Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Не пиндите!

Корбина предоставляет качественный интернет на постоянно растущей и всегда завышенной от тп скорости, цены мизерны. Ресурсов полно.

Чё вы парите то????

У меня на тарифе 5140кбит скорость до Тбит в первую секунду и до 7мбит+ в последущие.

обрывы связи крайне редки, а если случаются, то бабло возмещают. Никто из моих знакомых, сидящих на корбине никогда не жаловались.

Жека Всё Хорошо , 22.02.2009 в 16:24

Информация о провайдере UNTC #

Ровно

SYPER

скорость гарантируется а это очень хорошо, доступен практически всем, выделенные каналы по радиоинтерфейсу просто сказка

SERG , 22.02.2009 в 17:08

Информация о провайдере Акадо #

Москва

АКАДО - открытый грабеж.

АКАДО признает, что грабит своих клиентов и не собирается снижать плату за свои "услуги" т.е. заявляет фактически, устами офисного планктона, что и будет грабить.

АКАКДО - жулье! Всем рекомендую избегать.

Аноним , 22.02.2009 в 18:17

Информация о провайдере Укртелеком #

Кременчуг

Фальшивые обещания

Когда я брал модем от ютела, я был уверен, что обещаной скорости в 3,6 Мбит/с наш минталитет никогда не выдаст...но такого провала я просто не ожидал...нэт не просто медленный, он к тому же чрезвычайно нестабилен, за такие деньги я ожидал НАМНОГО большего.

Владимир Ткаченко , 22.02.2009 в 18:42

Информация о провайдере ООО "Саратовская цифровая телефонная сеть" #

Саратов

Обман,обман и еще раз обман

я очень разочарован!!!Обманывают пострашному,платим такие деньги а скорость очень маленькая положено по договору 512 а с этого года 1000 кб/сек а по факту отсилы 170 кб/сек

Антон , 22.02.2009 в 18:52

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Кушва

плохо!!!

Урал связь информ поставщик интернет услуг в наш маленький город, зная что он на этом рынке монополист, он пользуется этим. Деньги берёт по полной, а услуги предоставляет на 1/4 вот такое качество и соотношение.

Гарик , 22.02.2009 в 19:19

Информация о провайдере Smile 012 #

Ашкелон

Отзыв о провайдере

Провайдер, прямо скажем, плохой. Если кто-то будет выбирать провайдера, то только не этого. Скорость как правило в несколько раз ниже оговоренной. До службы поддержки по телефону не дозвонишься.

Юрий , 22.02.2009 в 19:25

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Набережные Челны

Ребята скорость 256кБит это скорость в битах а не в байтах чтобы получить в байтах надо разделить на 8 и тогда скорость интернета выходит та которую вы видете на ПК

Аноним , 22.02.2009 в 20:12

Информация о провайдере CONNECT #

Баку

У меня пакет 256/256. Нормально, но по вечерам скорость падает до 115 кбит/с. Служба поддержки отвечает на стандартные вопросы. Если глубже, начинают заикаться.

Аноним , 22.02.2009 в 20:31

Информация о провайдере Акадо #

Москва

ужасный провайдер

Добрый вечер!

Искренне не рекомендую пользоваться услугой интернет провайденра АКАДО:

1. Заявленная в договоре скорость интернета при пользованиее в 10 раз медленне.

2. Страный сервис: моим коллегам дома установили wi-fi вместе с прибором за 1500-2000 рублей, с меня просят 6500 руб. за ту же услугу))

3.Наплевательское отношение к клиентам - моей знакомой пообещали провести интернет, в назначенное время ппришел мастер и сказал, что лучше бы выбрали другого провайдера и ушел. так ничего и не сделав. На жалобу никто не отвелил. Теперь пытается снять зачисленые себе на чет деньги...



Мой дом подключен только к этой сети - вот и вынуждена пользоваться до поры до времени

Аноним , 22.02.2009 в 22:29