Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ЛУчший провайдер!

Очень хороший провайдер! пинг в играх идёт под 20-30 всё супер! короче я рад тип и мне хорошо с ним игры всё норм там тип пользуйтесь се короче советую всем!

Александр , 16.03.2013 в 15:29

Что здесь может нравиться?Просто отвратительно! Плачу за 8 Мбит, а получаю 2 Мбит. Иногда бывает что до 6 Мбит подтягивают, но это как правило ночью, а днём это как исключение, чаще больше 4 Мбит не бывает.

Владимир , 16.03.2013 в 15:34

Норм

Здравствуйте! Скорость и сервис на нормальном уровне! Операторы и тех. поддержка адекватны!

Никаких проблем нет. Я доволен, а мелочи - это ерунда. Если на все обращать внимание, то никаких нервов не хватит! НУ КАК-ТО ТАК!

Ivan , 16.03.2013 в 15:38

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Отзыв

Мне очень нравится Мегафон.Круто!Который год я уже работаю с Мегафоном - не разу не подводил !Желаю ему успехов в работе далее,дальнейшего процветания!И чтобы был доступен в любой точке России без всяческих проблем!

Sergey Sizov , 16.03.2013 в 16:14

16 марта целый день не работал интернет, кабельное телевидение.И до этого были проблемы.Обещали, что все будет работать нормально.

Ландыш , 16.03.2013 в 16:54

Дом ру отвратное качество интернета

Первое время скорость была нормальной, последние полгода не то что заявленных 50 мб/сек не выдают а получается по 200-300 кб/сек... Техподдержка уверяет что все в порядке. Сайты нормально не открываются и даже почта виснет... [ЦЕНЗУРА] короче... Причем если получается наехать на техподдержку то 1-2 дня не ружет скорость, потом все опять очень плохо. По словам сотрудников компании они не имеют собственных сетей а арендуют у других компаний. Клиентов приходит больше и линий на всех не хватает чтоб нормальное качество связи было...

Михаил , 16.03.2013 в 17:11

хороший провайдер, отличная скорость, цена качества всем рекомендую лучший в мире провайдер новые телесистемы

vasiliy , 16.03.2013 в 17:12

MITS

Я с ним с 2006 года меня всё устраивает, отключают на пару часов раз в пару лет, никаких проблем с ними не было, правдо в последнее время интернет стал медленнее но я думаю они исправят...

Покарйнемере это лучше чем lattelecom или balticom И т.п.

Mihail , 16.03.2013 в 17:18

Помощь!

Низкая скорость интернета по Комсомольской д.7к.1, система чистая, на антивирусы система проверена, деньги на счете есть...Решите эту проблему.

f1n2k3 , 16.03.2013 в 17:39

Интернет никакой, мало того что стоимость тарифов меняют без уведомления, впаривают свое кабельное, которое мне не нужно, так еще и скорость оставляет желать лучшего, на тарифе 50мб/с даже сериал в контакте не посмотришь, одним слово фуфло а не провайдер стал, раньше такого не было.

Макс , 16.03.2013 в 17:35