Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере СетиТагила #

Нижний Тагил

В прочем меня в пол-не устраивает мой провайдер, не сглазить бы только) но пока все в норме работает стабильно и скорость удовлетворяемая.

denis , 14.03.2013 в 02:14

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

ТВ позор поддержка еще хуже

ПОЗОР а не телевидение по адресу м. Киев, ул. Саратовская 47а просто пропала картинка, тел не кто не берет и все оки ... главное платите деньги люди добрые!

уникальное телевидение ... воля на фоне ланета просто сказка идеально жесть!

страх а не тв....

зачем создавать службу поддержки в которой не кто не когда не берет телефон! не хватает выражений. звоню по тел указанному в договоре и на сайте 500 03 03.

Ярослав , 14.03.2013 в 02:42

Информация о провайдере ФТИКОМ #

Донецк

Пользуюсь услугами данной компании 2,5 года, претензий с технической точки зрения не имею, не кабельному не к телевидению, кабельное тв, у нас цифровое, к минусам бы отнес, оплату интернета сразу за месяц, а не повседневно.

Аноним , 14.03.2013 в 02:47

Информация о провайдере Exfloyt Ltd. #

Днепропетровск

Адекватный провайдер

Вполне адекватный провайдер,за 3 года что я подключён особых проблем не было а коль и возникают то вполне быстро решаются,один минус это дозвонится в тех поддержку НО если это удалось то проблема решается оч быстро.Итог более достойного провайдера в Днепре пока не обнаружил но лично для себя.

Кирилл , 14.03.2013 в 03:54

Информация о провайдере DeltaNet #

Киев

Мне нравится

Очень хороший провайдер, бывают правда перебои (но редко). А за те деньги что плачу, вообще супер! + предоставляет услуги не только интернета, а также iptv и SIP телефонии.

Violent , 14.03.2013 в 04:01

Информация о провайдере ТК "ВостокТелеком" #

Хабаровск

Отличная компания

Сам подключен 6 лет, всегда впереди всех были - внутренняя сеть богатая, много пользователей, охват практически весь город, открытая и дружелюбная компания. При необходимости можно даже с директором встретится (через секретаря).

За 6 лет был один перебой - свет выключили электрики нашего ЖЕУ на их коммутаторе.

Илья , 14.03.2013 в 04:04

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Калуга

отстой

Не подключайтесь к домашнему интернету и телевидению от мтс тем боолее в калуге Заявленных Скоростей Нет!! вместо Положенных 100Мгб Максимум 30 Качество Телевидния Отстой Сервис Нет Никакого кормят завтраками заявки выполняют минимум через две Недели! корроче [ЦЕНЗУРА] хуже Которого только корбина (билайн)

семен , 14.03.2013 в 07:28

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Срам Сети

При смене IP адреса, не удосужились уведомить абонента о смене настроек, и я несколько дней сидел без интернета пока не позвонил и мне не соизволили сказать, что мне сменили IP адрес БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА и мне необходимо изменить настройки, и даже не додумались уведомить.

При жалобах на проблемы у провайдера, идут стандартные отписки, типа посмотрим, затем напомнил через месяц, так просто тред закрыли.

На ресурсах, при проверке добавляемых файлов модераторы не очень работают я бы сказал, мною было добавлено порядка 50 серий сериала, а это очень кропотливо, наиумнейший модератор удалил материал по надуманным причинам, после чего был послан в лес.

На форуме провайдера, непонятно кто администрирует, и какое отношение вообще имеют эти люди к провайдеру которому я плачу деньги.

Недавно мне был заблокирован доступ к форуму по IP адресу, что в принципе абсурдно ибо абоненту разрешается иметь до 5 паспортов.

Сервис адвокат абонента сплошная ложь, на сайте показываются только "подходящие" вопросы от абонентов, на бездействие, неадекватное поведение, и баны пользователей за просто так или выдуманным причинам администрация не реагирует, или попросту отписывается , при попытке продолжить дискуссию, дальнейшее игнорируется.

Совершенно недавно , был заблокирован модератором в чате, безосновательно, т.е по модераторскому усмотрению а не за нарушение правил , имеется переписка, скриншоты и логи переписки имеются, отписал в support и адвокат абонента, ни ответа ни привета.

Далее выяснил, что данный модератор работник компании, и все встало на свои места.

Вообщем как это обычно в России и бывает, нахапали клиентов, и свинское отношение к клиентам которые им платят деньги.

Я не первый день на этом провайдере сижу, и с каждым днем все становится намного печальнее.

И кстати, этому , человеку ctrl+v, не надо писать мне свои типичные фразы, типа , напишите нам, мы разберемся, не устраивайте показуху.

Писал и не раз, не разобрались.

Итого: скорость так себе, частенько не соответствует заявленной, служба поддержки не компетентная, отношение к клиентам отвратительное, 2+.

Фанат СС , 14.03.2013 в 09:24

Комментарий представителя провайдера

Фанат СС, спасибо за столь развёрнутый отзыв. Если вы считаете, что ваши права были нарушены, и блокировка произошла незаслуженно - мы готовы рассмотреть ваш вопрос.
На help@211.ru можно смело посылать всю суть вопроса в купе с перепиской с нашими специалистами.
Также касательно вопросов со скоростью - мы готовы решить их. Заранее благодарим за фидбэк.

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Заинск

Супер!

Этот интернет не давно провели в наш город.

Пока людей мало подключилось. и за этого и скорость очень высокая за ночь могу фильмов 10-15 скачать по 1. Гб. подключайтесь люди из заинска не пожалеете а потом можете отключиться когда сеть перегружаться будет!

Днем от 5 До 15 Мгбит. Ночью от 15 До 30.

Платим пока акция по 199 руб. потом вроде по 400 Руб. в месяц. пинг тоже хороший 19.

Даниил , 14.03.2013 в 10:02

Информация о провайдере ПРОКМА-ТЕЛЕКОМ #

Тамбов

Прекрасный провайдер

Зря его тут многие ругают, не разбираясь в скоростях.

Заявленные 8/100МБит днем и 24/100МБит ночью (Интернет/Локальная сеть) - выдает прекрасно.

После DSL и домолинка - рай.

При этом цены вообще смешные, по сравнению с другими провайдерами.

xopek , 14.03.2013 в 10:23