Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Нестабильный

Пользуюсь уже больше года, всегда на максимальном тарифе. К сожалению в последнее время поражает своей не стабильностью даже в центре и наиболее благоприятных зонах охвата. Зачастую сеть перегруженна в часы пик и работает на минимальной скорости. Не смотря на тариф без ограничения скорости она редко поднимается выше 9 Мбит/с.

Тем не менее пользуюсь с удовольствием и гарантированно имею доступ в интернет в среднем на много качественнее других операторов и 3джи.

stan , 18.03.2013 в 12:05

Ужас

Только в октябре примерно 2011 года я звонил в компанию что бы они дали ту скорость за которую я трачу свои деньги.Оказалось что у нас не может быть скорость больше чем 6 мбит соединение и т.д плохое.Так вот настроили эти 6 Мбит и потом к новому году началось еще хуже теперь скорость от 500 кбит (к новому году было хуже было даже иногда 200 кбит) теперь 600.На что я трачу деньги!?

Сергей , 18.03.2013 в 13:11

Отличный провайдер

Спасибо, что вы есть! Я очень довольна вами. После Эльфа и Бел-нета небо и земля! Тариф форсаж-30 мбит. Советую всем этого оператора.

Алла , 18.03.2013 в 13:11

Комментарий представителя провайдера

спасибо! Мы рады ,что вы выбрали именно нас!

Низкая скорость, часто поднимают стоимость услуг

Тариф не менял, выбирал самый дешевый. Однако за последние полгода подняли цену до 730 р. в месяц - более чем в полтора раза. При этом скорость стала такой низкой, что смотреть онлайн-видео можно только на 360p - да и то в маленьком окошке, с тормозами. Это реально удручает.

Константин , 18.03.2013 в 13:57

Фигня полная, горю желанием сменить, но пока, к сожалению не на что!

Постоянно пропадает скорость, очень большой пинг при маленькой длине линии

Евгений , 18.03.2013 в 14:02

УЖАСНЫЙ ПРОВАЙДЕР!

Ребята не ведитесь на это "Г". Мобильный интернет вообще никакой! О каких то скачках закачки выше 80 кб/с даже и не мечтайте! Обслуживание в центрах вообще хамское!!! Автомат при на их глазах схавал 20 грн. которые не пришли на счет почему то а администраторша центра сказала что это моя вина! Полный абзац! Просто кидалово! Интертелеком работает без проблем а в том же месте CDMA вообще не работает. Постоянные разрывы! УЖАС!

Sergey , 18.03.2013 в 14:07

Все впорядке скорость делим на 4 ноута через вайфай роутер все летает, пинги в играх тоже хорошие фильмы, бывает только иногда скорость режется даже фильмы не грузит

Гена , 18.03.2013 в 14:19

Кабинет

Провайдер Кабинет очень понравился мне своей скоростью и спец. сайтом uTorrent на котором много качественных раздач! Единственное в чём мне не нравится данный провайдер это тем, что иногда интернет пропадает на несколько минут. Это часто очень раздражает! А в общем Кабинет качественный и быстрый провайдер!Служба поддержки всегда отзывчивая и уважительная.Цена довольно оптимальная и у меня никогда не возникало чувства, то что я плачу за интернет слишком много.

Данил , 18.03.2013 в 14:40

Uzonline

если это нужно действительно для тех кто находится в данный момент в раздумье-я бы не посоветовал выбирать данного провайдера! СТП-отвратительна-дозвониться легче до президента чем до них! перебои с интернетом очень частые-а на сайте компании вечно одна и та же формулировка-оптимизация(бред по моему) решение проблем очень долгое,реагирование на проблемы так же оставляют желать лучшего!



Уралтай , 18.03.2013 в 15:08

Все просто зашибись!

Лень читать тупые негативные отзывы. Интернет летает. Очень хороший провайдер! Подключен на 20Мб\с, а выдает все 27Мб\с. Респект Интерзетовцам! Кстати 10 гиговый файл с торрента качает за 30 мин - отлично!!

Единственное подводит это онлайн поддержка на сайте. Никогда от них ответа не дожидаюсь! (например написано ожидать 17 минут, жду час-два а ответа нет. ПЛОХО!)

Андрей , 18.03.2013 в 15:23

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за положительный отзыв и за то, что пользуетесь нашими услугами! Ваше пожелание относительно "онлайн-консультанта" учли. Если вас не затруднит, сообщите имя, под которым вы заходили и примерное время (на адрес echo@i-zet.ru) - обязательно разберемся, почему вам пришлось долго ждать и постараемся, чтобы впредь это не повторилось.