Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Первоуральск

ютел

скорость не соответствует заявленной, тех поддержка ужасная, интернет подключается раза с 15 го на что в тех поддержке отвечают это нормально, у нас ремонтно восстановительные работы, которые идут уже пол года, если не больше!

еще они постоянно пытаются впарить, свое такое же гнилое как и интернет, телевидение. На просьбу с моей стороны больше не звонить мне по этому поводу, они просто скинули трубку и проигнорировали. Вообщем если кто захочет подключится к данному провайдеру, сотню раз подумайте прежде чем сделать это...

Evgeny , 22.03.2013 в 11:18

Информация о провайдере ПРОСТОР Телеком #

Казань

Да и цифровое телевидение постоянно тормозит! Наверное они просто сажают на линию больше народу получая капусту как положено а выдают не всё по ходу и оборудование не собираються менять- будет ещё хуже если будет больше подключений.

Ринат , 22.03.2013 в 12:36

Информация о провайдере Teleradiocompany TeleLan LLC #

Стрый

Самий кращий оператор в м.Стрий.

Висока швидкість за цілком розумну ціну.



Хорошо служба підтримки.

Andrew , 22.03.2013 в 12:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Домодедово

Отзыв о Domolink

Неплохой интернет. Хотя и с некоторыми недостатками типо прыгающего пинга и не стабильной скорости!Примерно раз в месяц бывают сбои наверное из-за профилактических работ!

Павел , 22.03.2013 в 13:01

Информация о провайдере МегаФон #

Саратов

обман

Товарищи, никогда не подключайте Дом Ру. Это какой то кошмар! Я жила на съемной квартире и там имела глупость подключить Дом Ру. Съехала 1,5 года назад в другой город за 1000 км! Звонила предупреждала эту кантору! Но оказывается к ним в офис нужно лично приехать и оповестить.К ним ездила моя сестра с моими паспортными данными и распиской в том , что я не против! Так они опять хотят видеть меня лично и только отсрочили на несколько месяцев договор! Та квартира на которой я жила давно продана! А я до сих пор на счетчике по абоненской плате! Звонят постоянно угрожают судом! У меня просто крик души, что делать?

Василина , 22.03.2013 в 13:04

Информация о провайдере Билайн #

Крымск

Отличный провадер

На мой взгляд самый лучший интернет провайдер в городе котором я живу,довольно хорошая скорость хватает на онлайн игрушки,посмотреть видео на ютюбе и т.п.,единственный минус это трафик.

Евгений , 22.03.2013 в 13:33

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

NetByNet - полный обман

Плачу как за 55 Мбит/с, а получаю меньше 10 Мбит/с. До объединения ITCN с NetByNet у ITCN такого не наблюдалось. Полный развод.

Анатолий , 22.03.2013 в 13:58

Комментарий представителя провайдера

Вы можете написать нам письмо о возникших неполадках на support@netbynet.ru с указанием Вашего лицевого счёта и контактного телефона. Наши специалисты постараются решить данную проблему в кратчайшие строки.

Информация о провайдере МегаФон #

Казань

Жалею что переключилась на таттелеком

В какой раз себя ругаю за то что не посмотрела отзывы прежде чем что-то предпринять! Переключилась с дом.ру(1) на таттелеком(2), и с того же дня начались одни проблемы. Во первых у меня был модем от 1, и все было очень удобно, конечно были проблемы с инетом или с телефонией но не чаще чем раз в год,зато качество телевидения было отличное. Купилась на 2 за низкую абонентскую плату, и "типа" глубокое подземное проведение кабелей к домам и поэтому у нас "никогда" не должно быть ни каких помех при любой погоде и еще каких либо проблем не возникнет! Качество телевидения плохое,а интернетом вообще не пользовались, так как свой они не приносили и при разговоре перед подключением вообще промолчали об их условиях с модемом.В день подключения, после ухода их людей, позвонила высказалась по поводу этого, сказали - приходите пишите заявление на доп.услуги. Продолжаю пользоваться услугами 1, но чтобы отказаться от 2 требуют заплатить полную стоимость подключения, т.е. 1500руб, хотя интернетом я совсем не пользовалась так как нет желания ходить по квартире со шнуром в ноуте, а телевидением пришлось, хоть оно и плохого качества, их работники(2) обрезали провод 1,и воспользовались им, а не проводили новый. Как жалею что связалась, платить принципиально ничего не хочу. Что делать не знаю.

Наталья , 22.03.2013 в 14:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Абакан

Ростелеком рулит!

В конце прошлого года у нас в Хакасии ликвидировали хакасский филиал ростелекома. С нами, абонентами,- стали работать напрямую минуя посредника (хакасский филиал)и произошли невероятные изменения. Главное - цена подключения - она упала в два раза! Отличная скорость безлимитного интернета всего за 550 рублей в месяц вместе с платой за стационарный телефон - это просто здорово!

Yrmai , 22.03.2013 в 14:43

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

Планета

Подключилась к Планете в 2010 году. В принципе нет никаких нареканий. Интернет работал стабильно, служба поддержки тоже всегда помогала. НО подключения пришлось ждать больше месяца. На руки не оставили не одного документа. В результате не смогла с ними расторгнуть договор. После прекращения оплаты, спустя полгода мне насчитали 700 рублей долга!Будете подключаться - требуйте все документы.

Владимир , 22.03.2013 в 14:42