Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Красноуральск

Ужасное качество!

Все началось, примерно с того времени как где то в Челябинске упал метеорит... Каждый день примерно в 13 часов и обязательно в 20 часов (+\- несколько минут) инет как будто специально кто то отрубает!

Причем что звонишь оператору, а там до абсурда: посмотрите какие огоньки горят на модеме, да все огоньки горят. Говоришь им - примите заявку - а там как будто тебя не слышат.. Скорость если честно г.... , невозможно бывает страницу открыть (работаю в инет-магазине, бывает по минуте-две жду).причем что протянута оптика.

Наталья , 18.03.2013 в 09:34

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Наталья. Вы можете обратиться к нам в группу http://vk.com/rostelecomural с вопросами об услугах. Там так же помогут решить проблемы)

Информация о провайдере Teremki LAN LLC #

Киев

Отличный провайдер

Отличный провайдер, исправляются :) если раньше были проблемы с мировым линком то уже 4 месяц без проблем!

Александр , 18.03.2013 в 09:35

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Новороссийск

один из худших

по ночалу когда пользовался,было всё супер. потому как перешёл с карточного на ютк. потом с каждым месяцем становилось обслуживание хуже и хуже.по вафле перестало временами заходить на некоторые сайты. как только в городе появился спринт,мой друг перешёл на него. вскоре начал перетягивать меня.говорил что мол скорость полная,лагов нет,и.т.д. я всячески отказывался(не хотел прыгать с одного провайдера на другого как блоха по яйцам).потом понял что мои нервы больше не выдержат проблем с интернетом(его вообще не стало.хотя было оплачено) я психанул и расторг договор. перешёл на спринт, и теперь не знаю бед! ютк вспоминаю как страшный сон.

Евгений , 18.03.2013 в 10:01

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Николаев

Амрон -[ЦЕНЗУРА] полное, реальная скорость намного ниже заявленной, техподдерка не работает(дозвониться нереально, или просто трубку не берут). На офсайт [ЦЕНЗУРА] уже неделю зайти нельзя. [ЦЕНЗУРА] провайдер!

abonent , 18.03.2013 в 10:10

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Оренбург

Развод с авансовыми платежами

Три года назад заключил договор на предоставление доступа в интернет авансовым платежом, т.е. я плачу, Ростелеком(тогда Волгателеком) предоставляет доступ в интернет, если на счету есть деньги. Год скорость была нормальной, затем резко упала.

После многочисленных звонков в службу поддержки, не давших результата, я сменил провайдера.Уфанет оказался дешевле, и гораздо быстрее.Договор разрывать посчитал излишним, просто перестал вносить авансовые платежи, Волгателеком перестал предоставлять интернет. Спустя два года после этого, стали приходить счета за пользование интернетом на скорости до 64кбит

Я посчитал, что это ошибка, и не пошел выяснять сразу. Пошел, когда прислали счет на 620 руб.В абонентском отделе мне сказали, что имеют право менять условия договора в одностороннем порядке. Теперь я радуюсь, что мне не изменили условия договора тысяч на сто в месяц. А то, что я не пользовался их услугами уже более 2-х лет их не волнует.

Виктор , 18.03.2013 в 10:49

Информация о провайдере Baltic Communications Ltd. #

Санкт-Петербург

Отличный

Пользуюсь им с 2009 года. Других нету,но и этот радует. Скорость как и требуется. Бывают профилактические работы на сети, но куда без них то? Радует оперативность, техподдержка отзывчивая и вежливая, не то,что Interzet, где сидят одни сопляки, читающие все по шаблону,хамящие и тупые.

Если какие то неполадки, то вызов мастера без проблем, например, в Интерзет, ему даже впадлу идти и замерить линию на качество сигнала или проверить оборудование.

Твой ТВ дорожит клиентами.

Половина негативных отзывов здесь считаю принадлежит нубам и игровым задротам, которые вообще не шарят. Лучше разобраться в проблеме адекватно,а не верищать и изливать негатив по своей тупости.

Дмитрий , 18.03.2013 в 10:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тазовский

И это интернет?

Пользуются, что являются монополистами в наших северных поселках(. Интернет никакой...бывает даже страницу с почтой на яндексе или мэйле открываешь часами, не говоря уже о том, чтобы посмотреть он-лайн видео или скачать фильм - об этом даже не мечтаем. А тариф - 2000р в месяц(. Обещанная скорость - до 512кб/с, а по факту - если до 60 дотягивает, то можно сказать что инет "летает". Пришли бы конкуренты - сбежали бы все от такого провайдера...

Владимир , 18.03.2013 в 10:55

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Владимир. Прошу Вас обратиться с логином и замерами скорости в нашу группу http://vk.com/rostelecomural - попытаемся разобраться в причинах низкой скорости и устранить проблему.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Качество обслуживания - на нуле!

Скорость - терпимо.

Техподдержка - я удивляюсь как там могут работать настолько тупые люди, которым пишешь про то как изменить тариф домашнего интернета в личном кабинете , они пишут в ответ про какие то ТВ-пакеты! Личный кабинет на половину не рабочий.

Unknown , 18.03.2013 в 11:31

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Есть несколько способов связаться с поддержкой, помимо телефонного звонка. Можно написать в группу ВК или Твиттер http://vk.com/rostelecomural и https://twitter.com/SupportRT - ребята толковые, помогли многим и помогут Вам)

Информация о провайдере Infolink (ИнфоЛинк) #

Чебоксары

Поменял и не пожалел

Вот как уже год перешел с Чебнета и ни капли не жалею, интернет стабильно работает, скорость даже чуть выше заявленной. В чебоксарах на данный момент самый стабильный и дешевый интернет)А плачу я всего 140 в пакете с безлимитным телефоном)

Notavan@yandex.ru , 18.03.2013 в 11:41

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Нестабильный

Пользуюсь уже больше года, всегда на максимальном тарифе. К сожалению в последнее время поражает своей не стабильностью даже в центре и наиболее благоприятных зонах охвата. Зачастую сеть перегруженна в часы пик и работает на минимальной скорости. Не смотря на тариф без ограничения скорости она редко поднимается выше 9 Мбит/с.

Тем не менее пользуюсь с удовольствием и гарантированно имею доступ в интернет в среднем на много качественнее других операторов и 3джи.

stan , 18.03.2013 в 12:05