Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Развод с авансовыми платежами

Три года назад заключил договор на предоставление доступа в интернет авансовым платежом, т.е. я плачу, Ростелеком(тогда Волгателеком) предоставляет доступ в интернет, если на счету есть деньги. Год скорость была нормальной, затем резко упала.

После многочисленных звонков в службу поддержки, не давших результата, я сменил провайдера.Уфанет оказался дешевле, и гораздо быстрее.Договор разрывать посчитал излишним, просто перестал вносить авансовые платежи, Волгателеком перестал предоставлять интернет. Спустя два года после этого, стали приходить счета за пользование интернетом на скорости до 64кбит

Я посчитал, что это ошибка, и не пошел выяснять сразу. Пошел, когда прислали счет на 620 руб.В абонентском отделе мне сказали, что имеют право менять условия договора в одностороннем порядке. Теперь я радуюсь, что мне не изменили условия договора тысяч на сто в месяц. А то, что я не пользовался их услугами уже более 2-х лет их не волнует.

Виктор , 18.03.2013 в 10:49

Информация о провайдере Baltic Communications Ltd. #

Санкт-Петербург

Отличный

Пользуюсь им с 2009 года. Других нету,но и этот радует. Скорость как и требуется. Бывают профилактические работы на сети, но куда без них то? Радует оперативность, техподдержка отзывчивая и вежливая, не то,что Interzet, где сидят одни сопляки, читающие все по шаблону,хамящие и тупые.

Если какие то неполадки, то вызов мастера без проблем, например, в Интерзет, ему даже впадлу идти и замерить линию на качество сигнала или проверить оборудование.

Твой ТВ дорожит клиентами.

Половина негативных отзывов здесь считаю принадлежит нубам и игровым задротам, которые вообще не шарят. Лучше разобраться в проблеме адекватно,а не верищать и изливать негатив по своей тупости.

Дмитрий , 18.03.2013 в 10:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тазовский

И это интернет?

Пользуются, что являются монополистами в наших северных поселках(. Интернет никакой...бывает даже страницу с почтой на яндексе или мэйле открываешь часами, не говоря уже о том, чтобы посмотреть он-лайн видео или скачать фильм - об этом даже не мечтаем. А тариф - 2000р в месяц(. Обещанная скорость - до 512кб/с, а по факту - если до 60 дотягивает, то можно сказать что инет "летает". Пришли бы конкуренты - сбежали бы все от такого провайдера...

Владимир , 18.03.2013 в 10:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Владимир. Прошу Вас обратиться с логином и замерами скорости в нашу группу http://vk.com/rostelecomural - попытаемся разобраться в причинах низкой скорости и устранить проблему.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Качество обслуживания - на нуле!

Скорость - терпимо.

Техподдержка - я удивляюсь как там могут работать настолько тупые люди, которым пишешь про то как изменить тариф домашнего интернета в личном кабинете , они пишут в ответ про какие то ТВ-пакеты! Личный кабинет на половину не рабочий.

Unknown , 18.03.2013 в 11:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Есть несколько способов связаться с поддержкой, помимо телефонного звонка. Можно написать в группу ВК или Твиттер http://vk.com/rostelecomural и https://twitter.com/SupportRT - ребята толковые, помогли многим и помогут Вам)

Информация о провайдере Infolink (ИнфоЛинк) #

Чебоксары

Поменял и не пожалел

Вот как уже год перешел с Чебнета и ни капли не жалею, интернет стабильно работает, скорость даже чуть выше заявленной. В чебоксарах на данный момент самый стабильный и дешевый интернет)А плачу я всего 140 в пакете с безлимитным телефоном)

Notavan@yandex.ru , 18.03.2013 в 11:41

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Нестабильный

Пользуюсь уже больше года, всегда на максимальном тарифе. К сожалению в последнее время поражает своей не стабильностью даже в центре и наиболее благоприятных зонах охвата. Зачастую сеть перегруженна в часы пик и работает на минимальной скорости. Не смотря на тариф без ограничения скорости она редко поднимается выше 9 Мбит/с.

Тем не менее пользуюсь с удовольствием и гарантированно имею доступ в интернет в среднем на много качественнее других операторов и 3джи.

stan , 18.03.2013 в 12:05

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Ужас

Только в октябре примерно 2011 года я звонил в компанию что бы они дали ту скорость за которую я трачу свои деньги.Оказалось что у нас не может быть скорость больше чем 6 мбит соединение и т.д плохое.Так вот настроили эти 6 Мбит и потом к новому году началось еще хуже теперь скорость от 500 кбит (к новому году было хуже было даже иногда 200 кбит) теперь 600.На что я трачу деньги!?

Сергей , 18.03.2013 в 13:11

Информация о провайдере Русич ТВН #

Белгород

Отличный провайдер

Спасибо, что вы есть! Я очень довольна вами. После Эльфа и Бел-нета небо и земля! Тариф форсаж-30 мбит. Советую всем этого оператора.

Алла , 18.03.2013 в 13:11

Комментарий представителя провайдера

спасибо! Мы рады ,что вы выбрали именно нас!

Информация о провайдере Дом.ru #

Воронеж

Низкая скорость, часто поднимают стоимость услуг

Тариф не менял, выбирал самый дешевый. Однако за последние полгода подняли цену до 730 р. в месяц - более чем в полтора раза. При этом скорость стала такой низкой, что смотреть онлайн-видео можно только на 360p - да и то в маленьком окошке, с тормозами. Это реально удручает.

Константин , 18.03.2013 в 13:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Фигня полная, горю желанием сменить, но пока, к сожалению не на что!

Постоянно пропадает скорость, очень большой пинг при маленькой длине линии

Евгений , 18.03.2013 в 14:02