Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

вип ториф

я оплачиваю самый дорогой тариф так называемый "ВИП" и что чтобы у меня интернет был со скоростью 022мбит -это знаете как называется ... за что я по 550 рублей плачу может мне кто ни буть скажет а?моя почта rekrut68@mail.ru жду ответа

Владимир , 22.03.2013 в 21:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Владимир, отправьте, пожалуйста, нам на blogs@mts.ru Ваш номер МТС, контактный номер, точный адрес, модель оборудования и подробное описание ситуации. Проведем проверку.
С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Не нравится

На выходных постоянные разрывы (играю в онлайн-игры и все время вылетаю). Меня это категорически не устраивает.

Буду менять провайдера.

Один раз были проблемы на линии (сказали что проблемы с оборудованием), не работал ни интернет ни телефон ни кабельное. Починили на 12 часов позже обещанного времени.

Ольга , 22.03.2013 в 21:37

Спасибо

На бризе с 2006 года. Проблем почти никаких не было. Один минус, так это маленькое покрытие. Многие мои друзья с разных районов города, хотели бы подключиться к Бризу.

Денис , 22.03.2013 в 21:42

Лучший в Беларуси, худший в Европе?

Я пользуюсь интернет-провайдером ByFly уже около 7 лет и в разных областях Беларуси, поэтому думаю, что смогу судить объективно. По скорости доступа в интернет нареканий нет - скорость соответствует заявленной по тарифному плану. Вечером никаких "просадок" тоже не наблюдается. По доступности провайдер находится на первом месте, т.к. по сути он монополист. А вот служба поддержки у провайдера явно хромает. Первая проблема - как туда дозвониться, ведь занято у них постоянно. Ожидать приходится от 20 минут и более. Имел проблему с обрывом телефонного кабеля (при влажной погоде пропадал интернет), проблему устранили только после полугода (!) постоянных жалоб. Последний критерий, про который хотелось бы рассказать, это цена. Она просто огромна! Учитывая маленькие зарплаты населения, хороший тариф могут позволить себе только обеспеченные люди. По сравнению с Европой у ByFly самый дорогой интернет (и далеко не самый качественный). В целом качеством итернет-доступа доволен.

Виталий , 22.03.2013 в 22:09

Вначале порадовали, потом разочаровали

После покупки и оплаты скорость была точь-в-точь заявленная: все 20 мегабит. 2.2 мегабайта при скачке торрентов, сейчас до 0.3 мегабит даже не доходит. Не советую брать. Вообще. Хорошая скорость сейчас - что-то нереальное. Техподдержка внятно объяснить не может ничего, ссылаются на условия приема и прочее, хотя ничего не изменилось. Живу в центре в зоне покрытия нескольких антенн, но скорости это не прибавляет. >:-0 Недоволен. Кол с минусом!

Дамир , 22.03.2013 в 22:04

Толковый провайдер. Далеко пойдет.

поставил себе онлайм года 3 назад. проблем нет совсем. скорость отличная, и фильмы можно посмотреть, и поработать, и поиграть, одним словом: класс. очень долго искал именно такой провайдер. на счет цены: все вполне разумных денег стоит. я взял за 500 р месяц. не жалуюсь)

Андрей , 22.03.2013 в 22:17

Качество отвратительное

Интернет - это ужас. На тарифе Гига, вместо 50Мб/с днем и 100Мб/с ночью, отсилы 1,5Мб/с. Не можете предоставлять качественно услуги - не беритесь. К дом.ру не подключайтесь!!! Обман на их подставных серверах.

Виктор , 22.03.2013 в 22:34

На мой взгляд лучший для тех кто хочет от интернета многое, сижу с WI-FI, очень нравиться,берёт далеко, да и скорость на высоте. Конечно бывают сбои, но не более 30 минут всегда. За пол года было все лишь 1 раз! Вообщем хочу сделал такой вывод! Интернет цена/качество. Служба поддержки очень чётко и правельно, а главное адекватно и спокойно отвечает на все вопросы.

Данила , 22.03.2013 в 22:40

Что попало, а не провайдер!

Приветствую! Вот почему так, когда в сети практически не осталось видео в ужасном качестве, эти негодяи урезают скорость? Я хочу фильмы смотреть в HD! И сколько мне его скачивать? Ведь даже с торрентов еле грузит. А еще врут про 50Мбит.

Вот только знают, подонки, что никуда не уйдешь от них, поэтому и делают, как хотят. Недоволен. Буду ругаться! =)

Андрей , 22.03.2013 в 23:28

плохо работает

В последнее время очень плохо работает, служба поддержки занимается разводом. На жалобы никакой реакции. Заявленную скорость не предоставляют.

Александр , 23.03.2013 в 00:10