Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Нижний Новгород

Просто ужас!!!Сплошной обман!!!

При заявленной скорости 50мб скорости выдают только 7,5мб максимум 20мб(( А в прочем для некоторых сайтов и 2 мб хватает, но сам факт обмана в скорости обижает и хорошо ударяет по карману!

Oksana , 28.03.2013 в 19:13

Информация о провайдере ЮГ-Телеком #

Серпухов

Обещали отличную скорость до 30 Мбит/сек!!!!

Обман! Скорость соединения еле-еле до 3 Мбит/с доходит! Обещали до 30 Мбит/с

Александр , 28.03.2013 в 19:06

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

ГорКом

По мне так лучший провайдер в Москве. Скорость Прям как по тарифу, цена приемлемая, разрыв соединения бывает от силы раз в полгода.

Артём , 28.03.2013 в 19:13

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Хороший интернет

Хороший интернет провайдер, всем советую. Хороший в цене, так же достаточно быстрый. Пользуюсь уже третий год. Пока не подводит. Раньше пользовался интернет модемом МТС. Полная чушь.

Артем , 28.03.2013 в 19:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Самый худший проводной интернет!!!

Хуже вы просто не найдёте. Разве 3G симки только.

Интернет падает. Иногда не работает часами.

В тех поддержке откровенно говорят, что дел не знают! Так же там могут нахамить.



Они мне даже не могут рассказать сколько я им должен точно и за что! Давали 3 номера по всем звонил, глушь.

Александр , 28.03.2013 в 19:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

оплата не за тот тариф

при оплате за тариф в 6.6 мб/сек.в итоге получаем

входящая

↓0.30 Mбит/сек



иcходящая

↑0.83 Mбит/сек

офигительный провайдер,жаль нету альтернативы уже давно ушел бы

Влад , 28.03.2013 в 19:25

Информация о провайдере Tele2 #

Киров

хуже нет

Домашний интернет от мтс-это просто хлам.нужно подать на них в суд-никогда обещанной скорости нет,с телефона через джипирс грузит быстрее.скорость постоянно ниже 4 килобит,консультанты внятного ничего не отвечают,недавно сутки сидели без тента.буду писать в роспотребнадзор

Mari , 28.03.2013 в 19:42

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Самый медленный интерент

Скорость [ЦЕНЗУРА] берут деньги за 100мб/сек а реальная скорость 500кб/сек провайдер Dom.ru самый е.... дальше я промолчу не подключайтесь к Dom.ru не советую деньги на ветер пустите

Алексей , 28.03.2013 в 19:42

Информация о провайдере ByFly #

Лунинец

Отзыв ByFly

ByFly интернет провайдер Белоруссии. Подключен на тариф '' Домосед ''. Цены за услуги растут. В месяц надо платить по 70 тысяч (бел.рублей).

Служба поддержки отвратительна,никогда не дозвонишься. Что я могу сказать,скорость,100 Мбит/с но это только так написано.В целом не плохо.На российских сайтах сидеть и смотреть фильмы можно.

Алексей , 28.03.2013 в 19:36

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Не регламентированная исходящая скорость - это жесть!

С InterZet я работаю больше 2х лет. Эти два года, проблем с интернетом не наблюдалось и содействие технической поддержки устраивало. Скорость от 20 до 100Мбит. Хороший провайдер, честно. Но в последнюю неделю упала исходящая скорость. Исходящая 0,3-0,4 Мбита. Учитывая, что для меня важны оба направления, я позвонил в ТП. В ТП мне ответили, что сделать с этим ничего не смогут, как говориться входящая 20 есть и проблема исчерпана. Увы, для меня это не подходит. Уже нашел нового провайдера, предложили ровную скорость в обоих направлениях и бесплатный IP. Придется отключаться от InterZet, ну а что поделаешь.

Дмитрий , 28.03.2013 в 19:41

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. На данный момент по вашему обращению проводится проверка, по результатам которой с вами обязательно свяжется наш технический специалист. Уверены, мы сможем разобраться в вашей ситуации.