Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Самый худший проводной интернет!!!

Хуже вы просто не найдёте. Разве 3G симки только.

Интернет падает. Иногда не работает часами.

В тех поддержке откровенно говорят, что дел не знают! Так же там могут нахамить.



Они мне даже не могут рассказать сколько я им должен точно и за что! Давали 3 номера по всем звонил, глушь.

Александр , 28.03.2013 в 19:20

оплата не за тот тариф

при оплате за тариф в 6.6 мб/сек.в итоге получаем

входящая

↓0.30 Mбит/сек



иcходящая

↑0.83 Mбит/сек

офигительный провайдер,жаль нету альтернативы уже давно ушел бы

Влад , 28.03.2013 в 19:25

хуже нет

Домашний интернет от мтс-это просто хлам.нужно подать на них в суд-никогда обещанной скорости нет,с телефона через джипирс грузит быстрее.скорость постоянно ниже 4 килобит,консультанты внятного ничего не отвечают,недавно сутки сидели без тента.буду писать в роспотребнадзор

Mari , 28.03.2013 в 19:42

Самый медленный интерент

Скорость [ЦЕНЗУРА] берут деньги за 100мб/сек а реальная скорость 500кб/сек провайдер Dom.ru самый е.... дальше я промолчу не подключайтесь к Dom.ru не советую деньги на ветер пустите

Алексей , 28.03.2013 в 19:42

Отзыв ByFly

ByFly интернет провайдер Белоруссии. Подключен на тариф '' Домосед ''. Цены за услуги растут. В месяц надо платить по 70 тысяч (бел.рублей).

Служба поддержки отвратительна,никогда не дозвонишься. Что я могу сказать,скорость,100 Мбит/с но это только так написано.В целом не плохо.На российских сайтах сидеть и смотреть фильмы можно.

Алексей , 28.03.2013 в 19:36

Не регламентированная исходящая скорость - это жесть!

С InterZet я работаю больше 2х лет. Эти два года, проблем с интернетом не наблюдалось и содействие технической поддержки устраивало. Скорость от 20 до 100Мбит. Хороший провайдер, честно. Но в последнюю неделю упала исходящая скорость. Исходящая 0,3-0,4 Мбита. Учитывая, что для меня важны оба направления, я позвонил в ТП. В ТП мне ответили, что сделать с этим ничего не смогут, как говориться входящая 20 есть и проблема исчерпана. Увы, для меня это не подходит. Уже нашел нового провайдера, предложили ровную скорость в обоих направлениях и бесплатный IP. Придется отключаться от InterZet, ну а что поделаешь.

Дмитрий , 28.03.2013 в 19:41

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. На данный момент по вашему обращению проводится проверка, по результатам которой с вами обязательно свяжется наш технический специалист. Уверены, мы сможем разобраться в вашей ситуации.

Нормальный провайдер!Соотношение цена-качество,качество услуг соответствует заявленным.Девушки приветливые,всегда все объяснят,расскажут,техподдержка в норме,всегда на связи,все устраивает,я доволен!

Антон , 28.03.2013 в 19:58

Мегафон модем

Модем хороший можно файлы покачать (долго качает) и в Онлайне посидеть, Скорость нормальная если есть 3G.

Файреволл , 28.03.2013 в 19:59

Не ожедал такого

Больше я в онлайн не приду.Заявляют скорость 6 мб, реально на тесте 128 кб. Что бы вам воды так в старости быстро носили.

Валерий , 28.03.2013 в 20:24

Будет альтернатива-первой откажусь от услуг Рос...

Качество услуг не соответствует цене.Были проблемы, дозвонилась только на четвёртый день.Вежливой зомбированной девушке повторила три раза свою проблему, но нас "земных" не слышат, повысила свой голос, готова была перейти на великий, могучий...

но просто положила трубку.Проблемы исчезли быстро, но перерасчет не сделан.Сегодня опять целый день не идёт телевизор, что только не делала - бесполезно...

Ростелеком - полнейший отстой!

Ирина , 28.03.2013 в 20:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Если Вас не устраивает работа техподдержки или качество услуг связи, обратитесь к нам в группу http://vk.com/rostelecomural - сотрудники помогут составить претензию, и помогут решить проблемы с услугами.