Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Недавно переключился с Иркнета

Хороший провайдер, в отличие от Иркнета.

Иркнет постоянно падал (раз в месяц на сутки точно), вечером тоже частенько вылетал.

А торренты в самые лучшие времена качались на скорости 1 MB/s, при тарифе 100 мегабит.

Мне это в скорости надоело, и я переключился на ТТК (абсолютно бесплатно, причем, так как кабель у меня остался старый).

На ТТК, я сижу на тарифе 50 мегабит, а торренты качаются в пять раз быстрее всегда!

И вообще, все закачки быстрее и ютуб спокойно смотрю без заиканий, в отличие от Иркнета.

Lev , 19.03.2013 в 07:26

Отличный провайдер

Пользуюсь всего полгода, но пока только положительные эмоции. Скорость не режут, тарифы не дорогие, сервис качественный. Так что, советую всем.

Степан , 19.03.2013 в 08:21

Надеялись на качество

Был интернет Ростелекома ( все утраивало, никаких нареканий), по телефону согласились на подключение телевидения.Обещания были отличные, но о многом не рассказали. Проблемы начались в первого дня: долгая загрузка, перебои с интернетом. Третий день сидим и без интернета и без телевидения ( модем не работает). Заявка наша "потерялась", два раза оператор нашу проблему проигнорировал. Девушка дружелюбно ответила , что не несет ответственность за других. День сурка!!! Еще надеемся на помощь!!!Но уже хочется упаковать оборудование. Кто следующий на на наше оборудование?

наталия , 19.03.2013 в 09:19

Полет нормальный!

Учитывая месторасположение нашего дома интернет предоставил только Ростелеком и довольно хорошая скорость. Хорошо!

Надежда , 19.03.2013 в 09:47

Меня то же достали обрывы связи.

Хотя неделю назад NBN был для меня лучшим.

Если в ближайшее время не исправятся,

сменю провайдера

Валерий , 19.03.2013 в 10:24

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв. Вы можете написать нам письмо о возникших неполадках на support@netbynet.ru с указанием Вашего лицевого счёта и контактного телефона. Наши специалисты постараются решить данную проблему в кратчайшие строки.

Странное дело

Вот я пользуюсь Вебой уже давно и несмотря на несколько косяков - считаю что не прогадал с выбором. Лично мне техподдержка всегда помогала с первого раза. Если есть какая-то авария - об этом сразу подробно пишут на сайте и дают все обсудить на форуме - ничего не скрывают. Устраняют - быстро.

Что еще для счастья надо? Аварии ведь у всех бывают...

Может, предыдущие ораторы - заказуху от конкурентов пишут?

Костян , 19.03.2013 в 10:42

Астра-Ореол

Пользуюсь услугами Астра-Ореол уже более 8 лет из них лет 7 по выделенной линии. Последнее время подписан на тариф "20+".

Заявленная скорость тарифа -18:00-00:00 — 20 Mbit/s;

00:00-18:00 — до 100 Mbit/s. Стоимость 600 руб. Из любопытства хотелось бы проверить. Скорость меня устраивает, правда хотелось бы подешевле). Недавно, как постоянный клиент получил именную карту и имею небольшую скидку на стоимость тарифа, а также по этой карте могу получить скидки в некоторых магазинах и сервисах нашего города. До сервиса дозваниваюсь без проблем. В общем мне нравится.

Сергей , 19.03.2013 в 10:51

Комментарий представителя провайдера

Сергей, спасибо Вам за положительный отзыв.
Вы можете тратить на интернет меньше, если подключите абонементный тариф в личном кабинете. Так, на тарифе "Весенний" такая же скорость будет стоить около 333 рублей в месяц (тариф подключается сразу на 6 месяцев)

Макеевка онлайн

нет слов и терпения в прямом смысле слова. ужасное качество, скорость а особенно под вечер. невозможно нормально посмотреть фильм онлайн или что ниб.подобное.даже пишучи этот комментарий связь прерывалась 4 раза. дозвониться особенно на мобильный телефон 0999112008 что б сообщить о неполадках. ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!

Кирилл , 19.03.2013 в 11:07

о Dom.ru

Абонентом Dom.ru являюсь на протяжении уже нескольких лет, перешел с ТВТ, о чем не жалею.Скорость нормальная, т.е. при заявленных 5Мб/с иногда доходит до 7Мбс.Неполадки и глюки возникают крайне редко.С оплатой проблем не возникало никогда.Техподдержка слабовата, но это терпимо.О стоимости услуг: считаю, что за комплексное обслуживание т.е. кабельное+интернет+телефон 555р.-цена приемлемая, если считать, что только за телефон раньше платил 500р. По поводу маркетинговых уловок типа 100МБ/с, так этим сейчас грешат многие. В целом компания нормальная, уходить пока не собираюсь.

Александр , 19.03.2013 в 11:14

Средненький провайдер

Что больше всего огорчает , так это то, что мутят со скоростью ...Правильно описал проблему один товарищ ранее. Первые 5-10 минут скорость скачки (допустим фильма) хорошая, где-то 1мб/с , далее режут в два раза или даже чуть больше.Заявленной скорости в 10 мб/с не видел ни разу.

Правда есть и ОДИН положительный момент , не попадал на сбои в работе , может просто везло.

Николай , 19.03.2013 в 11:14