Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Амрон -[ЦЕНЗУРА] полное, реальная скорость намного ниже заявленной, техподдерка не работает(дозвониться нереально, или просто трубку не берут). На офсайт [ЦЕНЗУРА] уже неделю зайти нельзя. [ЦЕНЗУРА] провайдер!

abonent , 18.03.2013 в 10:10

Развод с авансовыми платежами

Три года назад заключил договор на предоставление доступа в интернет авансовым платежом, т.е. я плачу, Ростелеком(тогда Волгателеком) предоставляет доступ в интернет, если на счету есть деньги. Год скорость была нормальной, затем резко упала.

После многочисленных звонков в службу поддержки, не давших результата, я сменил провайдера.Уфанет оказался дешевле, и гораздо быстрее.Договор разрывать посчитал излишним, просто перестал вносить авансовые платежи, Волгателеком перестал предоставлять интернет. Спустя два года после этого, стали приходить счета за пользование интернетом на скорости до 64кбит

Я посчитал, что это ошибка, и не пошел выяснять сразу. Пошел, когда прислали счет на 620 руб.В абонентском отделе мне сказали, что имеют право менять условия договора в одностороннем порядке. Теперь я радуюсь, что мне не изменили условия договора тысяч на сто в месяц. А то, что я не пользовался их услугами уже более 2-х лет их не волнует.

Виктор , 18.03.2013 в 10:49

Отличный

Пользуюсь им с 2009 года. Других нету,но и этот радует. Скорость как и требуется. Бывают профилактические работы на сети, но куда без них то? Радует оперативность, техподдержка отзывчивая и вежливая, не то,что Interzet, где сидят одни сопляки, читающие все по шаблону,хамящие и тупые.

Если какие то неполадки, то вызов мастера без проблем, например, в Интерзет, ему даже впадлу идти и замерить линию на качество сигнала или проверить оборудование.

Твой ТВ дорожит клиентами.

Половина негативных отзывов здесь считаю принадлежит нубам и игровым задротам, которые вообще не шарят. Лучше разобраться в проблеме адекватно,а не верищать и изливать негатив по своей тупости.

Дмитрий , 18.03.2013 в 10:53

И это интернет?

Пользуются, что являются монополистами в наших северных поселках(. Интернет никакой...бывает даже страницу с почтой на яндексе или мэйле открываешь часами, не говоря уже о том, чтобы посмотреть он-лайн видео или скачать фильм - об этом даже не мечтаем. А тариф - 2000р в месяц(. Обещанная скорость - до 512кб/с, а по факту - если до 60 дотягивает, то можно сказать что инет "летает". Пришли бы конкуренты - сбежали бы все от такого провайдера...

Владимир , 18.03.2013 в 10:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Владимир. Прошу Вас обратиться с логином и замерами скорости в нашу группу http://vk.com/rostelecomural - попытаемся разобраться в причинах низкой скорости и устранить проблему.

Качество обслуживания - на нуле!

Скорость - терпимо.

Техподдержка - я удивляюсь как там могут работать настолько тупые люди, которым пишешь про то как изменить тариф домашнего интернета в личном кабинете , они пишут в ответ про какие то ТВ-пакеты! Личный кабинет на половину не рабочий.

Unknown , 18.03.2013 в 11:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Есть несколько способов связаться с поддержкой, помимо телефонного звонка. Можно написать в группу ВК или Твиттер http://vk.com/rostelecomural и https://twitter.com/SupportRT - ребята толковые, помогли многим и помогут Вам)

Поменял и не пожалел

Вот как уже год перешел с Чебнета и ни капли не жалею, интернет стабильно работает, скорость даже чуть выше заявленной. В чебоксарах на данный момент самый стабильный и дешевый интернет)А плачу я всего 140 в пакете с безлимитным телефоном)

Notavan@yandex.ru , 18.03.2013 в 11:41

Нестабильный

Пользуюсь уже больше года, всегда на максимальном тарифе. К сожалению в последнее время поражает своей не стабильностью даже в центре и наиболее благоприятных зонах охвата. Зачастую сеть перегруженна в часы пик и работает на минимальной скорости. Не смотря на тариф без ограничения скорости она редко поднимается выше 9 Мбит/с.

Тем не менее пользуюсь с удовольствием и гарантированно имею доступ в интернет в среднем на много качественнее других операторов и 3джи.

stan , 18.03.2013 в 12:05

Ужас

Только в октябре примерно 2011 года я звонил в компанию что бы они дали ту скорость за которую я трачу свои деньги.Оказалось что у нас не может быть скорость больше чем 6 мбит соединение и т.д плохое.Так вот настроили эти 6 Мбит и потом к новому году началось еще хуже теперь скорость от 500 кбит (к новому году было хуже было даже иногда 200 кбит) теперь 600.На что я трачу деньги!?

Сергей , 18.03.2013 в 13:11

Отличный провайдер

Спасибо, что вы есть! Я очень довольна вами. После Эльфа и Бел-нета небо и земля! Тариф форсаж-30 мбит. Советую всем этого оператора.

Алла , 18.03.2013 в 13:11

Комментарий представителя провайдера

спасибо! Мы рады ,что вы выбрали именно нас!

Низкая скорость, часто поднимают стоимость услуг

Тариф не менял, выбирал самый дешевый. Однако за последние полгода подняли цену до 730 р. в месяц - более чем в полтора раза. При этом скорость стала такой низкой, что смотреть онлайн-видео можно только на 360p - да и то в маленьком окошке, с тормозами. Это реально удручает.

Константин , 18.03.2013 в 13:57