Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Королев

Полный КАШМАР!

2 года пользуемся, кроме почты никуда не можем заходить. Хотели поменять тарифный план, с установкой арендного роултера, они ещё умудряются брать плату за доставку и за настройку!Вопрос! Где бесплатное подключение?

Герасим , 28.03.2013 в 15:39

Комментарий представителя провайдера

Вы можете написать нам письмо о возникших проблемах на support@netbynet.ru с указанием Вашего лицевого счёта и контактного телефона. Наши специалисты постараются решить данную проблему в кратчайшие строки.

Информация о провайдере Lux-TV #

Тутаев

Отличный интернет

Пользуюсь самым быстрым тарифом, скорость соответствует заявленной на 100%, проверял тут на сайте, спедтестом и торентом. Есть бесплатное IPTV, которое раздают на халяву. Разрывов нету почти ( отключение света по городу и т.д. ), тех поддержка работает в праздники и выходные что очень радует. Оплатить удобно - в терминалах Спринтнет, которые стоят по всему городу. Вообщем я всем доволен, и уходить куда то не собираюсь.

Alex , 28.03.2013 в 16:09

Информация о провайдере Экотелеком #

Люберцы

Хорошая компания

Живу на Преображенской 6, никаких проблем не возникало вообще. Не знаю как у других 80 мбит/с по wi-fi получалось принимать, но при 2 работающих ноутах до 30 мбит/с я получаю. Единственное, как-то раз забыли про меня, когда просила прийти переобжать кабель (роутер тогда еще не успела купить, таскала по всей квартире), пришлось как-то выкручиваться самой. Вышло не очень, т.к. у компании кабель жильный, напутала, но работало. Когда вспомнили, пришли всё поправили.

Яна , 28.03.2013 в 16:19

Информация о провайдере СвязьАтомИнформ #

Димитровград

Мне нрава

Короче всё окай,только вот хочу поменять айпи вот старый 94.198.0.15 а хочу 231.53.21.31 возможно ли так.

вова , 28.03.2013 в 16:23

Информация о провайдере Limited LC Sputnik TELEPORT #

Москва

Наглая ложь, берегитесь!

В данный момент пользуюсь услугами Sputnik Teleport, хороший недорогой провайдер со стабильной связью, но сейчас речь не о нём.

Попробуйте в google ввести "рейтинг провайдеров", и посмотрите, какой сайт появится первым в списке. В один злополучный день имел неосторожность перейти по этой ссылке, потом конечно пожалел и хочу предупредить других, чтобы не попадались на этот лохотрон!

Перейдя по ссылке и глядя на ихний "рейтинг" правайдеров, сразу вряд ли заподозришь подвох. Но при попытке оставить один-два комментария к отзывам все населяющие сайт спамботы немедленно вылезли наружу.

Можете почитать комментарии к отзыву, мало не покажется: http://www.moskvaonline.ru/rating/review/answer/14231

Таких оскорблений в свой адрес я ещё нигде не слышал. Но главное даже не в этом. Не надо быть телепатом, чтобы понять, что 90% положительных отзывов на Билайн написаны одним и тем-же спамботом под разными кличками. И эти спамботы готовы перегрызть глотку любому, кто позволит себе с ними не согласиться или даже просто оставит комментарий с вопросом к отзыву. Спасибо Вашему сайту, у Вас гораздо более объективные оценки провайдеров, чем у них - например, на 2ip.ru рейтинг Старлинка 76.49 из 100 (241 место), в то время как рейтинг Билайн всего 54.7 (888 место)!

Сразу видно, какими методами пользуется компания Билайн, она же Вымпелком (на минуточку, одна из крупнейших в России), чтобы обманом заставить ещё не определившихся потребителей верить, что она самая лучшая и качественная на рынке. Позор!

Bersaglio , 28.03.2013 в 16:31

Информация о провайдере МегаФон #

Новосибирск

СКАЖУ ВАМ ВСЕМ ПРАВДУ!

Расскажу Вам я о своем Провайдере:

Название Ему МЕГАФОН,

Я им доволен надеюсь и мной ОН.

Скорость в моей местности очень велика,

И Доступность к Мегафону как будь-то для меня,

Что цена и качество - то вопросов нет,

Общая оценка для моего провайдера - миллион золотых монет!

Иван , 28.03.2013 в 16:25

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Лучший провайдер!

Пользуюсь услугами СкайНэта больше трех лет, ни разу не обрывалась связь! Тариф "Огонь" - от 35 Мб/с. Реально - практически никогда ниже 48 Мб/с не опускается - проверено uTorrent. Из четырех провайдеров в нашем доме - лучший не только по качеству связи, но и по цене. Спасибо за великолепную работу! Работу службы поддержки оценить не могу, ни разу не обращался.

Иван , 28.03.2013 в 16:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Иван. Спасибо за столь хороший отзыв о работе нашей компании. Будем стараться радовать Вас стабильностью и качеством предоставляемых услуг и в дальнейшем.

Информация о провайдере Транстелеком #

Екатеринбург

ТТК Екатеринбург никакой!

Подключил 20м/с + тв. ТВ по выходным зависает ( интернет кстати на 20 м/с тоже не тянет), по пользовались две недели, поняли, что качество никакое и отказались. Оставили только интернет но и тут не все гладко. Роутер предоставленный компанией перестал раздавать WI-FI, обратился в тех поддержку обещали заменить за 3 дня. Прошло 10 дней никто даже не позвонил, оставил повторную заявку ( приняли как срочную) и снова никаких движений. Телефон тех поддержки в Екатеринбурге который дает Кул центр снова переводит на злощасный Кул центр где отвечают что заявка в работе. Получается замкнутый круг. Короче компания совсем испортилась по сравнению с началом ее деятельности в Екатеринбурге. Решил сменить провайдера...

Олег , 28.03.2013 в 17:09

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Королев

Всё хорошо кроме двух вещей.

1. Скорость не соответствует заявленной в тарифном плане.

2. Я физическое лицо. У меня стоит роутер, который выключается на ночь. Монтажник сказал, что IP меняется при каждой перезагрузке роутера. В моём случае это значит каждое утро. Я веб дизайнер и системный администратор. Статический IP мне необходим для работы. Я оказался в безвыходном тупике.

Александр Даниленко , 28.03.2013 в 17:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Александр. Так же не нашёл обращений в техническую поддержку по поводу скорости. Напишите мне на электронную почту с указанием логина и кратким описанием проблемы, постараюсь помочь.

По поводу IP адреса. Видимо Вам предоставили немного неточную информацию. Хотя мы предоставляем динамический IP адрес, он не меняется при перезапуске сессии. IP выделяется на рассчётный период и, если он не прерывается (во время вносится абонентская плата и не меняется тарифный план) - IP не меняется.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере Flagman Telecom #

Запорожье

No Problem

Всё устраивает. Хороший провайдер. Работает без всяких косяков и сбоев. Забываю какой у меня провайдер-это потому что всегда и всё работает. До этого был Билайн-так я знал все телефоны их шараги, так как постоянно всё и всегда ломалось - то у ник ,то у нас,то по пути от них к нам и наоборот.

Алексей , 28.03.2013 в 17:25