Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер.

InterZet отличный провайдер! Проблем с соединением нету. Скорость не ниже описанной в договоре. (но иногда вечерами при большой нагрузке на сеть скорость немного падает) Если надо звонить в службу поддержки не приходится долго ждать. Быстро отвечают,не грубят,пытаются решить проблему. У этого провайдера есть много акций. Соотношение Цена/качество действительно есть. Интернет быстрый и значительно дешевле и надежнее чем у других провайдеров.



Савва. Счастливый пользователь InterZet :)

Савва Приходько , 03.03.2013 в 12:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.

Спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашей компании. Мы будем и в дальнейшем только радовать наших абонентов.

Качество стало отвратительным. Каждую неделю звоню с претензиями на скорость. Если так будет продолжаться, то перейду на другого провайдера.

ОРХАН , 03.03.2013 в 13:04

Скорость не соответствует тарифу!

Нет стабильной скорости. Тариф 10 мб/c тест на данный момент 4.6 мб/с. Просто жесь. Буду менять провайдера если не поправят!

Александр , 03.03.2013 в 13:16

Отзыв о Укртелеком

Именно у нас в городе нет конкурентов и нет выбора! Хотя в других большых городах цена -качество на много выше.

vova , 03.03.2013 в 13:34

МТС Коннект 4

Ерунда, а не провайдер. Билайн намного лучше, жаль только что тарифы не такие как на мтс. Мтс только наобещал, а скорости нет обещанной. Печально господа(

Ibraev-danijar@rambler.ru , 03.03.2013 в 14:11

Класс!

Прекрасная скорость!

Но у меня вопрос.

Я брал на 10 мб,а в торрент скорость 2.5 мб.

Почему так? (роутер DLINK Dir-300)

Алексей , 03.03.2013 в 14:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады тому, что Вы являетесь нашим абонентом.

Проверил Ваш тарифный план. Согласно нему стоит ограничение скорости передачи данных до 23 Мбит/с. При загрузке файлов обычно скорость обычно отображается в Мбайт/с. Разница примерно 8 к 1. Соответственно 23 Мбит/с = 2.74 Мбайт/с.
Подробнее в статье http://2ip.ru/article/bit/ на данном ресурсе.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Претензия

Являюсь абонентом Ростелеком более 5 лет (заключал договор с тогда ещё Волга телеком). Всегда относился с лояльностью к данному оператору, меня всё устраивало. В середине февраля заметно упала скорость соединения с интернатом. Сначала предположил, что это может быть связанно с тем, что был превышен лимит скачанного контента и тем самым понадеялся, что в марте мой трафик стабилизируется, увы. По ряду не понятных мне причин скорость в марте остается ужасной или же вообще нет соединения с сетью (частые разрывы). Мой тарифный план 450 руб./мес., л/с 2535767 задолженности по оплате нет, вирусов нет, оборудование и компьютер в целом исправны. Текущий месяц (март) для меня является показательным и я надеюсь что РосТелеком всё же устранит данную неполадку, потому что всё что я погу сделать в данный момент это просто поменять оператора… обидно.



p.s. тест на speedtest.net удалось сделать не с первого раза, путем постоянного обновления страницы ( то страница не прогружалась, то вовсе зависало в процессе самого теста) http://www.speedtest.net/result/2547105960.png

Владимир , 03.03.2013 в 14:42

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Владимир, по Вашему обращению была проведена проверка. По заключению специалистов, у Вас неверно были произведены настройки модема и роутера. После перенастройки при выходе в сеть через ноутбук с Вашим модемом соединение устойчивое, стало быть проблема в роутере. Его придется менять.

Киевстар интернет

Вчера подсоединил пакет быстрый+видео 50М\бит

Что вчера на спидтесте что сегодня выдает 60-63 мбит реально больше нежели заказал. Торрент качь идет с ех 5.6-6.5 мегабайт. Считаю очень хороший интернет, подсоединили шустро, короче я очень доволен, у кого плохой интернет рекомендую!

Михаил , 03.03.2013 в 14:43

Тариф 0,5

Почему не дают тариф 5Мбит так скорость 0,5 присутствует, а переход на 5 мбит невозможен. Выдает ошибку почему то. Что можно сделать?

Александр , 03.03.2013 в 14:45

Двойные стандарты

Уважаемое интернет сообщество и провайдер, хочется сказать несколько слов по поводу скорости и всего остального. Мой тариф до 100 м.б. за 700 рублей. Просто дороже нет.

Дак вот выше 30 не видел не разу. Это раз. Хотя договор это подразумевает.



Стабильности нет. Я готов платить больше пускай за 30 м.б. но каждый день. Порой зайдешь 5 приходит и 5 обратная, это два.



Тех поддержка сказка просто, вежливо но монотонно говорят что так и должно быть:-) вопросы типа " а зачем вы меняете и пингуете до америки и европы ?" Ничего что все ресурсы там. Гений Леша из поддержки говорит что скорость только до парковки :-) шутка до еката . В договоре ни слова . Это три.



О какой честности может идти речь? Скорость максимум 3 м.б. за пределы России.



Возрастание нагрузки на сесть есть и никуда не делась . Вечерами и в выходные. В это время режут всех. Вот и все:-)





Марк , 03.03.2013 в 14:50