Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Онлайм провайдер

Пользусь 3 год. Нету никаких проблем со связью, всегда работает интернет, скорость по крайней мере на спид тест соответствует заявленной 30 мегабит, на других ниже! Но это меня не волнует. Пинг 5 всегда? не жалуюсь на игры, играю на разных серверах в разные игры, единственное, что меня не порадовало, пытался держать свой сервер, где был постоянный айпи за который 150 рэ в месяц, да все дали, все работало, НО начались дос атаки и служба безопасности к сожалению никакая. Я дал айпи адреса атаковавших, на что сказали "Что они не являються нашими абонентами не можем Вам помочь". Единственный выход они мне сделали - отключили все порты! В итоге - прощай сервер. Я все вырубил и отказался от айпи. Перешел на хостинг теперь их проблемы=) Так по качеству связи нет проблем у меня друзья большая часть на нем. Все довольны.

ДИмон , 05.03.2013 в 18:05

Отличный провайдер

Качественный провайдер.



Скорость: 5+

Тех. Поддержка : 4

Глюков и разрывов уже за пол года ни одного серьезного.

Все радует

Алексей , 05.03.2013 в 18:21

Не подключайте БИЛАЙН

У меня заявленая скорость интернета 100мб. На деле получается, что у меня 11-17мб, все, и выше никогда не поднимается! Каких только я отговорок не слышал от операторов билайна!) Просто смешно. Сколько знакомых у меня подключили БИЛАЙН, и ни у кого даже близко скорость не доходила даже до половины! Ребята, делайте выводы. Никогда не подключайте БИЛАЙН!

Дмитрий Илюшин , 05.03.2013 в 18:41

Все очень печально

Скорость - низкая, ютел держатся за счет того, что альтернатив у нас нет вообще. Дерут 800 рублей в месяц за 400 Кbps(!). Для тех, кто не в курсе, это скорость скачки порядка 50 КБ/сек (должна быть). На деле выше 30-40 КБ/сек не поднимается. На дворе 2013 год, а ощущение что опять наступила эра диалап модемов.



И давайте будем грамотными люди!

Нужно помнить, что 1 байт содержит 8 бит. Для того чтобы узнать скорость передачи данных в единицах, обычно используемых для определения объема хранимой информации (байт, килобайт, мегабайт и т.д.), нужно разделить скорость канала на 8 и получить скорость в (кило, -мега, -гига)байтах - в зависимости от исходной единицы измерения. Примеры:

Скорость равна 512 Кб/с 512 / 8 = 64 КБ/с

Скорость равна 16 Мб/с 16 / 8 = 2 МБ/с

Скорость равна 4 Мб/с 4 / 8 = 0,5 МБ/с или 512 КБ/с

Дмитрий , 05.03.2013 в 19:00

Промо-акция и как заявленная скорость отличается от договорной

Всем доброго времени суток.

Купился на вашу акцию "Комфорт промо 1".

40Мбит/с.

Слава Богу, это всё бесплатно.



Тестю скорость на разных ресурсах. Конкретно максимум было 20Мбит на спидтесте.

На 2ip.ru тест показал

входящая: 4.78 Mбит/сек

иcходящая: 1.19 Mбит/сек



Ну и где заявленные 40Мбит/с?



Номер договора: 318104.



Дайте нормальное объяснения иначе уйду к своему старому зарекомендовавшему себя провайдеру.

Денис , 05.03.2013 в 19:02

Комментарий представителя провайдера

Денис, здравствуйте!
Спасибо за отзыв, вопрос и то, что решили попробовать наши услуги. Ваш номер договора будет передан специалистам службы поддержки. Касательно, замеров скорости - то это не объективный показатель доступа в интернет. Если хотите знать реальную скорость - качайте большие файлы на популярных раздачах в торрентах, смотрите видео онлайн.
Судя из вашего отзыва - именно с этими показателями у вас вопросов нет, но как бы там ни было, мы рассмотрим ваш вопрос. Ещё раз спасибо за отзыв.

Провайдер не устраивает качеством обслуживания, постоянно скорость ниже заявленной, не рекомендую. Скорость постоянно падает до ~300 Кбит/с.

fenom , 05.03.2013 в 19:10

Не устраивает провайдер

Раньше сидел на ЮТК (тоже не очень), решил сменить провайдера. Думал у этого скорость будет соответствовать заявленной, но куда там... Скорость заявленная 10 мб/с, а они мне дают в 10 раз меньше!

AkSs , 05.03.2013 в 19:39

Слов больше нету. Невозможно терперь. Скорости нет. Да и самого инета нет.

Из 30 дней инет был тока 7 дней. Почему я вам должен платить 1500+ рублей в месяц за 7 дней. ТП никогда ничего не может или не знает. Все друг на друга перекидывают.

Вот в скором будущем вы получите многомиллионный штраф. Уволят вас нафиг и будете своими унылыми модемами, которые вечно ломаются, торговать на китайском рынке.



ЛЮДИ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К СТК РТК. ОНИ ВАС ОБВОРУЮТ.



Если где-то видите неправду пишите на мыло. Все докозательства у меня есть, все справки. Скриншоты и видео. Наступай, кто посмелей.

Иван , 05.03.2013 в 19:38

Провайдер на троечку

Подключался еще к Корбине. 2-3 года было нормально, проводной интернет. Сейчас через роутер какой-то ад. Скорость 5-6 при обещаных до 30 (прошу не отправлять в тех.поддержку изготовителя роутера, он исправен, тем более билайновский). Отключения 2-3 раза в неделю-норма. Перерасчет автоматом не делают, только когда поймал за я... Навязчивые девицы, которые пытаются впарить ТВ. Из + стало гораздо лучше дозваниваться в техподдержку (не 40 минут).

Резюме: Не оценили свои возможности при таком кол-ве абонентов, как следствие - многие соскакивают.



Сейчас тоже думаю о смене провайдера, хотя, уж столько лет вместе (смахнул скупую слезу). До этого был Стрим (ад адский) кто знает тот поймет.

Andrey , 05.03.2013 в 20:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Отправили запрос номера договора Вам по электронной почте.

Трайтек

Как интернет провайдер они для нашего города неплохи, но частые аварии на линии портят всю картину.

Александр , 05.03.2013 в 20:28