Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший провайдер

Меня вполне устраивает этот провайдер, живу в Санкт-Петербурге, скорость приличная, одно только не устраивает - цена провайдера. Подключил по акции, прошло 3-4 месяца и скорость испортилась. Скажу, в общем, компания неплохая. Пока пользуюсь, скоро наверное перейду на какого-нибудь другого провайдера.

Ростислав , 05.03.2013 в 17:33

Самый плохой

Это кошмар, скорости нет, постоянно отключается, решить проблему не реально, по телефону не дождаться помощи, ерунду несут, перенаправляют в службу поддержки, которая в хорошем случае свяжется через две недели. Самый плохой для меня провайдер.

Елена , 05.03.2013 в 17:41

Очень "хороший" оператор!

Заявленная скорость - от 10МБ/сек, а на деле:

http://2ip.ru/speedbar/EN3B4ChYhUn8mXcr9/GH7b9hSvhCMc9luucRt6GPXovz4g/XkA==.gif

И еще кое-что: тех поддержка ничем помочь не может - ссылается постоянно на проблемы с оборудованием! Перешел с Интерсвязи несколько дней назад, проблем ведь там с оборудованием блин не было! Откуда они появились? 3-х минутный ролик на качестве 480р грузит 5+ минут! Невыносимо! Это утром. А вечером то что! 240р 1 минутный = 10 минутам ожидания и зависаниям! ЭТО НОРМАЛЬНО ПО ВАШЕМУ? 7 раз писал в онлайн-консультацию: все 7 раз ответил один человек. Это как? Нормально да? К тому же невозможно открыть порты, а на Интерсвязи все было отлично. Я прошу разобраться - номер договора 20034913 Я могу еще много чего интересного рассказать за эти !2! (да, я подключен к вам только 2 дня и уже считаю отвратительным сервис) дня!! При монтаже даже пароль не сказали просто ввели, а мы гадай? Очень приятно. Моя оценка (минимальная) пока не разберетесь с этими проблемами - 1 из 5.

Анатолий , 05.03.2013 в 17:43

Ложь или реальность?

Интернет провайдер очень доступен, не знаю как дела обстаят в посёлках или других малонаселённых пунктах, но в нашем городе интернет провайдер доступен. Всегда при подключении тарифного плана раздражает эта маленькая приставка "ДО" до заявленных 8-Мбит мой интернет разгоняется, наверное только утром в 4 часа утра и то только минут на 10, всё условия контракта выполнены и скорость получена. Потом же скорость падает и держится на уровне 4 Мбит, правда и этого хватает, чтобы посмотреть видео или фильм. Но если при этом что либо скачивать, то смотреть видео будет невозможно. Технические работы в основном производят утром, и они как-то не докучают, ведь длятся они максимум час-два, а в это время я нахожусь на работе. Одним словом интернет провайдер не плох, но есть и недочёты, но если сильно не придираться то можно жить и с webstream'ом.

Влад , 05.03.2013 в 18:05

Онлайм провайдер

Пользусь 3 год. Нету никаких проблем со связью, всегда работает интернет, скорость по крайней мере на спид тест соответствует заявленной 30 мегабит, на других ниже! Но это меня не волнует. Пинг 5 всегда? не жалуюсь на игры, играю на разных серверах в разные игры, единственное, что меня не порадовало, пытался держать свой сервер, где был постоянный айпи за который 150 рэ в месяц, да все дали, все работало, НО начались дос атаки и служба безопасности к сожалению никакая. Я дал айпи адреса атаковавших, на что сказали "Что они не являються нашими абонентами не можем Вам помочь". Единственный выход они мне сделали - отключили все порты! В итоге - прощай сервер. Я все вырубил и отказался от айпи. Перешел на хостинг теперь их проблемы=) Так по качеству связи нет проблем у меня друзья большая часть на нем. Все довольны.

ДИмон , 05.03.2013 в 18:05

Отличный провайдер

Качественный провайдер.



Скорость: 5+

Тех. Поддержка : 4

Глюков и разрывов уже за пол года ни одного серьезного.

Все радует

Алексей , 05.03.2013 в 18:21

Не подключайте БИЛАЙН

У меня заявленая скорость интернета 100мб. На деле получается, что у меня 11-17мб, все, и выше никогда не поднимается! Каких только я отговорок не слышал от операторов билайна!) Просто смешно. Сколько знакомых у меня подключили БИЛАЙН, и ни у кого даже близко скорость не доходила даже до половины! Ребята, делайте выводы. Никогда не подключайте БИЛАЙН!

Дмитрий Илюшин , 05.03.2013 в 18:41

Все очень печально

Скорость - низкая, ютел держатся за счет того, что альтернатив у нас нет вообще. Дерут 800 рублей в месяц за 400 Кbps(!). Для тех, кто не в курсе, это скорость скачки порядка 50 КБ/сек (должна быть). На деле выше 30-40 КБ/сек не поднимается. На дворе 2013 год, а ощущение что опять наступила эра диалап модемов.



И давайте будем грамотными люди!

Нужно помнить, что 1 байт содержит 8 бит. Для того чтобы узнать скорость передачи данных в единицах, обычно используемых для определения объема хранимой информации (байт, килобайт, мегабайт и т.д.), нужно разделить скорость канала на 8 и получить скорость в (кило, -мега, -гига)байтах - в зависимости от исходной единицы измерения. Примеры:

Скорость равна 512 Кб/с 512 / 8 = 64 КБ/с

Скорость равна 16 Мб/с 16 / 8 = 2 МБ/с

Скорость равна 4 Мб/с 4 / 8 = 0,5 МБ/с или 512 КБ/с

Дмитрий , 05.03.2013 в 19:00

Промо-акция и как заявленная скорость отличается от договорной

Всем доброго времени суток.

Купился на вашу акцию "Комфорт промо 1".

40Мбит/с.

Слава Богу, это всё бесплатно.



Тестю скорость на разных ресурсах. Конкретно максимум было 20Мбит на спидтесте.

На 2ip.ru тест показал

входящая: 4.78 Mбит/сек

иcходящая: 1.19 Mбит/сек



Ну и где заявленные 40Мбит/с?



Номер договора: 318104.



Дайте нормальное объяснения иначе уйду к своему старому зарекомендовавшему себя провайдеру.

Денис , 05.03.2013 в 19:02

Комментарий представителя провайдера

Денис, здравствуйте!
Спасибо за отзыв, вопрос и то, что решили попробовать наши услуги. Ваш номер договора будет передан специалистам службы поддержки. Касательно, замеров скорости - то это не объективный показатель доступа в интернет. Если хотите знать реальную скорость - качайте большие файлы на популярных раздачах в торрентах, смотрите видео онлайн.
Судя из вашего отзыва - именно с этими показателями у вас вопросов нет, но как бы там ни было, мы рассмотрим ваш вопрос. Ещё раз спасибо за отзыв.

Провайдер не устраивает качеством обслуживания, постоянно скорость ниже заявленной, не рекомендую. Скорость постоянно падает до ~300 Кбит/с.

fenom , 05.03.2013 в 19:10