Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тверь

Мой

Это очень хороший провайдер советую всем, он очень хорошо подходит для Онлайн игр и т.д.

Очень быстро качает фильмы и без проблем можно смотреть их онлайн на качестве 720 HD так же слушать музыку. Сидеть в соц. сетях

Никита , 26.03.2013 в 15:26

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Обманывают про скорость!

Скорость ниже заявленной. Скорость получения вместо 6144 только 2520,

Скорость отправки вместо 768 - 562.

Скорость получения просто возмущает!

Жанна , 26.03.2013 в 15:55

Информация о провайдере Транстелеком #

Брянск

Нормальный провайдер

Дома получаю согласно тарифу 20 Мбит/c на вход. На отдачу, конечно, меньше - 10 Мбит/с, но мне хватает.

Ярослав , 26.03.2013 в 15:57

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Белгород

Мультинекс

Мне интересно у самого провайдера дома какой инет?

Я так понимаю явно не МТС...

Такое Днище стало, где мои обещанные 50мб днем и 100мб ночью ?

Я бы понимал, если бы они предупреждали о ремонтных работах, а так у них там походу ремонтные работы с самого утра.

[ЦЕНЗУРА] ПРОВАЙДЕР

Максим , 26.03.2013 в 16:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Бугуруслан

Ростелеком-хорошая связь

Скорость очень хорошая,не вылетает,выгодно,одним словом-супер. Цена-приемлимая. Раньше был МТС,это просто кошмар,вылетало,не работало.Но ростелеком полная противоположность МТСу.

Павел , 26.03.2013 в 16:21

Информация о провайдере Дом.ru #

Набережные Челны

Dom.ru

Нармальный провайдер у меня такой.Здесь вы можете оставить отзыв о вашем интернет провайдере. Возможно ваше мнение будет полезно тем, кто на данный момент озадачен проблемой выбора. Возможно для кого то это станет предостережением и он не совершит ошибки, подключившись к провайдеру, который не обеспечивает должного уровня обслуживания клиента



Мы настоятельно не рекомендуем вам оставлять ваши отзывы, основываясь только лишь на результатах нашего теста скорости интернет соединения. Мы неоднократно упоминали, что точность теста невелика и зависит от многих факторов.



Пожалуйста, постарайтесь детально описать, что вам нравится или ненравится в вашем провайдере. Голословные оценки, с пустым содержанием, либо отзывы не несущие информации и состоящие из одного двух слов (суперпровайдер, хорошая скорость, всем рекомендую и т.п.) будут удаляться.

Сергей , 26.03.2013 в 16:54

Информация о провайдере Beeline UA #

Кривой Рог

Сопкаст не тянет

По страницам бегает неплохо, а вот сопки, где нужен стабильный стрим, не тянет, а так как я любитель футбола, а телевизор в основном, занят в вечернее время, то это конечно лажа

Григорий , 26.03.2013 в 16:50

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Лимит на безлимитном

Чтож подключен на скорость 35-35 мегабит. Имеется лимит на 1Терабайт на отдачу и загрузку, в с.поддержки утверждают что проблемы с оборудованием и все восстановится 1-го числа(каждый месяц). звонить в с.поддержку смысла ни какого не имеет, не помогали не разу. После лимита в 1тб, скорость становится 500кб, что весьма проблематично в большой семье где только компьютера 3штуки + планшеты,телефоны,третьи плейстейшены. В общем все будет хорошо до тех пор пока , чтото пойдет не так , и вашей проблемы со стороны провайдера ни кто решать не будет.

Дмитрий , 26.03.2013 в 17:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Железнодорожный

Сервис оч. плох

Решил сменить тарифный план.

По телефону не помогли. перенаправляли с телефона на телефон, потратил 1,5 часа (да я упорный) бесполезно. Сайт глючит, то одно не работает, то другое. В общем через сайт тоже не получилось. В центре продаж сказали, что все можно сделать через сайт. В итоге так и не помогли.

Игорь , 26.03.2013 в 17:29

Информация о провайдере Дом.ru #

Ростов-на-Дону

Спасибо большое за качественные услуги.

Подключили интернет 6 месяцев назад, качество услуг без преувеличения великолепное! Скорость практически всегда выше заявленной, аварийные работы были только 1 раз и сервис восстановили за 20 минут, особенно приятно доверие к клиентам, даже когда забыла вовремя оплатить услуги, интернет не отключили, только скорость незначительно упала.Соотношение цены и качества по сравнению с другими провайдерами отличное.В общем, спасибо вам большое за вашу работу!Очень рады быть вашими абонентами!=)

Дарья , 26.03.2013 в 17:38