Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший интернет

Хороший интернет провайдер, всем советую. Хороший в цене, так же достаточно быстрый. Пользуюсь уже третий год. Пока не подводит. Раньше пользовался интернет модемом МТС. Полная чушь.

Артем , 28.03.2013 в 19:21

Самый худший проводной интернет!!!

Хуже вы просто не найдёте. Разве 3G симки только.

Интернет падает. Иногда не работает часами.

В тех поддержке откровенно говорят, что дел не знают! Так же там могут нахамить.



Они мне даже не могут рассказать сколько я им должен точно и за что! Давали 3 номера по всем звонил, глушь.

Александр , 28.03.2013 в 19:20

оплата не за тот тариф

при оплате за тариф в 6.6 мб/сек.в итоге получаем

входящая

↓0.30 Mбит/сек



иcходящая

↑0.83 Mбит/сек

офигительный провайдер,жаль нету альтернативы уже давно ушел бы

Влад , 28.03.2013 в 19:25

хуже нет

Домашний интернет от мтс-это просто хлам.нужно подать на них в суд-никогда обещанной скорости нет,с телефона через джипирс грузит быстрее.скорость постоянно ниже 4 килобит,консультанты внятного ничего не отвечают,недавно сутки сидели без тента.буду писать в роспотребнадзор

Mari , 28.03.2013 в 19:42

Самый медленный интерент

Скорость [ЦЕНЗУРА] берут деньги за 100мб/сек а реальная скорость 500кб/сек провайдер Dom.ru самый е.... дальше я промолчу не подключайтесь к Dom.ru не советую деньги на ветер пустите

Алексей , 28.03.2013 в 19:42

Отзыв ByFly

ByFly интернет провайдер Белоруссии. Подключен на тариф '' Домосед ''. Цены за услуги растут. В месяц надо платить по 70 тысяч (бел.рублей).

Служба поддержки отвратительна,никогда не дозвонишься. Что я могу сказать,скорость,100 Мбит/с но это только так написано.В целом не плохо.На российских сайтах сидеть и смотреть фильмы можно.

Алексей , 28.03.2013 в 19:36

Не регламентированная исходящая скорость - это жесть!

С InterZet я работаю больше 2х лет. Эти два года, проблем с интернетом не наблюдалось и содействие технической поддержки устраивало. Скорость от 20 до 100Мбит. Хороший провайдер, честно. Но в последнюю неделю упала исходящая скорость. Исходящая 0,3-0,4 Мбита. Учитывая, что для меня важны оба направления, я позвонил в ТП. В ТП мне ответили, что сделать с этим ничего не смогут, как говориться входящая 20 есть и проблема исчерпана. Увы, для меня это не подходит. Уже нашел нового провайдера, предложили ровную скорость в обоих направлениях и бесплатный IP. Придется отключаться от InterZet, ну а что поделаешь.

Дмитрий , 28.03.2013 в 19:41

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. На данный момент по вашему обращению проводится проверка, по результатам которой с вами обязательно свяжется наш технический специалист. Уверены, мы сможем разобраться в вашей ситуации.

Нормальный провайдер!Соотношение цена-качество,качество услуг соответствует заявленным.Девушки приветливые,всегда все объяснят,расскажут,техподдержка в норме,всегда на связи,все устраивает,я доволен!

Антон , 28.03.2013 в 19:58

Мегафон модем

Модем хороший можно файлы покачать (долго качает) и в Онлайне посидеть, Скорость нормальная если есть 3G.

Файреволл , 28.03.2013 в 19:59

Не ожедал такого

Больше я в онлайн не приду.Заявляют скорость 6 мб, реально на тесте 128 кб. Что бы вам воды так в старости быстро носили.

Валерий , 28.03.2013 в 20:24