят давать нам ту скорость, за которую мы платим. У меня по тарифу 20 мбит в сек., а в действительности только 4 мбит в сек. Зато платим как за 20 мбит 699 рублей. Мой совет - у кого также переходите на другого провайдера 100% будет лучше. И кстати, операторы матерятся, когда они ничего не делают и приходится повторно звонить.

виктор , 02.03.2013 в 00:02

Комментарий представителя провайдера

Виктор, благодарим за отзыв, хоть он и носит негативный характер.
Хотелось бы у вас узнать - на чем строятся претензии по скорости?
По закачке через торренты, просмотра онлайн видео или же в своём суждении вы опираетесь только на показания замеров скорости?! Позвольте разобраться в вашем вопросе - просто напишите на help@211.ru с указанием лицевого счета, и мы уверены все ваши сомнения будут развеяны. Также, если будут появляться вопросы, мы готовы на них ответить. Ждём обратного отклика.

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Скорость минимум

Контакт центр - ожидание 30 минут говорит)), не компания, а ерунда. В нормальных городах те же услуги по 150-250р обходятся.

Антон , 02.03.2013 в 00:08

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Просто Крутяшка

Провайдер отличный!!!

К примеру неделю назад подключал мгтс, там просто ужас,до сех пор они делают.

У Акадо сотрудники работают лучше супермена, всегда вежливые и самое главное быстро.

Сяпки, что вы есть.

Исламбек , 02.03.2013 в 00:14

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

В принципе доволен

Подписался на домашний интернет по тарифу Швидкий. Подключили быстро и грамотно, пришел спец, похожий на попа-).



Все работало и по Wi-Fi, из-за чего, собственно, и брал этот пакет. В доме два компа - один стационарный, другой - ноут.

Все началось с ноута. Он угробился, я пошел купил другой. И тут почалося: Wi-Fi видит, подключается, но с интернетом не соединяет. Перелопатил интернет, написал пару гневных писем в Киевстар, они меня вежливо отослали в лес...

Кароч, если проблемы с роутером tpwr741nd, нашел простой выход - купил сетевой кабель и соединил ноут через выход сзади роутера, типа как через модем. Скорость, приемлемая. Конечно, ниже, чем у стационарного почему-то, не пойму в чем прикол. Жить можно. Про вай-фай пока забыл, смартфон, собака, так и не ловит.

Запаривает отсутствие у Киевстара техподдержки, как у др. провайдеров. Не понимаю, на что они надеются в плане клиентов, если нет никакой поддержки по тех.вопросам.



По поводу скорости интернета пока нареканий нет. Заявлено 50 Мбит/с, дает 9-10 Мб/с. Работает стабильно, срывов нет. Живу в районе М "Левобережная". Жду бесплатного Wi-Fi на весь Киев-) Удачи.

Серж , 02.03.2013 в 00:37