Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все очень странно

Договор оформлен на юридическое лицо пользовались интернетом до нового года без проблем, скорость для офиса была нормальной. Абонеская плата 3500 в месяц. В феврале раздался звонок из Владлинка, по словам менеджера задолженность за интернет 105 тысяч рублей. Начал разбираться, но со стороны оператора никакой информации не могу получить. На вопрос, почему не отключили за задолженность? Ранее стоило на 3 дня опоздать с абонентской платой, сразу отключали,тут задолженность с января месяца 28 тыся и за февраль еще набежало 75, получил ответ, что отключать не обязаны..... Прошу предоставить детализацию трафика, отправляют в личный кабинет, но там она не показывается, приезжаю в офис, пытаюсь получить детализацию лично.... ОТказ. без оснований. Просто милая улыбка специалиста по работе с корпоративными клиентами. Скорость интернета последнюю неделю вообще вызывает недоумение. Большинство сайтов не открываются, почта не ходит... При этом, в офисе говорят, что у них все в порядке. Что происходит с провайдером не могу понят, но однозначно нам не только не по пути, но и скорее всего еще по задолженности будем добиваться предоставления объяснений провайдера в других инстанциях.

Алексей , 05.03.2013 в 03:02

ТТК самый ужасный провайдер

Ужасный провайдер постоянно обрывается связь, вызов специалиста - ждите 10 дней, при этом дозвониться проблема до этих специалистов, плату за неработающий нет никто не пересчитывает. Обслуга нулевая, скорость не фонтан. Люди не подключайтесь к этим, все нервы испортите!!! Связь пропадает с завидной периодичностью. Я уже раз десять им звонил, говорят ждите наши СПЕЦЫ с вами свяжутся, ага разбежались, а связи как не было так и нет. Отвратительная компания.

Lom , 05.03.2013 в 03:05

Средний белорусский интернет

Честно сказать провайдер как то отстает от времени. Давно есть скорости и за 20 и за 30 мегабит. Москва же давно за гигабит ушла, а наша страна все мнется на старой ADSL сети, и даже витого не могут пустить. В знак повышения скорости решили оптику за бешеные деньги класть. Короче скажу одно - Будущего в плане интернета в Белоруссии нет, если так оно ничтожно развивается.

Аноним , 05.03.2013 в 03:18

Оценка провайдера

С переходом на оптоволокно инет стал работать просто отлично, всем большое спасибо! Желаю и в дальнейшем такой же отличной, плодотворной работы.

сергей голышев , 05.03.2013 в 06:07

Замечательный провайдер (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)

Пользуюсь их услугами уже несколько лет. Нареканий нет, бывают изредка небольшие косяки, но решают их довольно быстро. Скорость стабильная, но к сожалению исходящая скорость не очень радует(на максимальном тарифе тесты выдают всего около 5 Mбит/сек). Цены не высокие, есть много опций(сам раньше использовал абонемент, теперь использую скидку при регулярном платеже, в итоге 400р максимальный тариф + базовый пакет IP-TV)

Алексей , 05.03.2013 в 07:00

Комментарий представителя провайдера

Алексей, спасибо за ваш отзыв. На всех настоящих тарифах нашей компании скорость симметрична. Если у Вас действительно есть проблема с исходящей скоростью, пожалуйста, обратитесь в нашу круглосуточную техническую поддержку по телефону 386-2020 или через онлайн-чат на нашем сайте sknt.ru. С Вами проведут краткую диагностику, и если проблема имеет место быть, мы обязательно её устраним в кратчайший срок.



Ужаснее не бывает

Люди, ни за что не подключайтесь к <илайну.

2 года мучений, особенно мои проблемы начались после появления вай-фай роутера в моей квартире(( не рекомендованного биллайном. Что такое интернет можно забыть, дозвониться невозможно, техподдержка помощи не оказывает. Приходится вызывать мастера "левого", который за определенную сумму все спокойно настраивает. Вопрос - почему их техподдержка не делает то, за что мы, в принципе, платим деньги? Телевидение тоже не айс (виснет, каналы то одни, то другие ( в основном типа "СНН" или "бабочки" и т.п., когда звонишь и спрашиваешь почему в том месяце у меня работал такой-то канал, а в этом нет, отвечают, что за доп.плату, но в том месяце никакой доп.платы не было? Вот опять третьи сутки без интернета. Жду окончания расчетного периода и расторгаю договор.Вопрос куда теперь обратиться? Делайте выводы.

Юлия , 05.03.2013 в 08:24

Один из лучших!

На сегодняшний день считаю "Укртелеком" одним из лучших провайдеров в Украине! Пользовалась услугами других провайдеров, но по скорости и качеству предоставляемых услуг, а так же по их довольно широкому спектру, могу с уверенностью сказать, что лучше этого провайдера в Украине найти очень не просто!

Рекомендую всем! Если в вашем районе нет технической возможности подключения к другим провайдерам, то Укртелеком подключается максимум в течении двух недель!

Галина , 05.03.2013 в 09:17

Сколько ещё времени Я буду терпеть скорость в 300кбит при оплате за 3мбита? С уважением Сергей Соколов К-510 Советская 47/58.

Сергей , 05.03.2013 в 09:39

Домашний интернет

До недавнего времени я пользовался разными провайдерами. Меня не устраивала высокая стоимость услуг, постоянные сбои и в тех.поддержку трудно было дозвониться. Иногда, когда что-то случалось в выходной, то можно было сидеть без интернета до рабочего дня. Сейчас я не испытываю таких трудностей, тех поддержка доступна в любое время, квалифицированно объясняют. И роутер купил всего за 1 грн.

Максим , 05.03.2013 в 11:56

Вот такой отзыв.

Очень хороший провайдер. Бывают некоторые перебои, но исправляется быстро:) Кстати, теперь мне не нужно звонить и регистрировать свой ноут в сети, я сменил МАС-адрес ноута на тот, который на компе и все.



Скорость хорошая.



В месяц плачу 500+ рублей.

GlebIvanov , 05.03.2013 в 12:04