Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ниочем

Ни о чем провайдер. Скорость и цена просто ад и рай. Пользуюсь лишь только потому, что нету другого оператора в общаге МГСУ.

Алекс , 21.03.2013 в 22:33

Превосходное качество!

Качество нереально на высоком уровне. Получается лучший провайдер в Екатеринбурге. Интернет есть всегда. За все годы обслуживания только 2 раза серьезно пропадал - при кап. ремонте на крыше и вандализме на верхнем этаже, тогда отрезали интернет там вообще всем провайдерам.

Звонки в техподдержку у меня были только по моему оборудованию, при регистрации :)

Технология подключения самая удобная, скорость всегда 90 - 120%, реально так.

Потрясающая работа во всем! Я вас просто люблю и уважаю!

Avg , 21.03.2013 в 22:37

полная ерунда

скорость в 2 рапза ниже,40 не видел никогда при тарифе 550 р.,максимум 17,большинство 7-11,февраль почти не работал инет компенсации не было.ну,и примерно такая работа....

александр , 21.03.2013 в 22:44

техпідтримці поки залік! з Херсона

була дилема який провайдер обрати!

хочу рідних приєднати до мережі.

додзвонився 15 хв. тому лише до "віванет" тому й пав вибір на нього. тому платитиму свої кревні йому. сподіваюсь, згідно відгуків, платитиму довго і за якість!

дякую всім дописувачам за допомугу у виборі!

сергій , 21.03.2013 в 22:59

Digital TV, DIJI, Kazakhstan

Лишь недавно скорость поднялась до приемлемой чтобы смотреть онлайн ТВ, около 2-3мес назад. Утверждается что скорость 150 Кб/сек, но это только при скачивании по ФТП, и только в дневное время и ночью. Вечером скорость падает до 20-30 Кб/сек.

при пользовании СКАЙП не выше 10 Кб/сек, но может это связано не с провайдером а с самим скайпом.

Solar , 21.03.2013 в 23:24

Стабильность и скорость интернета

Добрый вечер хочу рассказать немного о провайдере Ростелеком Ставропольского Края а конкретней г.Ессентуки так называемый город курорт, данный провайдер предоставляет услугу доступа в интернет на скорости до 5 мб/с. что в действительности не правда, пользуюсь услугами данного провайдера 2 года последние 6 месяцев была потребность постоянного онлайна но увы ожидания обвенчались полным провалом всей работы, несколько раз пробовал выяснить причину такой работы провайдера звонком в тех-поддержку и все что я смог узнать что оказывается у меня обрыв на линий то есть обычный двух жильный телефонный провод оборвался по собственному желанию но при этом продолжаются скачки интернета с интервалом в 10-20 минут я считаю это бред, в целом мое мнение о данном провайдере таково работать с таким провайдером это верный путь к провалю любого дела! PS.. Люди платят деньги а вы не можете их обеспечить стабильным доступом к интернету.

Тодинов Михаил Савич , 21.03.2013 в 23:26

Интернет стал тихий

Месяца 3 назад Стало качать максимум по 100кб/с

До этого качало по 500кб/c

В центре поддержки не знают почему скорость снизилась в 5-6 раз! Тарифы менял, всё равно

Дмитрий , 21.03.2013 в 23:30

Ужас!

Я В ШОКЕ ОТ РОСТЕЛЕКОМ!

Только и делают что воруют деньги! Моя семья платит 850 за интернет, а в итоге моя скорость и 300 кб/с не набирает. ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!

Сергей , 21.03.2013 в 23:32

С 2013 года - отстой

Скорость вечером выше 1 Мбит.с не подымается. Обещали 10 Мбит и до 2013 года так и было. То ли клиентов слишком много, то ли , подобно остальным провайдерам, на них просто положили

yuri ochichenko , 21.03.2013 в 23:49

Очень доволен

Даже не понимаю как могут такие разные мнения быть об одном и том же операторе.

Я доволен на все 100%.

Само подключение работает просто и быстро: через 10 секунд после начала загрузки Виндовс я уже в Интернете. Никогда с подключением не заморачивался. Это лучшее что я когда-либо юзал.



Скорость выдерживается как заявлена, некоторые серверы тупят и не дают максимума, но это не проблема оператора. Измерения скорости в сети подтверждают заявленную.



Обрывы связи крайне редки.



Техподдержка работает достаточно отзывчиво. Ждать не приходится.



Внутренние ресурсы сети - фильмы, проги и т.д.... Жалко только последнее время прижимают их, что-ли..



Доверительный платёж - супер вещь!



Если совсем придраться, то на чердачном оборудовании нет ИБП - при отключении электричества на доме вышибает Интернет, мой-то комп в автономке сразу работает, а вот сеть пропадает.



Больше не знаю чем быть недовольным.

И за всё это я плачу 10 рублей в день ( 300 в мес. ), когда и сколько хочу, без комиссий!



Очень доволен. И это не реклама. ( тьфу 3 р. не сглазить бы ).

Дмитрий , 21.03.2013 в 23:50