Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Просто нет слов (супер)

Уже давно на молдтелекоме не одного нарекания всё супер.

Скорость хорошая

В торренте поднимается до 7мбит/сек

Сайты открываются очень быстро

Пинг стабильный, но не такой как хотелось

Не закрывают ни одного порта.

Всё что нужно геймеру!

Я в восторге!

Иван Иванович , 28.03.2013 в 14:39

Корпоративный интернет

Собственно из названия темы все сказано, данный провайдер предоставляет корпоративный интернет. Работников чуть свыше 100 человек, но интернет не "падает" скорость всегда высокая, стабильная (также некоторые пользуются торрентами и без проблем).В течении 4 лет полёт нормальный.

Сашка , 28.03.2013 в 15:03

Maxima Commuication

Не нашёл своего интернет-провайдера в рейтинге

честности,а вот в общем рейтинге интернет-провайдеров Max Com,а вот в общем рейтинге Интернет-провайдеров Max Com стоит на 3-м месте. Да и услуг у них сразу три: интернет,ТВ и домашний телефон,ежемесячную плату за который я плачу в квитанции за квартиру,что весьма удобно.Другие провайдеры таким набором услуг похвастаться пока,на мой взгляд,не могут.Так что в целом, я доволен.Единственно,что иногда волнует, так это низковатая скорость скачивания фильмов.Вот и сейчас: 28.03.2013 г. в 14.50, она не очень.Всем привет пожелание успехов.Виктор.

Viktor , 28.03.2013 в 15:04

Полный КАШМАР!

2 года пользуемся, кроме почты никуда не можем заходить. Хотели поменять тарифный план, с установкой арендного роултера, они ещё умудряются брать плату за доставку и за настройку!Вопрос! Где бесплатное подключение?

Герасим , 28.03.2013 в 15:39

Комментарий представителя провайдера

Вы можете написать нам письмо о возникших проблемах на support@netbynet.ru с указанием Вашего лицевого счёта и контактного телефона. Наши специалисты постараются решить данную проблему в кратчайшие строки.

Отличный интернет

Пользуюсь самым быстрым тарифом, скорость соответствует заявленной на 100%, проверял тут на сайте, спедтестом и торентом. Есть бесплатное IPTV, которое раздают на халяву. Разрывов нету почти ( отключение света по городу и т.д. ), тех поддержка работает в праздники и выходные что очень радует. Оплатить удобно - в терминалах Спринтнет, которые стоят по всему городу. Вообщем я всем доволен, и уходить куда то не собираюсь.

Alex , 28.03.2013 в 16:09

Хорошая компания

Живу на Преображенской 6, никаких проблем не возникало вообще. Не знаю как у других 80 мбит/с по wi-fi получалось принимать, но при 2 работающих ноутах до 30 мбит/с я получаю. Единственное, как-то раз забыли про меня, когда просила прийти переобжать кабель (роутер тогда еще не успела купить, таскала по всей квартире), пришлось как-то выкручиваться самой. Вышло не очень, т.к. у компании кабель жильный, напутала, но работало. Когда вспомнили, пришли всё поправили.

Яна , 28.03.2013 в 16:19

Мне нрава

Короче всё окай,только вот хочу поменять айпи вот старый 94.198.0.15 а хочу 231.53.21.31 возможно ли так.

вова , 28.03.2013 в 16:23

Наглая ложь, берегитесь!

В данный момент пользуюсь услугами Sputnik Teleport, хороший недорогой провайдер со стабильной связью, но сейчас речь не о нём.

Попробуйте в google ввести "рейтинг провайдеров", и посмотрите, какой сайт появится первым в списке. В один злополучный день имел неосторожность перейти по этой ссылке, потом конечно пожалел и хочу предупредить других, чтобы не попадались на этот лохотрон!

Перейдя по ссылке и глядя на ихний "рейтинг" правайдеров, сразу вряд ли заподозришь подвох. Но при попытке оставить один-два комментария к отзывам все населяющие сайт спамботы немедленно вылезли наружу.

Можете почитать комментарии к отзыву, мало не покажется: http://www.moskvaonline.ru/rating/review/answer/14231

Таких оскорблений в свой адрес я ещё нигде не слышал. Но главное даже не в этом. Не надо быть телепатом, чтобы понять, что 90% положительных отзывов на Билайн написаны одним и тем-же спамботом под разными кличками. И эти спамботы готовы перегрызть глотку любому, кто позволит себе с ними не согласиться или даже просто оставит комментарий с вопросом к отзыву. Спасибо Вашему сайту, у Вас гораздо более объективные оценки провайдеров, чем у них - например, на 2ip.ru рейтинг Старлинка 76.49 из 100 (241 место), в то время как рейтинг Билайн всего 54.7 (888 место)!

Сразу видно, какими методами пользуется компания Билайн, она же Вымпелком (на минуточку, одна из крупнейших в России), чтобы обманом заставить ещё не определившихся потребителей верить, что она самая лучшая и качественная на рынке. Позор!

Bersaglio , 28.03.2013 в 16:31

СКАЖУ ВАМ ВСЕМ ПРАВДУ!

Расскажу Вам я о своем Провайдере:

Название Ему МЕГАФОН,

Я им доволен надеюсь и мной ОН.

Скорость в моей местности очень велика,

И Доступность к Мегафону как будь-то для меня,

Что цена и качество - то вопросов нет,

Общая оценка для моего провайдера - миллион золотых монет!

Иван , 28.03.2013 в 16:25

Лучший провайдер!

Пользуюсь услугами СкайНэта больше трех лет, ни разу не обрывалась связь! Тариф "Огонь" - от 35 Мб/с. Реально - практически никогда ниже 48 Мб/с не опускается - проверено uTorrent. Из четырех провайдеров в нашем доме - лучший не только по качеству связи, но и по цене. Спасибо за великолепную работу! Работу службы поддержки оценить не могу, ни разу не обращался.

Иван , 28.03.2013 в 16:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Иван. Спасибо за столь хороший отзыв о работе нашей компании. Будем стараться радовать Вас стабильностью и качеством предоставляемых услуг и в дальнейшем.