Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Отзыв

Отвратительный провайдер. Жмет деньги. Тарифы высосаны из пальца. Цены на интернет растут, а не дешевеют. Безобразие.

Гена , 10.03.2013 в 11:22

Информация о провайдере Билайн #

Ногинск

Недостаточная скорость, при заявленной 50 Мбит всего 10 Мбит. Пожалуйста, исправьте положение дел. Медленно качает.

анатолий , 10.03.2013 в 12:12

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Оправили запрос номера договора Вам по электронной почте.

Информация о провайдере Астел #

Астрахань

Астел

Ну, что тут сказать. Частые поломки, тех. поддержка не работает. Заявленная скорость не соответствует действительной. Никому не советую.

Артем , 10.03.2013 в 13:01

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Отзыв о InterZet

Толковый, понятный и доступный провайдер. Высокая скорость, хорошая тех.поддержка. Доступен во многих точках Санкт-Петербурга.

Игорь , 10.03.2013 в 13:18

Комментарий представителя провайдера

Спасибо!

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Сколько нервов потратила на этот Мегафон!

Купила 3g модем от мегафона - друзья посоветовали, сказали, якобы скорость хорошая даже в Подмосковье. Ну вранье все это, не верьте! В Московской квартире еще ловит более менее, а за город лучше с ним не ездить. Еще когда кончается месячный трафик, то просто невозможно, невозможно войти в личный кабинет чтобы тупо пополнить баланс!!! "Ошибка на странице" и не грузится со скоростью 64 кбит в секунду. И каждый раз приходится выставлять симку из модема, впихивать ее в телефон чтобы просто купить дополнительный пакет интернета. И еще про интернет на день - за 24 рубля в день ничего не сделаешь, а платить 150 р за одни сутки - ну это просто кощунство. В общем, разочарована я этим интернетом, не оправдал ожидания вообще.

Lena , 10.03.2013 в 13:46

Информация о провайдере Билайн #

Химки

Подключил себе билайн интернет, все началось с момента подключения. Сделал заявку, сказал что нужно будет подключить роутер, сказали что все будет ок. Приехал мастер все сделал, все работало, я поехал на работу, вечером приезжаю захожу в инет, а заходить он не хочет, начал звонить им (общее время разговора обошлось 2 часа!), прошу прислать обратно этого мастера, чтобы доделал свою работу, а мне в ответ, инет у вас есть но не работает роутер, мастер к вам не поедет, но у нас есть фирма с которой мы сотрудничаем вот вам номер телефона звоните им и договаривайтесь, позвонил мне объявили там от 1800 руб будет стоить работа.

Оплачиваю инет на месяц, но мне его вырубают за день до окончания месяца, и так постоянно(

И последнее, что-то у них произошло с оптикой и инет у меня отсутствует уже 3 дня и сколько будет еще отсутствовать мне не говорят, они ищут разрыв! Как долго его нужно искать? Когда в соседнем доме у знакомых тот же провайдер что у меня, и у них все показывает! Буду возвращаться в TelinCom, они меня полностью устраивали, просто послушал знакомых которые советовали Билайн, который полностью меня разочаровал!

Владислав , 10.03.2013 в 14:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Оправили запрос номера договора Вам по электронной почте.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новокузнецк

И где скорость?

Все стабильно! Стабильно плохая скорость! Но хоть спасибо, что интернет всегда есть, нет обрывов! Подключен через модем, через телефон стационарный.

Иван , 10.03.2013 в 14:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

отзыв

Самый отвратительный провайдер! Если есть возмозность, даже не смотрите в его сторону! То и дело отключаеться, скорость падает, бывает по неделе не работает.

даневажно , 10.03.2013 в 15:04

Информация о провайдере Интертелеком #

Днепропетровск

Не подключайтесь к интертелекому!

Отвратительный инет, скорость до 20 кб/с - это почти каждый день! Обслуживание клиентов никакое! Вышки не работают нормально. Пользуюсь год, наконец-то появилась альтернатива и скоро перехожу на другой! Не подключайтесь к Интертелекому - сбережете нервы и деньги!

Владимир , 10.03.2013 в 15:12

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Ростов-на-Дону

Отзыв об интернет-провайдре

Я пользуюсь интернет-услугами компании SUMTEL совсем недавно, но успела уже полюбить. Все началось с того, что к нам приходили менеджеры данной Интернет-компании и оставили информацию об их услугах. Я заинтересовалась и зашла на сайт. Эта компания региональная. У нее есть филиалы во многих городах России, и она все больше расширяется. Я ознакомилась с тарифами (есть и безлимитный, и лимитный). В общем на любой вкус. Причем могу отметить, что стоимость услуг данной компании на порядок ниже, чем в других, а скорость выше. Сейчас проходит акция - бесплатное подключение. Также часто появляются обновленные тарифные планы – буквально сейчас я поменяла тариф (скорость выросла почти в два раза, а цена осталась прежней). Кто хочет пользоваться качественной и недорогой Интернет-связью – советую) Вряд ли вы пожалеете)

Лена , 10.03.2013 в 15:14