Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отзыв

Отвратительный провайдер. Жмет деньги. Тарифы высосаны из пальца. Цены на интернет растут, а не дешевеют. Безобразие.

Гена , 10.03.2013 в 11:22

Недостаточная скорость, при заявленной 50 Мбит всего 10 Мбит. Пожалуйста, исправьте положение дел. Медленно качает.

анатолий , 10.03.2013 в 12:12

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Оправили запрос номера договора Вам по электронной почте.

Астел

Ну, что тут сказать. Частые поломки, тех. поддержка не работает. Заявленная скорость не соответствует действительной. Никому не советую.

Артем , 10.03.2013 в 13:01

Отзыв о InterZet

Толковый, понятный и доступный провайдер. Высокая скорость, хорошая тех.поддержка. Доступен во многих точках Санкт-Петербурга.

Игорь , 10.03.2013 в 13:18

Комментарий представителя провайдера

Спасибо!

Сколько нервов потратила на этот Мегафон!

Купила 3g модем от мегафона - друзья посоветовали, сказали, якобы скорость хорошая даже в Подмосковье. Ну вранье все это, не верьте! В Московской квартире еще ловит более менее, а за город лучше с ним не ездить. Еще когда кончается месячный трафик, то просто невозможно, невозможно войти в личный кабинет чтобы тупо пополнить баланс!!! "Ошибка на странице" и не грузится со скоростью 64 кбит в секунду. И каждый раз приходится выставлять симку из модема, впихивать ее в телефон чтобы просто купить дополнительный пакет интернета. И еще про интернет на день - за 24 рубля в день ничего не сделаешь, а платить 150 р за одни сутки - ну это просто кощунство. В общем, разочарована я этим интернетом, не оправдал ожидания вообще.

Lena , 10.03.2013 в 13:46

Подключил себе билайн интернет, все началось с момента подключения. Сделал заявку, сказал что нужно будет подключить роутер, сказали что все будет ок. Приехал мастер все сделал, все работало, я поехал на работу, вечером приезжаю захожу в инет, а заходить он не хочет, начал звонить им (общее время разговора обошлось 2 часа!), прошу прислать обратно этого мастера, чтобы доделал свою работу, а мне в ответ, инет у вас есть но не работает роутер, мастер к вам не поедет, но у нас есть фирма с которой мы сотрудничаем вот вам номер телефона звоните им и договаривайтесь, позвонил мне объявили там от 1800 руб будет стоить работа.

Оплачиваю инет на месяц, но мне его вырубают за день до окончания месяца, и так постоянно(

И последнее, что-то у них произошло с оптикой и инет у меня отсутствует уже 3 дня и сколько будет еще отсутствовать мне не говорят, они ищут разрыв! Как долго его нужно искать? Когда в соседнем доме у знакомых тот же провайдер что у меня, и у них все показывает! Буду возвращаться в TelinCom, они меня полностью устраивали, просто послушал знакомых которые советовали Билайн, который полностью меня разочаровал!

Владислав , 10.03.2013 в 14:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Оправили запрос номера договора Вам по электронной почте.

И где скорость?

Все стабильно! Стабильно плохая скорость! Но хоть спасибо, что интернет всегда есть, нет обрывов! Подключен через модем, через телефон стационарный.

Иван , 10.03.2013 в 14:35

отзыв

Самый отвратительный провайдер! Если есть возмозность, даже не смотрите в его сторону! То и дело отключаеться, скорость падает, бывает по неделе не работает.

даневажно , 10.03.2013 в 15:04

Не подключайтесь к интертелекому!

Отвратительный инет, скорость до 20 кб/с - это почти каждый день! Обслуживание клиентов никакое! Вышки не работают нормально. Пользуюсь год, наконец-то появилась альтернатива и скоро перехожу на другой! Не подключайтесь к Интертелекому - сбережете нервы и деньги!

Владимир , 10.03.2013 в 15:12

Отзыв об интернет-провайдре

Я пользуюсь интернет-услугами компании SUMTEL совсем недавно, но успела уже полюбить. Все началось с того, что к нам приходили менеджеры данной Интернет-компании и оставили информацию об их услугах. Я заинтересовалась и зашла на сайт. Эта компания региональная. У нее есть филиалы во многих городах России, и она все больше расширяется. Я ознакомилась с тарифами (есть и безлимитный, и лимитный). В общем на любой вкус. Причем могу отметить, что стоимость услуг данной компании на порядок ниже, чем в других, а скорость выше. Сейчас проходит акция - бесплатное подключение. Также часто появляются обновленные тарифные планы – буквально сейчас я поменяла тариф (скорость выросла почти в два раза, а цена осталась прежней). Кто хочет пользоваться качественной и недорогой Интернет-связью – советую) Вряд ли вы пожалеете)

Лена , 10.03.2013 в 15:14