Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Житомир

Вполне хороший вариант

Честно говоря почти 4 года пользовался услугами "Майлана", печаль та ещё была, стремался переходить и на О3, чтобы не менять одного кота на другого в мешке, но приятно удивил провайдер, интернет стабилен, в принципе скорость отличная, ТП 40мбит\с, и что зарубежный и Украинский трафик качается на "Ура"! Доступность тоже плюс, я лично советую.



Да и тем кто в Житомире пользуется фринетом, не обязательно, что в компании бывают сбои, просто научитесь правильно работать с компом, настраивать оборудование и не качать вирусню с инета и всё будет работать!

Антон , 26.03.2013 в 02:51

Информация о провайдере 2ком #

Москва

я довольна!

я давно в этой компании, очень довольна!

и не Собираюсь её менять!



Хороший Коллектив! Обладающие новейшей информацией и всегда помогут и подскажут, хотя даже эт и не относится к их компетенции!



С уважением Ольга 88215.

ольга пичугина , 26.03.2013 в 03:54

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Срам Сети v2

Цитирую "Комментарий провайдера

Фанат СС, спасибо за столь развёрнутый отзыв. Если вы считаете, что ваши права были нарушены, и блокировка произошла незаслуженно - мы готовы рассмотреть ваш вопрос.

На help@211.ru можно смело посылать всю суть вопроса в купе с перепиской с нашими специалистами.

Также касательно вопросов со скоростью - мы готовы решить их. Заранее благодарим за фидбэк." , отписался 19 марта после ответа провайдера на help@211.ru, ну ответили спасибо мол за фидбэк и все , 26 марта ответа и действий так и нету.

Путем простой математики посчитаем , прошла неделя.

Реакция нулевая :)

Провайдер работает только на показуху, т.е при плохом отзыве пишут, мол отпишитесь, обязательно все решим, далее тишина как и в первый раз :)



P.S Показушные отзывы доставляют :)

ФанатСС , 26.03.2013 в 08:11

Комментарий представителя провайдера

Хоть вы считаете, что ответы у нас для показухи - все же поясним: ваш вопрос был доведён вплоть до директора. Переписку, которую вы приложили в файлах наглядно демонстрирует причину получения "бана". Вы в праве считать это решение не справедливым, мы со своей стороны можем заверить, что в своих решениях исходим исключительно из справедливых принципов. Кстати, хотелось бы напомнить, что с момента вашего отклика на почту help@211.ru прошло три рабочих дня.

Информация о провайдере IntWay-Invest CJSC #

Псков

вот это ДомРу в Спб заряжает! мои родные не могут который день выйти в инет, при чем не одни они пострадали от Эртелекома. А техподдержка вообще не реагирует на жалобы.

Ксения , 26.03.2013 в 09:20

Информация о провайдере Tele2 #

Алма-Ата

Меня все устраивает, смотрю фильмы онлайн, все загружается достаточно быстро. Цена тоже вполне устраивает по сравнению с местными провайдерами даже ниже, а качество связи лучше.

Аноним , 26.03.2013 в 11:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ивантеевка

Отзыв о провайдере Domolink (он же Ростелеком)

Подключался к провайдеру когда он еще назывался Domolink. Теперь эта компания принадлежит Ростелекому. Почти все устраивает, кроме случаев когда провайдер 2 раза в день меняет IP адрес. В такие моменты интернет соединение пропадает на 15 - 60 секунд (обрыв). В случае, когда Вы забыли оплатить за интернет вовремя - не существует "обещанного" платежа (пользование интернетом в кредит до момента погашения задолженности). Поэтому будете сидеть без связи в любом случае, пока не оплатите. Это, пожалуй, все минусы. Остальное вроде все устраивает. Мой тариф подразумевает безлимит и скорость днем 7Мб, а после 22 часов уже 10Мб - цена 380 руб. в месяц По соотношению цена/качество - устраивает.

Антон , 26.03.2013 в 11:35

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

За что берут деньги?

Реальная скорость днем 0,64 мбит\сек

с 17 до 18-30 работать очень трудно. Время ожидания ответа слишком большое.

Владимир , 26.03.2013 в 11:36

Информация о провайдере LTD Silver Telecom #

Киев

Провайдер на киевском рынке новый, абонентская сеть маленькая из за этого, я думаю, и скорость приличная.

elena , 26.03.2013 в 12:00

Информация о провайдере LDS #

Луганск

Лажа полная

у меня в документах при подключений написано тариф 100/мб, но оператор утверждает что не может такого быть в частном секторе максимальная скорость 35/мб с. и как быть обратится в контору прав потребителя или нет смысла?!

алексей , 26.03.2013 в 12:36

Информация о провайдере Сибтелеком #

Свирск

Полное [ЦЕНЗУРА]

Скорость не соответствует заявленной пинги постоянно теряются! короче полного [ЦЕНЗУРА]! Короче не советую подключаться к этому провайдеру! Я вот недавно переключился на ИркутскЭнергоСвязь скорость выше заявленной, и цена очень оптимальна!) Пинги очень низкие!

Viktor , 26.03.2013 в 13:11