Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Надеялись на качество

Был интернет Ростелекома ( все утраивало, никаких нареканий), по телефону согласились на подключение телевидения.Обещания были отличные, но о многом не рассказали. Проблемы начались в первого дня: долгая загрузка, перебои с интернетом. Третий день сидим и без интернета и без телевидения ( модем не работает). Заявка наша "потерялась", два раза оператор нашу проблему проигнорировал. Девушка дружелюбно ответила , что не несет ответственность за других. День сурка!!! Еще надеемся на помощь!!!Но уже хочется упаковать оборудование. Кто следующий на на наше оборудование?

наталия , 19.03.2013 в 09:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Полет нормальный!

Учитывая месторасположение нашего дома интернет предоставил только Ростелеком и довольно хорошая скорость. Хорошо!

Надежда , 19.03.2013 в 09:47

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Меня то же достали обрывы связи.

Хотя неделю назад NBN был для меня лучшим.

Если в ближайшее время не исправятся,

сменю провайдера

Валерий , 19.03.2013 в 10:24

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв. Вы можете написать нам письмо о возникших неполадках на support@netbynet.ru с указанием Вашего лицевого счёта и контактного телефона. Наши специалисты постараются решить данную проблему в кратчайшие строки.

Информация о провайдере Сети Веба ООО #

Санкт-Петербург

Странное дело

Вот я пользуюсь Вебой уже давно и несмотря на несколько косяков - считаю что не прогадал с выбором. Лично мне техподдержка всегда помогала с первого раза. Если есть какая-то авария - об этом сразу подробно пишут на сайте и дают все обсудить на форуме - ничего не скрывают. Устраняют - быстро.

Что еще для счастья надо? Аварии ведь у всех бывают...

Может, предыдущие ораторы - заказуху от конкурентов пишут?

Костян , 19.03.2013 в 10:42

Информация о провайдере Астра-Ореол #

Гатчина

Астра-Ореол

Пользуюсь услугами Астра-Ореол уже более 8 лет из них лет 7 по выделенной линии. Последнее время подписан на тариф "20+".

Заявленная скорость тарифа -18:00-00:00 — 20 Mbit/s;

00:00-18:00 — до 100 Mbit/s. Стоимость 600 руб. Из любопытства хотелось бы проверить. Скорость меня устраивает, правда хотелось бы подешевле). Недавно, как постоянный клиент получил именную карту и имею небольшую скидку на стоимость тарифа, а также по этой карте могу получить скидки в некоторых магазинах и сервисах нашего города. До сервиса дозваниваюсь без проблем. В общем мне нравится.

Сергей , 19.03.2013 в 10:51

Комментарий представителя провайдера

Сергей, спасибо Вам за положительный отзыв.
Вы можете тратить на интернет меньше, если подключите абонементный тариф в личном кабинете. Так, на тарифе "Весенний" такая же скорость будет стоить около 333 рублей в месяц (тариф подключается сразу на 6 месяцев)

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Макеевка

Макеевка онлайн

нет слов и терпения в прямом смысле слова. ужасное качество, скорость а особенно под вечер. невозможно нормально посмотреть фильм онлайн или что ниб.подобное.даже пишучи этот комментарий связь прерывалась 4 раза. дозвониться особенно на мобильный телефон 0999112008 что б сообщить о неполадках. ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!

Кирилл , 19.03.2013 в 11:07

Информация о провайдере РМ Телеком #

Москва

Средненький провайдер

Что больше всего огорчает , так это то, что мутят со скоростью ...Правильно описал проблему один товарищ ранее. Первые 5-10 минут скорость скачки (допустим фильма) хорошая, где-то 1мб/с , далее режут в два раза или даже чуть больше.Заявленной скорости в 10 мб/с не видел ни разу.

Правда есть и ОДИН положительный момент , не попадал на сбои в работе , может просто везло.

Николай , 19.03.2013 в 11:14

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Безобразное отношение к клиентам

Больше года пользуюсь услугами Дом ру. Когда подключилась в первый раз они незаконно списывали деньги со счета за антивирус, которым не пользовалась, при этом сами же присылали мне сообщения, что комп не защищен, антивирус не активирован. При обращении к ним, все время обещали, что перезвонят специалисты и решат вопрос. Я так и не дождалась, в итоге вообще стали трубки бросать и это притом, что разговоры записываются. Потом я перенесла их услуги по другому адресу, сотрудник фирмы обещал, что по старому договору деньги пересчитают и перенесут на новый договор. Фиг, порядка 200 рублей ныкнули и молчок. Уж я звонила, уж я ругалась.Каждый раз обещают, что перезвонят и... Вообщем, когда им надо, чтобы клиент подключился, они вывернутся на изнанку, но если нужно решить проблему , то ждите, что на вас положат кое-что. Кстати скорость на внешних ресурсах обещанная 100мбит/сек-это вранье. Все очень тормозное. Подключила IP телефонию, тоже расстроилась, ведь если проблемы с нетом, так и телефон тоже не работает.Радует только телевидение высокой четкости

Юлия , 19.03.2013 в 12:51

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Константин

Очень четкий провайдер! те 5 мегабит которые они нам выделили в офис, кажется, порой, больше даже чем Дома 30 которые дает билайн гребаный! дом ру это отличный коллектив которые реально следят за качеством услуг!

Константин , 19.03.2013 в 12:59

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

28 ноября обещали подключить. Смогли прийти только 6-го декабря, слишком много заказов у них, не успевают. Охотно бы в это поверил, одно но - мне инет подключало четыре тела. Да, парни не грамотные, да соединить кабель из 4-х смог только один. Ну бывает. Ну не смогли. Подумаешь. Зато заказов немеряно. Провели они у меня почти три часа, пока не выгнал в конце третьего часа. Проще самому роутер настроить и кабель обжать. А так... Ну провайдер... Обычный практически. Очень жаль что мой дом они проплатили и других провайдеров управляющая компания не пустила. Досадно. Но что есть. Стабильностью Ростелеком никогда не славился. Стабильно только одно - 3-4 раза в день инет отваливается. Понятно что с их стороны всё нормально, это у меня торсионные поля возле дома видимо. Пока отзыв писал инет закончился. Да, ещё такая просьба парни - оставьте свою группу в контакте себе. Я да и не только я, желаем получать внятный, было бы чудно ещё и грамотный ответ по телефону от ТП, и не в течении 40-50 минут ожидания.

Алексей , 19.03.2013 в 13:29

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей. На основании чего Вы решили, что Ростелеком проплатил управляющей компании не присутствие других провайдеров? Если есть фактура - прошу посодействовать, напишите Вашу претензию через http://www.rt.ru/about/feedback и продублировать можно в известной Вам группе или твиттере https://twitter.com/Rostelecom_Ural PS чтобы написать большое сообщение в Тви - воспользуйтесь сервисом http://www.twitlonger.com/ Спасибо за информацию. Ждем Вашего письма.