Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Дом.ру

Год - полтора всё работало нормально. В последнее время вместо положенных 50 мбит/с имею 6 мбит/ с за те же самые деньги. К слову сказать вру не за те же самые с 1 января 2013 цены были подняты без предупреждения. И больше всего "порадовала" поддержка, не звонил туда, думал за пару-тройку дней устранят поломки и всё заработает как прежде, вчера не смог посмотреть ролик на Ютубе в самом плохом качестве и сегодня решил позвонить. На мою жалобу на низкую скорость, я был просто поражен, девица-дауниха из поддержки применила мошеннический приём - она предложила померить по адресу http://88.87.66.17/ (когда вводишь этот ip то попадаешь на speedtest.net и замеряешь скорость до дом ру волгоград) скорость естественно нормальная, затем она попыталась вынудить меня сказать эту скорость вслух, что бы записать наш разговор. Мои доводы, что я подключал инет не для того, что бы иметь доступ до сервера Дом.ру в Волгограде её не волновали вообще, а затем она просто бросила трубку. У меня было желание сесть в машину и поехать надавать этой прошмандовке подзатыльников. Резюме - в поддержке работают хамы которые вместо того что бы помочь решить проблему лояльному клиенту, который пользуется услугами компаниями уже лет 7, придумали мошеннический способ показать, что якобы у них всё хорошо, а когда это не прокатывает просто вешают трубку. Качество связи очень сильно ухудшилось и исправлять это ни кто не собирается и это мнение не только моё у знакомых тоже самое.

Михаил , 08.03.2013 в 15:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Белоярский

Скорость интернета

Ребята! Где хотя бы 50% от скорости за которую я плачу? Кто ответит? С кого спросить? Уже достало такое отношение к людям.

андрей , 08.03.2013 в 16:10

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Краснодар

Отличный провайдер

Пользуюсь интернетом предоставленным провайдером Комстар уже пол года, за это время было максимум 2 обрыва связи... Служба поддержки тоже порадовала, помогли при утере пароля от личного кабинета. хотелось бы только скорость побольше :)

Дмитрий , 08.03.2013 в 16:34

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Низкая скорость

Очень низкая скорость соединения. Заявлено по тарифу от 50Мбит/с, а по тесту 2-3 и на торенте редко когда выше 4Мбит/с появляется. Местность - Санкт-Петербург, Кировский район.

Николай , 08.03.2013 в 16:40

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Николай, отправьте, пожалуйста, ваш номер договора и ссылку на этот отзыв на адрес echo@i-zet.ru. Уверен, мы обязательно разберемся с причинами возникновения неполадок.

Информация о провайдере K Telecom Ltd. #

Екатеринбург

Что со скоростью?

Здраствуйте! Меня интересует вопрос, что со скоростью соединения происходит? Начиная с нового года скорость как на дешевом модеме! За что я плачу 700р в месяц?

антон , 08.03.2013 в 16:52

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Хуже некуда

Подключил акционную малину за 299 рубликов, с которой никаких проблем, ибо я ею не пользуюсь, а подключал чтобы была и всё было замечательно, пока не воспользовался сетевыми сервисами. Очень уж было лень что-то выискивать и скачивать, так локальная сеть провайдера двумя парами стомегабитный 500 gp "убила" и пришлось срочно отдать 4100 за n16, которые мне так и не возместили. Будет денюжка - будет и соответствующая оценка.

druha.sknt.ru , 08.03.2013 в 17:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Насколько нам удалось выяснить при общении с Вами в чате, у Вас проблема с роутером. Виной DC++, как и нашей компании тут быть не может. Пожалуйста обратитесь в сервисный центр производителя вашего оборудования для проведения соответствующей его диагностики.

Информация о провайдере Интертелеком #

Херсон

Лучше лайф

Вместо обещанных 3.1 мб получаю 150-200кб. И техподдержка плохая, не советую.

fantik , 08.03.2013 в 17:22

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижнекамск

О Dom.ru

На провайдере Дом.ру нахожусь больше 3х лет. Все работает замечательно, что интернет, что телевидение. Сотрудники к каждому подходят мягко с умением что клиент хочет! Нет ничего лучше чем Дом.ру - это факт!

Андрей Волков , 08.03.2013 в 17:29

Информация о провайдере МегаФон #

Ульяновск

Что за интернет. 14гигов за 400 рублей и потом ограничение до 64 килобит, это ж вообще. Интернет ползает еле-еле.

Alex , 08.03.2013 в 17:34

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Хороший провайдер.

Пользуюсь услугами провайдера чуть более года. Подключили дня через два после заявки. На сколько я помню, на тот момент, они подключали только с Понедельника по Пятницу с 9:00 до 18:00. Что не очень удобно, я например работаю в это время. Подключили быстро, без проблем. С тех пор я им даже не звонил, т.к. не было повода. Интернет всегда работает. Бывало пропадал, но не на долго и очень редко. Скорость стабильная. Бывает тормозит, но опять же очень редко. Тарифы вполне адекватные по Москве. Менять тариф можно на сайте, смена тарифа происходит после расчетного периода - раз в месяц.

В целом я доволен, и менять ничего не хочу.

Игорь , 08.03.2013 в 17:43

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв.