Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Инфолинк #

Монино

Всё здорово

Пользуюсь этим провайдером уже более 8 лет (до реорганизации был в Инффине, смысл тот же)

За всё время нет нареканий и каких-либо недовольство.

Заявленная скорость выдаётся. Прочёл отзывы недовольных, производите спид-тест напрямую без роутеров, и будет Вам счастье.

Yury , 29.03.2013 в 00:03

Информация о провайдере Укртелеком #

Херсон

Дайте скорости

Это что за издевательство,дайте скорости...

обещали интернет до 5 метров.А он даже метра не тянет...Бабло берут а толку ноль.

вячеслав , 29.03.2013 в 00:06

Информация о провайдере IP-Home #

Томилино

Мастера....

Въехал в квартиру и решил сделать инет. Провод их остался от предыдущих владельцев. Вызвал мастеров. Договорились на определенное время, но никто так и не пришел. Спустя 2 недели после несостоявшейся встречи звонок, когда можно подойти. Договорились еще через неделю. Пришли, сделали (провод уже был протянут, только настроить). Проработал инет 1 час. я опять звонить, объяснил проблему, сказали придут во столько-то и тогда-то посмотрят. Во столько-то и тогда не пришли, позвонили еще через 2,5 недели. Пришли начали делать. Мастер-настройщик звонит в свой офис при мне и говорит: "Тут у чувачка такая-то проблема" надо то-то и то-то сделать". Я в бешенстве. Какой я ему нах чувачок??!! В-общем деревенский провайдер, деревенский сервис, персонал - деревенщина. Скорость иногда падала, особенно на игровых серверах, часто выкидывали меня с них за Пинг. Причем скачет то 30 то 400 мс... Собираюсь переходить в АВК, к счастью он стал тоже работать в Томилино и нарушил монополию провайдера ip-home, он же tomilino.net...

Роман , 29.03.2013 в 01:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орел

Не подступиться. СТЕНА.

В компанию не дозвониться операторы отвечают умирающим голосом, как вроде оператор присмерти, так тихо, что не разобрать, "вам ответят в течение 15 минут", а кто будет ждать 15 минут это просто издевательство, нас решили измотать, перед нами ставят стену, чтобы абонент не смог уточнить какой-либо вопрос. Просто от нас закрываются. Деньги абонентскую плату перечислил в сумме 535 руб. 48 коп 26.03.2013г. за апрель 2013г. Но этой суммы на моём лицевом счёте не оказалось. Дозвониться невозможно. Интернет не работает 29.03.2013г.. Где мои деньги? Не могу выяснить. Считаю работу неудовлетворительной. Абонентская плата растёт, как на дрожжах, с 399 стало 500.

Виктор , 29.03.2013 в 01:49

Информация о провайдере Связь-телеком #

Воронеж

Неадекватные админы, тех поддержка неочем, АДМИНИСТРАТОР BOSS БАРБОС

Пользуюсь интернетом 3-4 месяца а баны получаю каждую неделю,от какого то BOSSA,Не адекватный админ, наглый грубый.

Оскорбляет пользователей потом блокирует им все чаты, форумы,Чтоб ему не оправдыватся!звониш в тех поддержку узнать ответ на простой вопрос как открыть порт они не знают что такое!=)был фридом до этого!,Звоню им после звонка в Justlan удостоверится может я ошибаюсь,Они мне отвечают,что у их провайдера сразу идут порты открыты!=)А из за таких администраторов как BOSS я бы отключился от этого провайдера,да только интернет в доме ток один(

MalamuT , 29.03.2013 в 02:00

Информация о провайдере Airbites #

Харьков

Говно

Обещают до 100 мбит/с, реально дают всего 30! IPTV нихрена не работает, монтажники, зайдя в твою же квартиру, и увидев тебя впервые в глаза, хамят, разговаривают по-панибратски на ТЫ, делают большое оддолжение за то, что они притащили свою распрекрасную задницу к тебе!

Быдляцкое обслуживание, быдляцкое качество услуг, зато позиционируют себя как европейский провайдер. А в итоге, хуже Киевсрани!

Аирбайтс в Харькове категорически НЕ рекомендую!!

Астахов , 29.03.2013 в 02:51

Информация о провайдере Транстелеком #

Хабаровск

ЧЕМ ДАЛЬШЕ ТЕМ ХУЖЕ!

Пробовал много провайдеров, Начинал с Билайна, ДальСвязь (это вообще отстой) Был счастлив когда подключил ТТК, но и их на долго не хватило. Как только у них какое то нововведение так скорость падает. На сегодня всё тупит, страницы не открываются, о скачивании забудь. Позвонишь, поругаешь, поскандалишь- включают скорость на 3,4 дня и опять. Короче выбираю нового провайдера!

Евгений , 29.03.2013 в 03:46

Информация о провайдере Билайн #

Брянск

C Beeline в Брянске все хорошо.

Сравнить могу интернет от Ростелекома (Домолинк) и БиЛайн (то, что подключено сейчас). В Ростелеком за безлимит платила по тарифу 600 р. несколько лет. И когда решилась перейти на Билайн домашний интернет, конечно сомнения были. Но, увенчался переход успехом ! Во-первых по акции плачу 360 р. (вместо 450р.), а во-вторых скорость: просто летает. Сейчас проверила, получилась скорость 41мб. Посмотрела лучший результат по рейтингу - а он уступает (имею ввиду по Брянским провайдерам). Приятно удивлена. Так что рекомендую БиЛайн домашний интернет. :)

Ольга , 29.03.2013 в 04:28

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новокузнецк

Минусы

Вчера подключился к Сибирским Сетям, до этого был на ТТК, по скорости все устраивает.

Минусы – у меня были проблемы с подключением, написал сообщение в группе в Контакте, ответили быстро и проблему решили, но сообщение в течении часа почему-то удалили, в нем не было не оскорблений, не матов. Не любите правду ? Имхо, зря ввели бонусы за общение на форуме, много флуда, троллинга. В правилах пользования проектом магнит написано: количество слотов отдачи: не менее 3 и не более 30,выставил 30 слотов,и сразу последовало отключение, и сообщение в чате количество слотов не более 25, Вы уж определитесь 25 или 30 слотов. В чате магнита много оскорблений и завуалированного мата. Куда смотрят ОПы? Ну и самое,самое, добавление фильмов в магните, запрещено выкладывать: пункт 4.Фильмы до 1980 года выпуска, если они не являются классикой мирового кинематографа. По вашему все что не признано мировым кинематографом, не стоит предлагать к просмотру? Во времена Советского Союза снято очень много хороших фильмов, которые не являются классикой….

Ник , 29.03.2013 в 05:47

Комментарий представителя провайдера

Ник, во-первых, хотелось бы выразить благодарность, что выбрали нас. Во-вторых, вы правы, мы всегда быстро реагируем на вопросы в соцсетях, по крайней мере стараемся. В группе в контакте мы стараемся оставлять все сообщения пользователей, и удаляем, когда вопрос решён и чтобы избежать загромождения стены.
В-третьих, касательно правил начисления бонусов - то в ближайшее время они подвергнуться переосмысления. И, в-четвертых, касательно нашего "магнита", то ваш вопрос дойдёт до модератора файлообмена.
Ещё раз спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Барнаул

Что твориться... Ростелеком дорогой провайдер, а результата не вижу, скорость не соответствует нормы, тнх.работы бывают часто до 3 раз в неделю, вот буквально 22 марта 21 00 выключили инет, позвонил в тех поддержку сказали авария, бох с ним я подумал, Посмотрел телек поше спать, встаю утром в 12 часов инет еще не работает, через мин 20 все таки сделали, потом такая же история в понедельник. И так бывает каждую неделю но не всегда. Интересно за что мы платин за тех. работы или за тариф?

Одно я вам скажу не советую я вам этого провайдера, был бы другой провайдер в доме я бы с радостью поменял.

Юрий , 29.03.2013 в 06:11