Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Бесконечная проблема

Оценить качество качество работы интернета Акадо представляет своим клиентам нечасто. Т.к. у клиентов Акадо полноценная работа интернета - редкость. Зато вы сможете занять свой досуг бесконечными разговаривавшими со специалистами технической службы. Хотя Акадо с самого начала предупреждает своих клиентов, что для повышения качества своей работы единственное, что они делают это записывают телефонные разговоры.

Анна , 19.03.2013 в 20:23

НЕ рекомендую

подключился, пока не повоевал с пару недель, толку не было..., устаканилось..., радовался не долго...меняю провайдера, посмотрим что будет, лапша про роутер и пр.уже утомила по телефону, пишу отзыв, а то, что пишу появляется через минуту) я не продвинутый, чтобы убедиться таскал системный в офис в гости к другому провайдеру, там устраивает все... Привет InterZet! Прощай InterZet!

Валерий , 19.03.2013 в 20:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заботимся о том, чтобы услуги связи предоставлялись качественно и без перебоев. Нам очень жаль, что на данный момент у Вас сложилось именно такое впечатление и Вы были вынуждены столкнуться с некачественным предоставлением услуг. Мы готовы оказать помочь в решении вашей ситуации, для этого просим Вас написать ваш номер договора и отправить ссылку на этот пост на адрес echo@i-zet.ru. Мы в кратчайший срок примем меры.

Нормально

Хорошая служба поддержки, бывает у меня модем вырубается и настройки сбрасываются, приходится звонить, все чётко объясняют, что и как делать. Что-то у них с оборудованием и подключить инет выше двух 2Мбит нельзя. И мне кажется что за 2 Мбит/с 600 руб это многовато... Нет, выхода, нет, других провайдеров тут нет... Безвыходность...

Александр , 19.03.2013 в 21:00

билайн

ребята, билайн редкостное [ЦЕНЗУРА].

как только подключился-скорость была 30 мегабит спустя 3-4 месяца- 1 приёма 500 отдачи.

Аноним , 19.03.2013 в 21:25

Очень хороший провайдер.

Разрывов нет, скорость класс.

Появилась оптика и LTE(4G).

Цены приемлемые.

Сервис отличный.

Виталий , 19.03.2013 в 21:33

В целом не плохо. по сравнению с укртелеком. Бывают конечно и сбои связи и потеря скорости, но у всех может быть такое. Служба поддержки отзывчиво четко и ясно все объясняет, и не просто так там сидит дабы отсидеть рабочий день и потом получить свою зарплату. Цены доступны (лично меня устраивает).

В общем не все так плохо как могло быть, но и не отлично.

Дима , 19.03.2013 в 21:48

Ужасный провайдер

Подключен к этому провайдеру уже более 5 лет. Просто ужас какой-то, пинг большой, скорость никакая, потоковое видео так вообще еле грузит. А подключиться к другому провайдеру нет технической возможности (частный сектор). Что хоть радует, так это то что через торрент все норм качает.

Avner , 19.03.2013 в 21:47

Падение скорости

По вечерам скорость падает до 0,8-1 Мбит/с, иногда колеблется: повышается с эдакой единицы до 4 Мбит/с. Также раздражают перебои, которые все же имеют место существовать. После них же, вероятно — если у вас имеется роутер — вам придется звонить в саппорт, ждать ответа в течение часа, а затем плясать с бубном, ибо 1 "специалист" будет вечно переадресовывать вас на другого "специалиста". Пока не рявкните им, мол, хватит пляски устраивать, так и будут заставлять вас приплясывать, придумывая все новые и новые ухищрения.

Антон , 19.03.2013 в 21:51

онлайм был..

хороший провайдер Онлайм был до объединения с Ростелекомом,сразу после слияния летом 2012 года качество упало,заявленная скорость не соответствует в реале,15-25%ниже от тарифа,далее работа службы поддержки фигня полная,хотя впрочем стандартная для рашки:лишь бы отбрехаться стандартными фразами,здесь всё как у всех.Разгон скорости за деньги или бонусы через личный кабинет херня тоже полная,скорость в 50 процев ниже от заказанной.На все вопросы в службе поддержки-подключите более быстрый тариф(а смысл там минус 25% от заявленной по любасу будет,в итоге платить больше в два раза,а инет всего на 5% быстрей будет) или у вас браузер не корректно работает,ну это мы проходили,так что этот провайдер ничуть не лучше других,всё как всегда.

кокс , 19.03.2013 в 21:58

Данный провайдер "МТС РУ" моё мнение о нём тех.под уровень работы дозвониться можно минут за 10 - 15 неуд. качество связи неуд. 550руб в месяц за что я плачу не понятно. Собственно мнение о данной компании неуд. так как качество здесь ни когда не было в приоритете . приблизительно средняя скорость 500кбит и это они называют 3g соединением "я то думал 3g это от 1мбит до 5мбит "... бесят они меня.

Владимир , 19.03.2013 в 22:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Владимир.
Отправьте, пожалуйста, нам следующие данные:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, этаж)
*дата и время возникновения проблемы
*марка и модель телефона/модема (полностью)
*ссылку на Ваш отзыв.
Проведем проверку и постараемся помочь.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801