Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

Не подключайтесь

Если вы обладатель тв и интернета ростелеком не ведитесь на попробуй HD и тому подобное якобы бесплатно опробовать платные каналы,написано бесплатный период!В итоге вы за все заплатите в полной мере,о качестве тв я вообще молчу хуже не куда!Роутер тот что в прокат вам дадут как минимум на 50% скрадет скорость.Билайн гораздо лучше.Я никогда не имел дел хуже с провайдером интернета как с ростелеком.0 баллов из 10!

Олег , 02.03.2013 в 21:46

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

Отличный провайдер

Скорость почти соответствует заявленной (90-92 аплоад и 70-80 даунлоад)



Единственное, что напрягает - ограничение по зарубежному трафику. А во всем остальном - молодцы.

Васюра , 02.03.2013 в 21:48

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Я задумался!

Вот в прошлом месяце пришло сообщение о повышении тарифа до 740 рублей. А подключался осенью на 444руб. Хочу сказать это не паразитство, а свинство. Я впервые задумался всерьёз о смене провайдера, хотя ростелекомовцы звонили и говорили что после нового года ДомРу сильно повысит тарифы.

На этой неделе снова они звонили и узнавали как делишки с ТВ и инетом.

Но я не думал что свинство сегодня продолжится. На этом сайте намерил только что входящая 83кб в сек, а исходящая 68кб в сек. Такой ступор впервые за всё время. пока писал вроде что-то изменилось, а до этого мучался. Короче, задумался о смене провайдера вторично

Если в этом месяце платить буду 700 с лишним, то пойду заявление писать на отключение.

Но даже когда работает нормально, сильно чувствуется что никаких там 50Мбит и в помине нет и даже треть части. У меня мегафоновский модем до 3Мбит был и работал всего лишь в 2 раза медленнее, а скорость на нём за всё время максимум прыгала до 700-980Кбит и то 1 раз в 1000 лет. А так если 150-200Кбит было, то это просто супер.



Так что скорость - это просто замануха у любого провайдера. Но слышал мнение, что у Билайна всё хорошо. сам не пробовал, дорого!

Алекс , 02.03.2013 в 21:48

Информация о провайдере Акметелеком #

Курган

Как-то мало известный в Кургане (не особо рекламируются?), некрупный местный провайдер. Много лет уже пользуюсь (лет 15, а то и больше, еще модемом, было дело, дозванивался), пробовал пару других, но оба раза быстро возвращался. Свои обязательства по скорости и т. п. выполняет на 100%, всё работает без всяких вопросов практически 100% времени (редко-редко случаются неполадки, но очень быстро исправляются), техподдержка отвечает сразу, дружелюбно, внимательно и весьма квалифицированно. Не сглазить бы только.

Михаил , 02.03.2013 в 22:02

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Неплохой провайдер

Вот подключил провайдер "ОнЛайм", обещали 20Мб/Сек входящую и 10Мб/Сек исходящую скорость. По делу - замерял на многих сайтах (и на этом в том числе), максимум что показывает - 7Мб/Сек входящая скорость, и 5 Мб/сек исходящая. Техподдержка работает хорошо, звонил туда 4 раза - отвечали сразу же, не приходилось ждать по 15 минут, как это было у моего прошлого провайдера, проблему исправляли оперативно. Стоит ли оно 500 рублей в месяц? Я думаю, стоит. Читал отзывы, что один московский провайдер за 500 рублей скорость входящего потока предлагал... Внимание!... 256Кб/Сек :) Вот такие дела.

Игнат , 02.03.2013 в 22:24

Информация о провайдере Vivanet #

Мелитополь

Всем пользователям Виванета

Виванет большое тебе спасибо! За твой скажем так "Интернет". Пользуюсь 3 месяца последний месяц его можно включать только днём, после 5-ти к ПК лучше не подходить - 2 минутный ролик на ютубе загрузить не может. Да у меня Безлимит 100гр./100Мб/с. Но за 3 месяца скорость выше 12мб/с ни когда не подымалась. Я решил на писать этот потому что хотел в субботний вечер с женой посмотреть кино онлайн, но как вы понимаете ничего не вышло. Даже сейчас скороть у меня по счетчику 3-12кб/с -как вы думаете на них можно подать в суд за плохое предоставление услуг. Да, кстати у меня счетчик NetWorx - я ему больше доверяю чем спидтесту. А в тех поддержке начинают отмазыватся "мол новое оборудывание устанавливаем" да кого это интересует мы платим вам деньги так что будьте любезны предостовляйте нам нормальный интернет. Вы когда в магазине берёте продукты а они оказываются просрочеными вы их же не едите, а несёте обратно. Спасибо за внимание.

Александр , 02.03.2013 в 22:30

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Скорость низкая, качество тоже низкое

заявлена скорость в 50 мбит... ну как же. Очень жалею, что перешел с дом.ру ( перешел из-за разницы в цене). У них может цена повыше, зато все заявленные 20 мбит работали всегда. Таттелеком - провальный провайдер.

Marat , 02.03.2013 в 22:38

Информация о провайдере AVANET #

Симферополь

ping 50

скорость получения 51,59

скорость отдачи 0,78

время 20,22



скорость заявленная поставщиком услуг 125 Мбит

за 100 грн.

не могу попасть на сетьевова одмин. дело в том что звонить ему нет на что а можно писать только через сайт. а они в игноре.(если они вообще есть) TV у них нет а это +доплата др.провайдера. локальной сети нет.

короче беду переходить.

ЭПИКРИЗ

Крайне недоволен качеством услуг этого провайдера, а раньше он был самым лучшим.

Евгений , 02.03.2013 в 22:47

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

[ЦЕНЗУРА] провайдер

Сплошной обман и резка p2p трафика. Цены заоблачные при полном отсутствии нормальной поддержки.

Виталий , 02.03.2013 в 22:47

Информация о провайдере Megaline KG #

Бишкек

Лучший провайдер в Кыргыстане

Данный провайдер лидирует среди остальных конкурентов! №1 в Кыргызстане. Скорость довольно приличная, отзывчивая тех. поддержка! А самое главное низкие цены!

Владислав , 02.03.2013 в 22:51