Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Унылое г.

Долгое время платил 500 р. за инет.. Чисто случайно от знакомого узнал, что таких тарифов у "Ниеншанц Хоум" уже как год нету.

(Они мне целый год не могли сказать, что тарифы поменялись!) Скоростью был доволен. Выбрал новый тариф за 400 р., ну и с тех пор скорость инт.-соединения не превышала 10 мб/с.(хотя заявлена 25 мбит/с) Мерил скорость вчера - 5 мб/с. Сегодня 8 мб/с. Позвонил в службу поддержки,- наплели какую то херню про антивирус и брандмаузер и предложили установить с одного говёного сайта прогу (платную). Я им говорил, что у меня 3 ноута и на всех трёх инет одинаково говняно работает. В итоге: Хрен я им теперь платить буду!

ОЧЕНЬ ВСЕМ НЕ СОВЕТУЮ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ЭТИМ МОШЕННИКАМ!!

Александр , 16.03.2013 в 14:44

Стабільність

Користуюсь 4-й рік, все влаштовує..Швидкість хороша.., підтримка теж.. Якщо виникають проблеми, то вирішуються в мінімальні терміни...

777 , 16.03.2013 в 14:53

дрянь

уровень сигнала пишет - отличный (W7), CDMA, тип 1хEVDO RevA - эт типа модем такой. так вот инет - крайне жидкосрущ - это я о нём так мягенько.. скор. померял - 0,4 мбит/с (это при заявленном 3,1 мбит/с).. и это ещё ничего.. иной раз страничку на новостном сайте обновишь и хоть кури выходи.. а о том чтоб на ютубе в говнокачестве передачку глянуть (типа "орёл и решка") вообще речи не идёт.. (хотя раньше с прогрузками иногда удавалось)

короче пользуюсь 1,5 года (тариф 5 грн в сутки когда надо (просто мне он больше чем 1 раз в неделю больше и не надо)), так вот ну его на х. иной раз так выбесит что я е..у

вова , 16.03.2013 в 15:06

Тушино телеком мошенники

Меня зовут Антон, я являюсь вашим клиентом (тушино телеком)уже очень давно, и никогда проблем не было, всегда нравился ваш провайдер и я всегда рекомендовал его своим друзьям. Но все изменилось месяц назад, видимо вы набрали новых сотрудников ( слишком находчивых) либо старые обнаглели... Ситуация такая, я конечно не айтишник, но кое что понимаю. Так вот, ваши сотрудники, сбивают какие то настройки сети у клиента, и ждут его звонка, после сообщают что с их стороны все замечательно, и что проблема с кабелем у клиента, предлагают чтобы ваш сотрудник приехал починить кабель за 600 рублей и будет вам счастье... Итак раз берем ситуацию, кабель в идеале, за 4 часа до этого работал идеально, повредится не мог так животных нет. И никого кроме меня дома н е было. Далее, есть линк, мигает диод на сетевой карте, думаю не мигал бы если б провод был поврежден как причесывали мне ваши сотрудники Андрей и Александр.

Сеть точнее ее скорость- порезана с 100 м бит за которые я плачу до 10 м.бит ;) классный бонус;) от андрюшки и Сашки;) сеть просто не идентифицируется, уж я в этом не разбираюсь что они там нахимичили чтоб так сделать, наверное ip адрес чтоб мне не присваивался что то сделали. А теперь бомба!!! Самый интересный факт, сегодня суббота 16 марта. В прошлую субботу 9 марта, была точно такая же схема, все 1 в 1. С разницей в том что я не позвонил к вам офис, другие дела были, и интернет заработал в воскресенье:) о чудо, наверное провод тушинский за регенерировал свои повреждения, ну или либо Сашка с андрюшкой ушли со смены;)

P.s. Надеюсь вы решите вопрос со своими мошенниками сотрудниками, либо повысив им зарплату, чтоб они не искали способ срубить легких денег, либо уволив их, они портят вам репутацию. Я со своей стороны решил менять провайдера, друзья говорят в смайл.нет такого не бывало никогда. Но я так это не оставлю, ибо иду уже на принцип, хорошо иметь родственников в Роспотребнадзоре;) а так же в ближайшую неделю портачу все свое свободное время чтобы продублировать данное письмо на всех сайтах с рейтингами московских провайдеров таких как 2ip.ru и прочих, чтобы люди были наслышаны о компании где работают такие аферисты.. И сделаю все чтобы все мои знакомые отключались в ближайшее время от ТТ. За идиотов держать людей не стоит. Низамов Антон 89161303206 Ул. Фабрициуса д.40 кВ.44

Отправлено с iPad так как Тт меня отключили хотя интернет самый дорогой тариф проплачет на месяц вперед;) данное письмо я отправил в тт во все отделы

Антон , 16.03.2013 в 15:22

Очень хороший интернет. Скорость высокая. Платим мало, а получаем много. Однако один ньюанс. Сделали на один и тот же аккаунт два кабеля, на два компьютера. Соответственно заплатили кругленькую сумму провайдеру, НА тот момент это было доступным, однако через несколько месяцев интернет отключили. Мы обратились в службу поддержки, там нам сообщили что с такого-то числа эта функция стала недоступна, нам предложили поменять тариф, предложили новый интернет. Но это оказалось очень дорого, при том что мы уже оплатили за свитч и за интернет на два компьютера. Так что теперь модем сидеть только с одного компьютера. Это печально. Но в общем это прекрасный провайдер.

Nastya , 16.03.2013 в 15:24

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв. Для подключения одновременно двух компьютеров также можно использовать роутер.

Ни кому не советую подключится. Скорость не соответствует обещанному. Каждый пол часа обрывается связь (иногда каждый 10 мин). А по вечерам почти не работает (невозможно подключится). Ресурсов нет. Техподдержку невозможно дозвонится. ПОЛНОЕ ...!!!

Федя , 16.03.2013 в 15:25

ЛУчший провайдер!

Очень хороший провайдер! пинг в играх идёт под 20-30 всё супер! короче я рад тип и мне хорошо с ним игры всё норм там тип пользуйтесь се короче советую всем!

Александр , 16.03.2013 в 15:29

Что здесь может нравиться?Просто отвратительно! Плачу за 8 Мбит, а получаю 2 Мбит. Иногда бывает что до 6 Мбит подтягивают, но это как правило ночью, а днём это как исключение, чаще больше 4 Мбит не бывает.

Владимир , 16.03.2013 в 15:34

Норм

Здравствуйте! Скорость и сервис на нормальном уровне! Операторы и тех. поддержка адекватны!

Никаких проблем нет. Я доволен, а мелочи - это ерунда. Если на все обращать внимание, то никаких нервов не хватит! НУ КАК-ТО ТАК!

Ivan , 16.03.2013 в 15:38

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Отзыв

Мне очень нравится Мегафон.Круто!Который год я уже работаю с Мегафоном - не разу не подводил !Желаю ему успехов в работе далее,дальнейшего процветания!И чтобы был доступен в любой точке России без всяческих проблем!

Sergey Sizov , 16.03.2013 в 16:14