Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отличный провайдер! Один из самых быстрых в Бишкеке. В последнее время очень радуют скоростью и регулярным снижением цен. Спасибо Вам мега.

Аноним , 12.03.2013 в 20:11

Заниженная скорость

Помимо того, что провайдер Ростелеком постоянно, в несколько раз,обманным способом,занижает скорость, вместо положенных 5Мбит/сек не превышает двух, а часто и 0,16Мбит/сек, они ещё блокируют измерения скорости, например,на сайте speedtest.net скорость у меня всегда 10Мбит/сек, что является жульничеством и фальсификацией. Под маской офисно- представительной компании собрались элементарные мошенники.Они держат своих клиентов за лохов, заманивая тарифами.Призываю всех обходить эту компанию стороной

Анатолий , 12.03.2013 в 20:14

Обслуживание на уровне,все делали быстро и качественно, очень понравилась оперативность, но скорость не соответствует заявленной.

Виталина , 12.03.2013 в 20:42

Оптимасеть не пользуйтесь

В г Кизляре РД, оптимасеть не выполняет обязательств по скорости. в данный момент скорость приема 160 кБ, и это "считается" нормально.

порой совсем не работает, было время, что неделю не работал инет, обещали продлить трафик на это время, так и не продлили...

наверное придется идти к другому провайдеру.

Виталий , 12.03.2013 в 20:53

Укртелеком

Очень проблемно было подключится, но качество вполне устраивает, скорость всегда соответствует тарифу.

Иван , 12.03.2013 в 21:06

Отстой

На кетисе сижу 4 года и 3,5 проблем не знал.

Теперь с 18:00 до 23:00 интернет глючит.

в танках пинг доходит до 999, постоянно отваливается. В другое время стабильный, но 8 Мб нету максимум 4-5 Мб

Николай , 12.03.2013 в 21:08

Безобразная скорость и безобразный поставщик услуг!

При въезде в квартиру было подключено каб.телевидение, поэтому, не думая ни о чем, пошла на Закиева и подключила интернет... Роутер предоставили мне бесплатно, как говорят, по акции, но по договору в течение 1 года должна пользоваться именно их услугами, иначе, неустойка. В ближайшее время буду переводиться на другого оператора, даже если придется заплатить эти 2500 руб. Да я и согласилась.....ведь скорость обещали хорошую... в итоге, через два месяца начались проблемы, не могла открыть даже свою электронку, интернет вис.... На многократные звонки.... один и тот же ответ - ошибка на порту... много раз ждала техников - никто не приходил... Написала жалобу, которая будет рассматриваться в течение 2-х месяцев.. а то, что интернета нет - их это не волнует. Счета выставляют периодически... Вообщем, безобразное отношение к клиентам, безобразный интернет,обходите стороной компанию ТВТ, не знаешь, к кому обратиться, ничего не решается... Рекламу, вроде, дают, а контроля над своими сотрудниками и над качеством связи никакого... ПОЗОР! Правда, позор.

Наталья , 12.03.2013 в 21:13

Интерзет [ЦЕНЗУРА]

как в общемто и у всех почти что скорость меньше заявленной, цена обычная, и тех поддержка не выполняет своих обязанностей хотя бы на троечку хотя и легко до неё дозвонится в отличии от билайна, чтобы нормально инет работал надо регулярно звонить и попрошайничать! интерзет тоже [ЦЕНЗУРА]!

Слава , 12.03.2013 в 21:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Слава.
Свои замечания относительно качества связи Вы можете подробно изложить нам на echo@i-zet.ru, при этом указав ваш номер договора и ссылку на это сообщение. Мы обязательно выполним диагностику линии и сообщим вам о результатах. Подобные отзывы без конкретики похожи на эмоциональные высказывания, а не на конструктивную критику.

Провайдер, который предоставляет мне интернет мне не очень нравится. Во-первых, скорость ни разу не достигала обещанных 6-ти Мбит/сек. Во-вторых, частые проблемы с DNS-сервером, приходится перезапускать роутер. Довольно часто случаются перебои соединения, не на очень продолжительное время, но все же они очень мешаются. Служба поддержки тоже оставляет желать лучшего, самым полезным советом по исправлению проблем был совет перезапустить устройство. В общем, я пользуюсь услугами данного провайдера только за неимением лучшего в моем доме, но это не мешает ему быть весьма распространенным.

Voodoorod , 12.03.2013 в 21:35

ужасно! вечером измерил вышло 0,78Мб/с при том, что у меня по договору 60Мб/с, даже исходящая скорость и то больше 0,8!

Рома , 12.03.2013 в 22:01