Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Сколько нервов потратила на этот Мегафон!

Купила 3g модем от мегафона - друзья посоветовали, сказали, якобы скорость хорошая даже в Подмосковье. Ну вранье все это, не верьте! В Московской квартире еще ловит более менее, а за город лучше с ним не ездить. Еще когда кончается месячный трафик, то просто невозможно, невозможно войти в личный кабинет чтобы тупо пополнить баланс!!! "Ошибка на странице" и не грузится со скоростью 64 кбит в секунду. И каждый раз приходится выставлять симку из модема, впихивать ее в телефон чтобы просто купить дополнительный пакет интернета. И еще про интернет на день - за 24 рубля в день ничего не сделаешь, а платить 150 р за одни сутки - ну это просто кощунство. В общем, разочарована я этим интернетом, не оправдал ожидания вообще.

Lena , 10.03.2013 в 13:46

Информация о провайдере Билайн #

Химки

Подключил себе билайн интернет, все началось с момента подключения. Сделал заявку, сказал что нужно будет подключить роутер, сказали что все будет ок. Приехал мастер все сделал, все работало, я поехал на работу, вечером приезжаю захожу в инет, а заходить он не хочет, начал звонить им (общее время разговора обошлось 2 часа!), прошу прислать обратно этого мастера, чтобы доделал свою работу, а мне в ответ, инет у вас есть но не работает роутер, мастер к вам не поедет, но у нас есть фирма с которой мы сотрудничаем вот вам номер телефона звоните им и договаривайтесь, позвонил мне объявили там от 1800 руб будет стоить работа.

Оплачиваю инет на месяц, но мне его вырубают за день до окончания месяца, и так постоянно(

И последнее, что-то у них произошло с оптикой и инет у меня отсутствует уже 3 дня и сколько будет еще отсутствовать мне не говорят, они ищут разрыв! Как долго его нужно искать? Когда в соседнем доме у знакомых тот же провайдер что у меня, и у них все показывает! Буду возвращаться в TelinCom, они меня полностью устраивали, просто послушал знакомых которые советовали Билайн, который полностью меня разочаровал!

Владислав , 10.03.2013 в 14:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Оправили запрос номера договора Вам по электронной почте.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новокузнецк

И где скорость?

Все стабильно! Стабильно плохая скорость! Но хоть спасибо, что интернет всегда есть, нет обрывов! Подключен через модем, через телефон стационарный.

Иван , 10.03.2013 в 14:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

отзыв

Самый отвратительный провайдер! Если есть возмозность, даже не смотрите в его сторону! То и дело отключаеться, скорость падает, бывает по неделе не работает.

даневажно , 10.03.2013 в 15:04

Информация о провайдере Интертелеком #

Днепропетровск

Не подключайтесь к интертелекому!

Отвратительный инет, скорость до 20 кб/с - это почти каждый день! Обслуживание клиентов никакое! Вышки не работают нормально. Пользуюсь год, наконец-то появилась альтернатива и скоро перехожу на другой! Не подключайтесь к Интертелекому - сбережете нервы и деньги!

Владимир , 10.03.2013 в 15:12

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Ростов-на-Дону

Отзыв об интернет-провайдре

Я пользуюсь интернет-услугами компании SUMTEL совсем недавно, но успела уже полюбить. Все началось с того, что к нам приходили менеджеры данной Интернет-компании и оставили информацию об их услугах. Я заинтересовалась и зашла на сайт. Эта компания региональная. У нее есть филиалы во многих городах России, и она все больше расширяется. Я ознакомилась с тарифами (есть и безлимитный, и лимитный). В общем на любой вкус. Причем могу отметить, что стоимость услуг данной компании на порядок ниже, чем в других, а скорость выше. Сейчас проходит акция - бесплатное подключение. Также часто появляются обновленные тарифные планы – буквально сейчас я поменяла тариф (скорость выросла почти в два раза, а цена осталась прежней). Кто хочет пользоваться качественной и недорогой Интернет-связью – советую) Вряд ли вы пожалеете)

Лена , 10.03.2013 в 15:14

Информация о провайдере China Unicom Beijing province network #

Пекин

Китайский столичный интернет

Средний провайдер по китайским меркам.



МИНУСЫ:

1)Найти какого либо провайдера без знания китайскго либо без посторонней помоши нереально (английский в Китае не понимают).

2)Скорость безумно низкая. Повышать производительность получается только благодаря дополнительному софту.

3)Интернета в Китае практически нет, в том понимании, как привыкли видеть его в Европе и России. Большая часть сайтов блокируется из-за "великого китайского фаервола". Практически все активные пользователи интернета используют обходные пути в виде анонимайзеров и прокси серверов, тк серфинг в КНР практически всегда ни к чему не приводит из-за недоступности каждого второго сайта.



ПЛЮСЫ:

1)Обрывы сети случаются крайне редко (за 7 месяцев был один часовой обрыв).

2)Очень радует цена; 100 юаней за полгода + полный комплект оборудования (1 юань = 5 рублей)

levakka , 10.03.2013 в 15:41

Информация о провайдере Seven Sky (ИскраТелеком) #

Москва

Ужасная контора

Все кто пишет хорошие отзывы скорее всего либо сотрудники конторы, либо проплаченые отзывы.

Постоянно все ломается, телевидение не работает.

Тех поддержка самая неадекватная из самых неадекватных.

Звонок 1. Обещали устранить проблему удаленно. Сказали, что все будет ок, подождать нужно 2-3 часа. Подождал. Проблему не устранили.

Звонок 2. Пытаются убедить что у меня вообще интернет не оплачен. И уверяют что даже интернет у меня не работает. Я говорю, что недавно оплачивал, и проблема с телевидением уже месяц. Меня посылают мотивируя тем, что пока не оплачу, ничего не исправят. На всякий случай проверяю, вдруг действительно забыл оплатить. Зашел в личный кабинет, все оплачено на 3 недели вперед. Интернет подключен.

Звонок 3. Говорят что мою проблему вообще невозможно решить удаленно. Предлагают вызвать за мой счет специалиста. На вопрос, почему платно, говорят, раз проблема в моей квартире, значит тут моя вина, а не компании!! А на вопрос, что их специалист в любом случае определит мою вину, т.к. я в этом не особо разбираюсь, предлагают поверить на слово их специалисту. Типа они все честные и не обманывают. При этом гарантия на подключение у них две недели. Это значит, что если хотите нормальную работу, вызывайте за свой счет специалистов каждые две недели. Они ни за что ответственность не несут.



Хотите потраченные нервы и общение с идиотами? Тогда подключайте искру!

Семен , 10.03.2013 в 15:58

Информация о провайдере Билайн #

Хабаровск

Интернет Биллайн

Изначально, когда мой интернет провайдер только появился в городе, ему не было равных, каждый ждал, когда в его дом проведут Биллайн, всех привлекала как высоскоростная сеть, так и высокое качество обслуживания и соотношение цена/качество, но со временем становилось все хуже и хуже. Сейчас же наблюдаются постоянные сбои в работе интернета, падения скоростей, всяческие технические неполадки и тому подобное... Если раньше ответа сотрудника технической поддержки я ждал 2 - 5 минут, то сейчас же все совершенно иначе, бывало такое, что провесев на линии 1 час 56 минут, я каждые 2 минуты слышал: "сотрудник центра поддержки клиентов Биллайн сможет ответить на Ваш звонок не ранее чем через 10 минут. Приносим свои извинения.", и недождавшись ответа клал трубку. Вот ещё один пример показывающий качество их работы - где то две недели назад я позвонил в службу поддержки, т.к. скорость моего интернета была равна 0,5, максимум 1 мб/сек, хоть я и оплачиваю 5 мб/сек, мне же объяснили это тем, что у них технические неполадки, сказали что работы уже ведутся, принесли извинения, заверили что все неполадки в скором времени будут устранены, сказали что по завершению работ, мне будет выслано смс сообщение, и попросили подождать. Прошло три дня, я снова позвонил, и услышал тоже самое, после этого прошло ещё 2 дня, и я снова позвонил, конечно же услышал я тоже, что и раньше, после я попал в больницу, сегодня выписался, сел за компьютер и понял что ничего не поменялось, хотя с момента моего последнего звонка и прошло ДВЕ НЕДЕЛИ, во время моего сегодняшнего разговора со специалистом я услышал совершенно те же слова. Вообщем, Биллайн "испортились", теперь это уже не передовой и первоклассный интернет оператор, а очередная пустышка.

Андрей , 10.03.2013 в 16:09

Информация о провайдере Triolan #

Киев

нормальный провайдер

нормальный провайдер скорость дает скачивать достаточно быстро, но есть недостатки, у меня пакет тв+интернет 75 грн месяц иногда телевизор отключается, а по интернету вся семя довольна.

slava , 10.03.2013 в 16:10