Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ханты-Мансийск

Услуги по предоставлению интернета слабые, скорость низкая, невозможно полноценно работать в интернете. Загрузка файлов, общение по скайпу превращается в откровенный садизм со стороны провайдера и мазохизм со стороны клиентов. С 21 часа до 23 часов ежедневно идут обрывы связи и интернет пропадает. Отсутствует возможность выбора другого провайдера, приходится пользоваться от безысходности этим.

Сергей , 08.03.2013 в 12:51

Информация о провайдере Интерднестрком #

Бендеры

Скорость, в принципе, устраивает. Но задаюсь одним вопросов. Почему в пакете указана скорость от 256Кбит/с до 512Кбит/с а действительной скорость. Является 55-60Кбит/с? Для работы в инете сойдет. Но фильмы тоже хочется посмотреть. А с такой скоростью это почти нереально.

Юрий , 08.03.2013 в 12:54

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

Отлично!

Скорость около 100 мб/с, на отдачу 70. Обрывы редко, максимум в 2 дня чинят. 2 Компа в квартире и все на Спарке, все летает.

dfcbkb , 08.03.2013 в 13:23

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Очень выгодный тариф 40 мб/с за 500 руб у Билайна!

Очень выгодный тариф у Билайна 40мб/с. Во-первых, связь на нем стабильная. За три месяца ни одной проблемы! Во-вторых скорость шустрая и соответствует указанной на тарифе. На том же спидтесте ниже 40 мб/с у меня не было ни разу. А в праздники вообще великолепно! Даже больше дают. Вот как сейчас - показать картинку Видимо таким образом Билайн поздравляет с 8 Марта. Ну что ж, спасибо! ;) И в третьих такую выгодную цену я не видела у других в Москве. У них за 40мб/с просят 650 руб и качество под вопросом… А Билайну я доверяю, Корбина всегда славилась своим качеством в Москве.

В техподдержку я обращалась только раз за помощью по настройке роутера и второго компьютера. Оцениваю её работу по консультациям на 5ку. И за стабильную связь с предоставлением хорошей скорости так же. Видно, что сеть поддерживают в хорошем состоянии.

До Билайна у меня был МТС/Стрим. Тоже не плохо. Но у него не выше 20 мб/с возможность по adsl2+ и обратный канал с низкой скоростью (не для торрент-клиента) и по цене дороже, чем 500 руб 40 мб/с у Билайна.

В целом интернет от Билайна мне нравится. Спасибо за подарок к 8 Марту! ;)

Эльмира , 08.03.2013 в 13:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Ростелеком - собачий калл

Заявленная скорость 5Мбит, а на самом деле 300Кб. Инет постоянно виснет, страницы не грузятся, видео зависает приходится ждать по 10 минут, не подключайтесь к данному провайдеру, поберегите свои нервы и деньги!

Олег , 08.03.2013 в 14:21

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Гремучий Мегафон

Мегафон,это просто жуть! Деньги лупят за всё, а услуги толком не предоставляют. Про интернет вообще молчу, сколько на него потрачено нервов - кошмар. Один плюс у Мегафона, это покрытие, есть практически везде.

KomatsU , 08.03.2013 в 14:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Каменный век!

350 килобит в секунду! На протяжении 7 лет! В сфере IT 5 лет это все-равно что век. Вот и выходит, что мы живем в каменном веке.

И все это время провайдер ограничивается какими-то непонятными отговорками: мол для того чтобы повысилась скорость нам нужно вкладывать деньги, а на селе это невыгодно.

Я их, монополистов, очень даже понимаю. Зачем вкладывать деньги, если можно тихонько доить?

Дмитрий , 08.03.2013 в 15:08

Информация о провайдере МегаФон #

Ульяновск

А мне норм

Скорость в районах слабая, но с удниннением антенны все хорошо. Но все равно низкая скорость скачивания от 20 до 300 КБ/сек. Симка Megafon работает на модеме ZTE MF170(от Beeline). Стандартные модемы от Megafon плохие и скорость не держат!

Mikhail , 08.03.2013 в 15:18

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Барнаул

Благодраность Сибирским сетям

8 марта 2013 года. Есть повод поздравить всех дам Сибсетей с праздником!

Не знаю у кого плохо, а у нас все отлично.

Технические сбои есть у всех провайдеров

Самое важное преимущество Сибирских сетей в отличие от других провайдеров, с которыми приходилось иметь дело, в доступности техподдержки и оперативном решении вопросов.

Ни разу не ждал ответ оператора больше полминуты.



Владимир (302616) , 08.03.2013 в 15:21

Комментарий представителя провайдера

Владимир, большое спасибо за отзыв. Будем и впредь стараться соответствовать вашим ожиданиям!
От лица всех дам Сибсетей спасибо за поздравления!

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Дом.ру

Год - полтора всё работало нормально. В последнее время вместо положенных 50 мбит/с имею 6 мбит/ с за те же самые деньги. К слову сказать вру не за те же самые с 1 января 2013 цены были подняты без предупреждения. И больше всего "порадовала" поддержка, не звонил туда, думал за пару-тройку дней устранят поломки и всё заработает как прежде, вчера не смог посмотреть ролик на Ютубе в самом плохом качестве и сегодня решил позвонить. На мою жалобу на низкую скорость, я был просто поражен, девица-дауниха из поддержки применила мошеннический приём - она предложила померить по адресу http://88.87.66.17/ (когда вводишь этот ip то попадаешь на speedtest.net и замеряешь скорость до дом ру волгоград) скорость естественно нормальная, затем она попыталась вынудить меня сказать эту скорость вслух, что бы записать наш разговор. Мои доводы, что я подключал инет не для того, что бы иметь доступ до сервера Дом.ру в Волгограде её не волновали вообще, а затем она просто бросила трубку. У меня было желание сесть в машину и поехать надавать этой прошмандовке подзатыльников. Резюме - в поддержке работают хамы которые вместо того что бы помочь решить проблему лояльному клиенту, который пользуется услугами компаниями уже лет 7, придумали мошеннический способ показать, что якобы у них всё хорошо, а когда это не прокатывает просто вешают трубку. Качество связи очень сильно ухудшилось и исправлять это ни кто не собирается и это мнение не только моё у знакомых тоже самое.

Михаил , 08.03.2013 в 15:44