Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере An-net #

Тверь

работают отвратительно.

Люди не подключайтесь. Бойкот. вам лучше ууууйти . не злите народ. Через день нет поодключения. Сколькр можно.. это просто ужжжжас

GARNIK , 29.03.2013 в 19:24

Информация о провайдере ТКТ Твой Интернет #

Санкт-Петербург

Мошенничество вместо услуги

Только что (сегодня) подключился... Лучше бы я этого не делал!



Позвонили по телефону, долго расписывали преимущества. Я сказал, что мне на фиг не нужен лишний модем, но мне сказали что оборудование теперь новое и будет нормальная витая пара. Ну, подумал я, можно попробовать. Тем более, предлагают 30 мегабит за ту цену, которую я платил за 20.

Первый обман выяснился уже на согласовании сроков подключения - никакой витой пары, обычный для этого оператора говномодем с коаксиалом. И все те "преимущества", про которые мне полчаса впаривали по телефону, оказались обычным обманом. Детально расписывать не буду, потому что как оказалось (монтажник проговорился)- это обычная практика. Пообещают хоть Луну с неба, лишь бы договор подписал. А в реальности - толстенный дубовый провод, который замучаешься прятать под плинтус или в кабель-канал и лишнее устройство (модем), которое занимает место и жрёт электричество за мои деньги, не делая при этом абсолютно ничего полезного. Да, именно ничего полезного, так как другие провайдеры почему-то не залезают ко мне в карман за лишним киловатт-часом.



Но это ещё цветочки... А вот вам ягодки:

Сразу же обнаружил дикие тормоза в браузере. У меня штук пятнадцать вкладок висит, и естественно, при запуске браузера проходило где-то секунд пятнадцать-двадцать, пока все они нормально откроются. При первом же запуске через "Твой интернет" большая часть вкладок не загрузились вообще - выдали ошибку, а остальные грузились до офигения долго. Офигев с такого прикола, я полез на speedtest.net. Офигел ещё больше - каждый раз разные результаты, от 10 до 19 мегабит загрузка, и всего 2 (прописью - ДВА) мегабита отдача. Заявленных 30 мегабит не наблюдал ни разу. И это в моём районе с малоэтажной застройкой. Что творится в более населённых районах, где нагрузка на оборудование в разы больше - мне просто страшно представить.





Короче, подключайтесь на это "Твоё Интернет-на%%%лово" только если альтернатива ещё хуже. А у меня эта хрень отработает оплаченное время и испариться из моей жизни как страшный сон. Да и то, есть вероятность, что я наплюю на деньги и отключу сразу.



Есть мнение, что отзыв, целиком состоящий из трёхэтажного мата просто не пропустят, иначе весь отзыв состоял бы именно из мата.

Родион , 29.03.2013 в 20:21

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

отзыв

Пол года добивался от них решения вопроса по поводу скорости соединения, нахрен никому ничего не надо, намазывают какую-то шнягу, даже смешно слушать, подключился к ростелекому всё круто стало!-летает) а цена ещё и ниже. Соболезную тем кто с DOM.RU до сих пор).

антон , 29.03.2013 в 20:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Дагестанский филиал) #

Махачкала

Скорость очень высокая, а цена низкая, казалось бы, что может быть лучше? Но есть ложка дегтя и в этой бочке меда и имя ей "служба поддержки" она практически никакая!

Alien64 , 29.03.2013 в 20:51

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Спасибо и наверное досвидания..

Более 2х лет являюсь пользователем Интерзета. Договор №232664. Создаётся мнение, что Интерзет решил объять необъятное, то есть - набрать максимум абонентов исключив при этом обновление мощностей оборудования. Факт на лицо - падение скорости является уже не случайностью, а постоянным явлением. Мне искренне жаль, что такое происходит, но дальше так нельзя.

Мне очень нравилась Ваша формулировка:"Гарантируем подключение на скорости НЕ МЕНЕЕ ...Мбит/с., что собственно и было. Одной этой фразой можно было отбиться от навязчивых агентов других провайдеров. Теперь осталось одно уныние...

При обращении ТП предлагает в связи с потерей пакетов установить "правильный" драйвер сетевой карты, которая к четырём часам утра самостоятельно исправляется и выдаёт аж 42Мбит/с!

Жаль, но придётся прощаться.

показать картинку

Александр. , 29.03.2013 в 21:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр. Ваша информация передана в технический отдел. В ближайшее время с вами свяжется наш технический специалист для решения возникшей ситуации. Уверены, что сможем разобраться с причинами столь низкой скорости.

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

К сожалению, лучший из доступных провайдеров

Yota на данный момент, несомненно, является лично для меня наиболее приемлемым провайдером услуг доступа сети Интернет, но их качество всё еще оставляет желать лучшего.

Во-первых, меня глубоко разочаровал момент с резким снижением качества подключения после двух недель использования (подчеркну - ровно две недели, причем как в случае начала использования модема WiMax, так и при переходе на LTE). Первые две недели шатко-валко Интернет работал, но после - чуть ли не умер. Сигнал заметно упал, скорость, соответственно, тоже. Причем к первоначальным показателям так и не вернулись. И если Вы скажете, что это из-за возросшей нагрузки на оборудование, то Я скажу, что это отдельная, вторая проблема. Не так давно я познал всю силу "Сеть временно перегружена"... Чтобы было понятно, скажу лишь одно: даже при нормальном сигнале, при котором раньше я имел относительно стабильную половину максимальной скорости (не стану расписывать, каких танцев с бубном мне это стоило, потому что это проблема сугубо моего местоположения (или всё же отсутствия покрытия на нескольких кв. километрах в черте города?)), простое посещение сайтов возможно лишь от 2 (иногда 3) до 10-11 часов... утра. Всё остальное время значок в трее стабильно и гордо горит жизнеутверждающим желтым огоньком и сообщает, что "В данном районе сеть временно перегружена". На его предложения оставить заявку на улучшения качества связи я уже реагирую... нет, даже не раздражением. Просто не реагирую. Потому что после полусотни отосланных петиций (слал каждый раз, когда появлялось, то есть каждый день) и нуля изменений просто оставил надежду..

В целом, справедливости ради, скажу, что когда этот зверек работает, я им доволен. Пинг небольшой, скорость высокая, подключение стабильное... Но при условии, что звезды сошлись правильно и в Африке никто сегодня не умер. То есть бывает это реже, чем хотелось бы.

Касаемо тарифов - тут отдаю должное, действительно недорого для мобильного интернета. Также радует гибкая система изменения скорости.

В общем, стоит подумать о Yota, если базовая станция находится недалеко и/или в прямой видимости, либо, как у меня, нет возможности подключить проводной.

Михаил , 29.03.2013 в 21:51

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Черкассы

Киевстар в селе

по-моему Киевстар обманывает своих клиентов,по крайней мере меня,используя свою монополию на рынке в сельской местности(другие операторы здесь не ловят). Купил USBмодем.Первое время(пару месяцев) скорость держалась почти на максимуме(на моем хламе максимальная примерно 250 кбит\с).Затем упала практически до нуля,так что не открыть страницу.Перешел на тариф XL(7грн\сутки).Месяц нормально потом опять по нулям.Перешел на тариф "без границ"(1грн\сутки но 50mb на максимуме остальное на 64кбит\с.Две недели нормально(хотя 50mb на максе не ощущались),потом опять лажа такая,что даже Торрент качать не хочет. Обидно

Алекс , 29.03.2013 в 21:44

Информация о провайдере ОАО "ИнфоТеКС Таганрог Телеком" #

Таганрог

Вместо заявленных 4 Мб

Вместо заявленных 4 Мб предоставляют 0,7 - и это за 500руб./мес. УЖАС СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ! Я в шоке от этой компании! У них календарь завис в 90-х годах.

Сергей Сасин , 29.03.2013 в 22:21

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отличный интернет по самой низкой цене!

Лицевой счет 0892650427 (СВАО)

Всем привет! Живу на Гольяновской улице (северо-восток Москвы.) Пользуюсь Корбиной с 2006. Раньше все устраивало на Корбине, а после перехода к Билайну качество и цены еще лучше стали — сменили устаревший протокол pptp на l2tp, так уже около 3 лет нет ни одной ошибки с вылетом из интернета. Связь через vpn железобетонная, скорость великолепная и цена вне конкуренции!

С 19 ноября 2012 самостоятельно сменил старый тариф на «490 Элитный 60/30мб/с» — скорость выросла в 2 раза, а цена абонентки упала где-то на 30-35%. Мало этого, по вечерам нет просадок скорости и даже наоброт, при замере на спидометре, показывает выше нормы.

Сегодня пятница, вечер. Сеть Корбины в нагрузке, а скорость на 10-15% выше тарифной. Вот скан в доказательство:

показать картинку

P.S. А тем кто тут пишет, что скорости нет и обрывы, я не верю — Корбилайн не только на северо-востоке, но и по всей Москве самый лучший сейчас провайдер. С этим пора согласиться всем завистникам и перестать клеветать на провайдера без фактов подтверждения скорости и принадлежности к реально действующему абоненту Билайн | Корбины.

Провайдер самый лучший, всем рекомендую

Август Кукурузов , 29.03.2013 в 22:44

Информация о провайдере Дом.ru #

Уфа

О качестве оказываемых услуг

В среднем скорость хорошая, но иногда происходит обрыв связи, служба технической поддержки слабоватая, предоставляемый дополнительный сервис на хорошо

Андрей , 29.03.2013 в 22:48