Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО ТВП «Формат» #

Мариуполь

Норм

Здравствуйте! Скорость и сервис на нормальном уровне! Операторы и тех. поддержка адекватны!

Никаких проблем нет. Я доволен, а мелочи - это ерунда. Если на все обращать внимание, то никаких нервов не хватит! НУ КАК-ТО ТАК!

Ivan , 16.03.2013 в 15:38

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

Отзыв

Мне очень нравится Мегафон.Круто!Который год я уже работаю с Мегафоном - не разу не подводил !Желаю ему успехов в работе далее,дальнейшего процветания!И чтобы был доступен в любой точке России без всяческих проблем!

Sergey Sizov , 16.03.2013 в 16:14

Информация о провайдере ТатАИСнефть #

Альметьевск

16 марта целый день не работал интернет, кабельное телевидение.И до этого были проблемы.Обещали, что все будет работать нормально.

Ландыш , 16.03.2013 в 16:54

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Дом ру отвратное качество интернета

Первое время скорость была нормальной, последние полгода не то что заявленных 50 мб/сек не выдают а получается по 200-300 кб/сек... Техподдержка уверяет что все в порядке. Сайты нормально не открываются и даже почта виснет... [ЦЕНЗУРА] короче... Причем если получается наехать на техподдержку то 1-2 дня не ружет скорость, потом все опять очень плохо. По словам сотрудников компании они не имеют собственных сетей а арендуют у других компаний. Клиентов приходит больше и линий на всех не хватает чтоб нормальное качество связи было...

Михаил , 16.03.2013 в 17:11

Информация о провайдере Новые Телесистемы #

Томск

хороший провайдер, отличная скорость, цена качества всем рекомендую лучший в мире провайдер новые телесистемы

vasiliy , 16.03.2013 в 17:12

Информация о провайдере MITS #

Рига

MITS

Я с ним с 2006 года меня всё устраивает, отключают на пару часов раз в пару лет, никаких проблем с ними не было, правдо в последнее время интернет стал медленнее но я думаю они исправят...

Покарйнемере это лучше чем lattelecom или balticom И т.п.

Mihail , 16.03.2013 в 17:18

Информация о провайдере Schelkovo-NET #

Щелково

Помощь!

Низкая скорость интернета по Комсомольской д.7к.1, система чистая, на антивирусы система проверена, деньги на счете есть...Решите эту проблему.

f1n2k3 , 16.03.2013 в 17:39

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Интернет никакой, мало того что стоимость тарифов меняют без уведомления, впаривают свое кабельное, которое мне не нужно, так еще и скорость оставляет желать лучшего, на тарифе 50мб/с даже сериал в контакте не посмотришь, одним слово фуфло а не провайдер стал, раньше такого не было.

Макс , 16.03.2013 в 17:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Благовещенск

Обман

Не садитесь на него - отстой.Платим 1500 рублей в месяц, а скорость до 1 не доходит! За что платим? Где программа Путина о развитии интернета в удаленных от центра (как говорят Масквачи - от России) регионов - сплошные пи...сы, [ЦЕНЗУРА], деньги ни за что гребут не лопатой , а автопогрузчиком, а приучили их к стати мы - платим такие бабосы.... упала скорость - "...а ладно и так нормально - не сильно много качаю - сойдет..." вованы на мегафоне деньги стригут, а мы лошпеки хаваем и радуемся. что типо все зачепись.

Эдуард , 16.03.2013 в 17:49

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Кемерово

УЖС

Народ, не покупайтесь на льготные предложения данного провайдера. Ладно дисконнекты замучили, сегодня/16.03.2013/ вообще инет весь день отсутствует. Пинги скачут, как шальные кони.

Саппорт о сроках окончания проблем не говорит. Вердикт-провайдер с нестабильным интернетом, много слов-мало дел. Сожалею, что подключился.

Вячеслав , 16.03.2013 в 17:50

Комментарий представителя провайдера

Вячеслав, очень жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Позвольте исправить его - просто укажите ваш лицевой счёт на help@211.ru и постараемся разобраться. Заранее спасибо за отклик.