Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Очень хороший интернет. Скорость высокая. Платим мало, а получаем много. Однако один ньюанс. Сделали на один и тот же аккаунт два кабеля, на два компьютера. Соответственно заплатили кругленькую сумму провайдеру, НА тот момент это было доступным, однако через несколько месяцев интернет отключили. Мы обратились в службу поддержки, там нам сообщили что с такого-то числа эта функция стала недоступна, нам предложили поменять тариф, предложили новый интернет. Но это оказалось очень дорого, при том что мы уже оплатили за свитч и за интернет на два компьютера. Так что теперь модем сидеть только с одного компьютера. Это печально. Но в общем это прекрасный провайдер.

Nastya , 16.03.2013 в 15:24

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв. Для подключения одновременно двух компьютеров также можно использовать роутер.

Информация о провайдере Uzonline #

Ташкент

Ни кому не советую подключится. Скорость не соответствует обещанному. Каждый пол часа обрывается связь (иногда каждый 10 мин). А по вечерам почти не работает (невозможно подключится). Ресурсов нет. Техподдержку невозможно дозвонится. ПОЛНОЕ ...!!!

Федя , 16.03.2013 в 15:25

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

ЛУчший провайдер!

Очень хороший провайдер! пинг в играх идёт под 20-30 всё супер! короче я рад тип и мне хорошо с ним игры всё норм там тип пользуйтесь се короче советую всем!

Александр , 16.03.2013 в 15:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

Что здесь может нравиться?Просто отвратительно! Плачу за 8 Мбит, а получаю 2 Мбит. Иногда бывает что до 6 Мбит подтягивают, но это как правило ночью, а днём это как исключение, чаще больше 4 Мбит не бывает.

Владимир , 16.03.2013 в 15:34

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

Норм

Здравствуйте! Скорость и сервис на нормальном уровне! Операторы и тех. поддержка адекватны!

Никаких проблем нет. Я доволен, а мелочи - это ерунда. Если на все обращать внимание, то никаких нервов не хватит! НУ КАК-ТО ТАК!

Ivan , 16.03.2013 в 15:38

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Отзыв

Мне очень нравится Мегафон.Круто!Который год я уже работаю с Мегафоном - не разу не подводил !Желаю ему успехов в работе далее,дальнейшего процветания!И чтобы был доступен в любой точке России без всяческих проблем!

Sergey Sizov , 16.03.2013 в 16:14

Информация о провайдере ТатАИСнефть #

Альметьевск

16 марта целый день не работал интернет, кабельное телевидение.И до этого были проблемы.Обещали, что все будет работать нормально.

Ландыш , 16.03.2013 в 16:54

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Дом ру отвратное качество интернета

Первое время скорость была нормальной, последние полгода не то что заявленных 50 мб/сек не выдают а получается по 200-300 кб/сек... Техподдержка уверяет что все в порядке. Сайты нормально не открываются и даже почта виснет... [ЦЕНЗУРА] короче... Причем если получается наехать на техподдержку то 1-2 дня не ружет скорость, потом все опять очень плохо. По словам сотрудников компании они не имеют собственных сетей а арендуют у других компаний. Клиентов приходит больше и линий на всех не хватает чтоб нормальное качество связи было...

Михаил , 16.03.2013 в 17:11

Информация о провайдере Новые Телесистемы #

Томск

хороший провайдер, отличная скорость, цена качества всем рекомендую лучший в мире провайдер новые телесистемы

vasiliy , 16.03.2013 в 17:12

Информация о провайдере MITS #

Рига

MITS

Я с ним с 2006 года меня всё устраивает, отключают на пару часов раз в пару лет, никаких проблем с ними не было, правдо в последнее время интернет стал медленнее но я думаю они исправят...

Покарйнемере это лучше чем lattelecom или balticom И т.п.

Mihail , 16.03.2013 в 17:18