Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Dom.ru становится всё хуже и хуже

Единственное, что в этой компании нормально работает, так это интернет. Телефония просто отвратительная, постоянно пропадает связь. Звонить приходиться на их номер 450000 по сотовому телефону, естествено звонок не бесплатный. В ответ слышишь только одно, перезагрузите адаптер, подёргайте здесь или там ну и т.д. С руководством пообщаться не возможно, просто отказывают в соединении и всё. И никто проблему решать не хочет. Консультанты напоминают вежливых "попок" говорящих заученными фразами. Лично я по истечению договора отключаюсь, видимо руководство Dom ru считает, что они единственные на этой планете. А жаль начинали они достаточно хорошо, я их раньше всем советовал, а теперь наоборот отговариваю. Складывается ощущение, что они взяли на работу менеджеров из Таттелекома.

Виктор , 01.04.2013 в 11:46

Тверда 4

Я так як активний юзер, який без інтренету просто неможе, тому що він дає йому на хліб та ще й масло)користуюсь цим провайдером як тільки появився в моєму районі, а це уже близько 3 років! Загалом якістю послуг я задоволений, завжди пристойна швидкість (>90мб на speedtest)і мало дисконектів! Але коли вже є обрив звязку то це не на кілька секунд, а переважно періодично в певний проміжок часу і найголовніше що в цей час дозвонитись в тех підтримку просто неможливо і отримати будь які пояснення ви не взмозі) так раджу компанії підвищити якість обслуговування сервісного центру!

Vano , 01.04.2013 в 11:53

Нет тех.поддержки, нет и скорости

Всем доброго времени суток. Я совсем не доволен своим провайдером и проклинаю тот день когда мне подключили его. Скорости нет, тех.поддержка не отвечает на звонки, сеть все время перегружена. Выше 500 Кбит/сек никогда не было.

Айдар , 01.04.2013 в 12:04

Лагает вечером

возможно даже в игры играть правд вылетает бывает,

Флешь модем От МТС следует сразу выкидывать на помойку и покупать либо хороший телефон с 3G либо отдельный топовый модем и вставлять туда свою сим карту...

либо флешь модем от МТС + Роутер...

либо MTS роутер потому что качество сигнала плохое, а при удлинении с USB электро энергии ему не хватает

Евгерос , 01.04.2013 в 12:05

Пользуюсь в офисе 3G-модемом от МТС, почему он, потому что 1,5 года назад подключался по акции по совету друга. Скорость иногда была приемлемая, иногда вобще еле-еле грузило, в иные дни инета вобще не было. Недавно (март 2013) хотел переходить к другому провайдеру, но кабельные убили стоимостью своих корпоративных тарифов, они не понимают, что у меня один комп, а не десять, типа если офис - всё значит, подключайся как корпоративный клиент. Другие 3G - хрен редьки не слаще, та же байда со скоростью. Но на той неделе произошло немыслимое событие - скорость входящая поднялась и стала более 2 Мбит. Пока меня устраивает. Сидим в р-не Ц.Гостиницы.

Вадим , 01.04.2013 в 12:06

ttk Жестокий провайдер

Живу в Тюменской области. г.Тобольск . Рекламировали ТТК прям сказка ,а не провайдер.Подключили 14 февраля в 15-00 инет 20 Мб и IP-тлевидение. В 24-00 погасло все. Ну денег нет ,пошел утром оплатил инет, ожил. После обеда 15 февраля инет сдох вместе с теле=).И потом началась эпопея с техподдержкой,местным провайдером и справочным отделом.Обо всем писать не буду,полный вынос мозга,долго,нудно и противно вспоминать об этом.

И, о чудо когда погрозил московской справочной ТТК что обращусь к своему адвокату ,я дождался наладчиков.Держитесь крепче на стульях ,6 марта , то есть через 3 недели после заявки. Заменили IP-TV приставку ,поколдовали и появился интернет. На 3 дня=).

Я посчитал за месяц интернет был у меня 2-е суток. Написал заявление жду перерасчет.

Вот такой Чудный провайдер ТТК.

А инет постоянно обрывается ,скорость падает до 100 Кб (вместо обещанной 20 Мбит). Играть невозможно постоянно вылетаю,все нервы себе испортил за 2 месяца.Потеря пакетов Бешеная. Не наступайте на грабли.Прежде ,чем подключиться советуйтесь с друзьями и соседями,кто подключился к данному провайдеру.

P.S. Плюну я наверно на эти деньги (оплату за 2 месяца) и пошлю ка ТТК в город КЕМЬ ,куда Петр I Всех отправлял.=)



С уважением. Александр.

Александр , 01.04.2013 в 12:53

Отзыв

Частые перебои в скорости. Цена приемлемая. Пользуюсь лет 7. Хотел поменять провайдера когда они продали свои права МТС. Кстати перебои с этого момента и появились.

Андрей , 01.04.2013 в 12:55

Ташкент - убийца 3g интернета.

25 июля 2012г. Ничто не предвещало беды...

И вот 27 июля отключают МТС. Отзывают лицензию, сажают директора. И все! Невозможно пользоваться мобильной связью, мобильным интернетом. Оставшиеся мобильные операторы Beeline UZ, Ucell, просто напросто не справляются с тем количеством абонентов которые перешли к ним после отключения МТС. И ладно бы они что нибудь делали для исправления этой ситуации! Так нет, в будние дни в рабочее время, невозможно нормально дозвониться практически ни до одного абонента не то что подсоединиться к интернету! А вот что начинается после 6 вечера это я бы назвал вакханилией, когда рабочий люд придя с работы незнает чем себя занять то он просто тупо лезет через мобилку в инет... и все.... с 6 вечера до часу ночи можно оставить бесполезные попытки спокойно посидеть в инете.... так что плиззз верните МТС...)

Альберт , 01.04.2013 в 12:55

пользуюсь провайдером "Билайн" уже года 3. никаких нареканий нет. давно может бывали то поломки, то ещё что-то. но за последний год не было ни одного сбоя в соединении с интернетом. по любому вопросу в любое время дня и ночи обращаюсь по телефону горячей линии, они всегда помогают и отвечают на все поставленные вопросы.

юля , 01.04.2013 в 12:49

Я с них фигею)))

Не советую с ними связываться, постоянные проблеммы с интернетом... Появился новый тариф 10мб за 200грн (7мб приём + 3мб отдача = 10мб - ЭТО С КАКИХ ПОР ТАК ТАРИФЫ СЧИТАЮТ?) ну да ладно я даже согласен на это, но блин, я же не получаю даже 4 мб приема, а про отдачу я вообще лучше промолчу, так как я с телефона загружу быстрее...

Дамир , 01.04.2013 в 13:01