Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Москва

хреново

скорость не соответствует заявленной,должно быть 5м/b тех поддержка вообще не знает что ответить,или спецом тупят.хотя на врят ли.короче так вот буду думать о новом провайдере (может еще исправятся?)

владимир , 19.03.2013 в 19:10

Информация о провайдере 2ком #

Москва

5 из 5

Отличный провайдер,много акций.Быстрое подключение,много ништяков.Лучший в Мск.По сравнению со Стрим просто чудо.Подключили в течении 5 дней.Радости полные штаны.Еще есть цифровое тв,по низкой цене

rossii_pochta@list.ru , 19.03.2013 в 19:15

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгоград

Ростелеком

Была ЮТК и мы платили бешеные деньги за маленькую скорость. Прошёл Ростелеком, предоставил услуги, цены понизились в 2 раза, различные тарифные планы, супер пакеты, оборудование. АДСЛ работал у меня 2 года практически без проблем, бывало 1 раз в 2-3 месяца обрывался инет. С 1.01.13 я стал постоянным клиентом ТехПоддержки Ростелекома. Промучившись 2.5 месяца подключил высокоскоростной инет того же Ростелекома. Проблема исчезла, добавилась услуга ТВ, не устраивает только, что услуга работает через ТВприставку т.е. не возможно подключить остальные домашние ТВприёмники (будут показывать ту программу которая выбрана в ТВ приставке :) )Но цена на приобретение этого тарифного супер пакета привлекательна, на это неудобство невольно закрываешь глаза.

Sergej , 19.03.2013 в 20:11

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Бесконечная проблема

Оценить качество качество работы интернета Акадо представляет своим клиентам нечасто. Т.к. у клиентов Акадо полноценная работа интернета - редкость. Зато вы сможете занять свой досуг бесконечными разговаривавшими со специалистами технической службы. Хотя Акадо с самого начала предупреждает своих клиентов, что для повышения качества своей работы единственное, что они делают это записывают телефонные разговоры.

Анна , 19.03.2013 в 20:23

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

НЕ рекомендую

подключился, пока не повоевал с пару недель, толку не было..., устаканилось..., радовался не долго...меняю провайдера, посмотрим что будет, лапша про роутер и пр.уже утомила по телефону, пишу отзыв, а то, что пишу появляется через минуту) я не продвинутый, чтобы убедиться таскал системный в офис в гости к другому провайдеру, там устраивает все... Привет InterZet! Прощай InterZet!

Валерий , 19.03.2013 в 20:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заботимся о том, чтобы услуги связи предоставлялись качественно и без перебоев. Нам очень жаль, что на данный момент у Вас сложилось именно такое впечатление и Вы были вынуждены столкнуться с некачественным предоставлением услуг. Мы готовы оказать помочь в решении вашей ситуации, для этого просим Вас написать ваш номер договора и отправить ссылку на этот пост на адрес echo@i-zet.ru. Мы в кратчайший срок примем меры.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Сосногорск

Нормально

Хорошая служба поддержки, бывает у меня модем вырубается и настройки сбрасываются, приходится звонить, все чётко объясняют, что и как делать. Что-то у них с оборудованием и подключить инет выше двух 2Мбит нельзя. И мне кажется что за 2 Мбит/с 600 руб это многовато... Нет, выхода, нет, других провайдеров тут нет... Безвыходность...

Александр , 19.03.2013 в 21:00

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

билайн

ребята, билайн редкостное [ЦЕНЗУРА].

как только подключился-скорость была 30 мегабит спустя 3-4 месяца- 1 приёма 500 отдачи.

Аноним , 19.03.2013 в 21:25

Информация о провайдере Интерднестрком #

Тирасполь

Очень хороший провайдер.

Разрывов нет, скорость класс.

Появилась оптика и LTE(4G).

Цены приемлемые.

Сервис отличный.

Виталий , 19.03.2013 в 21:33

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Одесса

В целом не плохо. по сравнению с укртелеком. Бывают конечно и сбои связи и потеря скорости, но у всех может быть такое. Служба поддержки отзывчиво четко и ясно все объясняет, и не просто так там сидит дабы отсидеть рабочий день и потом получить свою зарплату. Цены доступны (лично меня устраивает).

В общем не все так плохо как могло быть, но и не отлично.

Дима , 19.03.2013 в 21:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Казань

Ужасный провайдер

Подключен к этому провайдеру уже более 5 лет. Просто ужас какой-то, пинг большой, скорость никакая, потоковое видео так вообще еле грузит. А подключиться к другому провайдеру нет технической возможности (частный сектор). Что хоть радует, так это то что через торрент все норм качает.

Avner , 19.03.2013 в 21:47